Кристинка Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ищу альтернативную или эмо группу для совместного песнопения и музицырования:)Мне 17 лет, есть муз. оброзование, опыт игры в группе, свой материал и опыт выступлений. У меня приятный голос, привлекательная внешность и веселый характер. Если интересно, пишите, а лучше звоните: Тел.: 8-905-269-83-71 Email: [email]KristinaCool_10@mail.ru[/email] ICQ: 323-637-678 Кристина :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Запомни друг, если лажает гитарист-это ЛАЖА, если лажает барабаньщик-это ФИШКА:) UP;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В споре рождается коллективное заблуждение, истиной мы называем его для краткости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Приятный голос...красивой внешности...Будьте моей женой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 осторожней... у эмо не поймешь - кто там девочка - а кто мальчик... это может быть очень опасно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ok!Буду крайне осторожен:) она куда то сама пропала!!:) Кристинка,у кого ты училась петь и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизоненко Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Приятный голос...красивой внешности...Будьте моей женой:)[/QUOTE] А у меня внешность тоже красивая,да и голосок ничего!Мужем моим не хочешь быть???я девчонка хоть куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Сизоненко']А у меня внешность тоже красивая,да и голосок ничего!Мужем моим не хочешь быть???я девчонка хоть куда![/QUOTE] Хоть куда!?прямо вот так...хоть КУДА:)Блин,кидай фотку на мыло,я тебе, и пойдем в загЗ:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 И чего?Ты испугалась:) ЭмоГёрл;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 дааа... похоже этот эмо-кид боится серьёзных отношений... курт, не расстраивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Нет,все,я расстроен,обижен и хочу повесится:D Блин эти Эмоисты(Анонисты:D ) даже не врубают что значит эмо!они думают эмо-это типа новое направление в музыке!!!хрен вам всем,не направление это,а манера исполнения!!!слышали такие стиликак:эмо-метал,эмо-панк ит.д.!!!так вот это тот же метал,но с пидарским голосом(якобы эмоциональное исполнение)!!!если так подумать,можно очень много старых песен назвать ЭМОциональными!!!Откройте словарь и смотрите что такое Эмоции,потом и говорите ерунду всякую и одевайтесь как обезьяны:D (и покрасте волосы в какойнить красно-желто зеленый в полосочку...о-о-о чуть не забыл,обязательно сделайте челку набок,что бы она закрывала один глаз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B]Кристиночка... Красивое имя, одно из моих любимых. Но мой удел рэп и город Владивосток....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [QUOTE]Блин эти Эмоисты(Анонисты)[/QUOTE] аааааа! молодец!:D :D :D загляни еще в [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22048"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22048[/URL] там анти-эмо проект, отличная затея.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Эх вы, флудеры!!! Всю тему засрали....(извиняюсь за грубость:) ) Kurt, на счет замужества, я подумаю...:rolleyes: Кто вам сказал, что я эмо-кид?... Kurt, петь я училась в музыкальной школе и у частного преподавателя, пою 7 лет... Атеист, мне тоже нравится мое имя, спасибо за комплимент. А Владивосток хороший город, приезжай в Петербург, я тебе незабываемую экскурьсию проведу:) Если у кого-то есть предложения по тем звоните или стучите в асю, отвечу всем обязательно:) Тел.: 8-905-269-83-71 ICQ:323-637-678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACHINE Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 все это очень интересно, и главное весело. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 To Кристинка! Подумай подумай про замужество,я люблю красивых девочек с красивой попкой и грудью:Dи с красивым голосом!!! А зачем тебе было 2 препода??или вы все собирались в подвале и спомощью вилки и анальных шариков пытались из субконтроктавы сделать тебе меццо-сопрано:D :D Кстати,я живу в питере,можешь устроить мне экскурсию.....по своей спальне;) Ладно,не обижайся,я нехотел(но на самом деле хотел),какие группы ты слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Kurt']To Кристинка! Подумай подумай про замужество,я люблю красивых девочек с красивой попкой и грудью:Dи с красивым голосом!!! А зачем тебе было 2 препода??или вы все собирались в подвале и спомощью вилки и анальных шариков пытались из субконтроктавы сделать тебе меццо-сопрано:D :D Кстати,я живу в питере,можешь устроить мне экскурсию.....по своей спальне;) Ладно,не обижайся,я нехотел(но на самом деле хотел),какие группы ты слушаешь?[/QUOTE] Ну ты и извращенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А чего ты дерзкая такая?ты главное не обижайся...давай дружить!?:) мир?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Да ты видимо нехочешь со мной дружить:) !?я добрый,общительный,не извращенец,о таком друге как я можно мечтать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Kurt']А чего ты дерзкая такая?ты главное не обижайся...давай дружить!?:) мир?:)[/QUOTE] Если бы я тебя на улице встретила и ты мне такое сказал, то ты бы и не такое услышал, я за такие слова могу и с разворота по лицу надавать:mad: У меня сегодня настроение плохое, так что лучше не лезь под горячую руку.....:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ладно солнышко не злись:) а с разворота по личику я тоже ведь могу:) не будем переходить на расправы:) а что у тебя случилось,почему день плохой и настроение:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Да ты видимо нехочешь со мной дружить:) !?я добрый,общительный,не извращенец,о таком друге как я можно мечтать:)[/QUOTE] Ты слишком высокого о себе мнения... :D А на счет дружбы я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Подумай:) какие группы ты слушаешь?ты так и не ответила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Ладно солнышко не злись:) а с разворота по личику я тоже ведь могу:) не будем переходить на расправы:) а что у тебя случилось,почему день плохой и настроение:)[/QUOTE] Тебя это не косается... Если хочешь поговорить, то не засоряй тему, а пиши в аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [QUOTE]А зачем тебе было 2 препода??или вы все собирались в подвале и спомощью вилки и анальных шариков пытались из субконтроктавы сделать тебе меццо-сопрано Кстати,я живу в питере,можешь устроить мне экскурсию.....по своей спальне Ладно,не обижайся,я нехотел(но на самом деле хотел),какие группы ты слушаешь?[/QUOTE] аааааааааааааа! курт, ты лучший.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.