Кристинка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Забыла знак вопроса после бубна.ЧЕРРРТ! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин! И поэтому поздравьте всех подходящих под это описание. С праздником!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У-у-у-х-х-х-х!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polishka Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!От всех женщин отвечаю...КРИС,празднуем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я никому не скажу, что Vladiger работает на 2 фронта)) Одни и теже цветы всем девушкам дарит, АЙ ЙАЙ ЙАЙ))) Хотябы что-то оригинальное придумал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я никому не скажу, что Vladiger работает на 2 фронта)) Одни и теже цветы всем девушкам дарит, АЙ ЙАЙ ЙАЙ))) Хотябы что-то оригинальное придумал бы))) Одни и те же цветы, одни и те же поздравления!!! При том заметь не только в сообщениях на этом форуме, а почти на ысех рунетах интернета... Бу-га-га-га-а-а-а!!! P.S. Ну неохота мне лазить в поисках картинок именно в праздник. Главное не разнообразие а внимание... Вот такой вот я плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Одни и те же цветы, одни и те же поздравления!!!При том заметь не только в сообщениях на этом форуме, а почти на ысех рунетах интернета... Бу-га-га-га-а-а-а!!! P.S. Ну неохота мне лазить в поисках картинок именно в праздник. Главное не разнообразие а внимание... Вот такой вот я плохой... Все равно приятно, спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!От всех женщин отвечаю...КРИС,празднуем?! Естественно, мы же уже на счет этого с тобой договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 21 апреля в клубе "Пятница" состоится презентация группы Epiphora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 21 апреля в клубе "Пятница" состоится презентация группы Epiphora. В концерте примут участие группы: Epiphora Border Cross IMHO May by Sun Karbone. Мне будет очень приятно, если кто-нибудь из обитателей форума придет на этот концерт, а потом еще и свою рецензию напишет, за ранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.