Electrostorm Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Почитал, спасиб :) Ремикс будет ну проcто очень интересно услышать :) Только не знаю, смогу ли исходки кинуть - сейчас на моём компе нет инета... Но что-нить придумаю, в общем :) Твой трек сейчас послушаю, хоть и не успеваю :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Исправил некоторые ошибки с ударником и звучанием некоторых синтов. Если всё пойдёт нормально, залью минут через 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Исправил некоторые ошибки с ударником и звучанием некоторых синтов. Если всё пойдёт нормально, залью минут через 5-10[/quote] долго еще?:rolleyes: :) кстати, а если бы песнюназвал "Розовая электроника" ? вроде больше подходит : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Не очень... Глючит Cubase, сцуко :( Я отпишусь, когда залью. Розовая н пойдёт - пиару мало. только если "сопливенькая электроника". Вот представь, Кибер, врубаешь ты телек, а там на весь экран [SIZE=4]"СОПЛИВУЩАЯ ЭЛЕКТРОНИКА"[/SIZE]. Описаться можно. Зато ведь надолго запомнишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 аха:D запомню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Словил кайфушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Йа рад =) Кстати, наконец залилась исправленная версия. Теперь ударник нормально звучит: пожёстче и неразмазанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 и вокала нет -УРРРААА! ))) ща намного лучше ; теперь спать можно идти )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Как нет? Есть, я ещё вас помучаю :D :D Ты, кибер, по ходу дела заснул, не дослушав композу до вокала :))) А гитара тебя разбудила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я имел ввиду что он только типа как перекурчик на одном месте только, бля, нет чтобы эту фразу уж пропеть вот таким криком -ААААААААААААААААААААААААА! чтоб почки и печень встряхнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 электронку щас смотрел, еппать калотить файлов прислали, завтра в "курилке" покажу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Гы, посмотрю, порадуюсь... А крик там в конце вокала-то есть, просто микрофон риали сакс, перегружает, гад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 АРГ! где ло-фай? на dial-up'е 6мб скачивать недосуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Я перезалил файл только что... Поэтому и нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ждём-с..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Создался лофай вроде бы... Тока там почти ничего не слышно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Подниму на ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ну что на счет ремикса? надумал? если да, оставлю мыло, на которое кинешь дорожки (ударные не нужны, исходники - тоже нет, только вавы-семплы, накрайняк мп3и, с диско органом, всей гитарой и каким-то там синтом, который крутится с 1'05 по 1'42). Только не тяни с ответом, пока желание не пропало :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ок, ремиксу рад буду. Забавно, но делал я не семплами :) Короче отрендерю эти дорожки и вышлю на мыло, которого пока что нету тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мужчина, ты жжош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Ок, ремиксу рад буду. Забавно, но делал я не семплами :) Короче отрендерю эти дорожки и вышлю на мыло, которого пока что нету тут =)[/QUOTE] да ясный красный, что не семплами ты делал :):D отжег! я не об этом.. ладно, проехали.. :) щас мыло в личку кину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2Сергей : спс, рад йа =)) 2 jaildigger: через час после ответа я понял, что написал бред :p :D Отправлю в скором времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 первый ремикс или первая версия ремикса, или зарисовка ремикса, или.. вообщем не важно что, но это что-то готово )), так что прошу к прослушиванию. Звучание оригинала.. не сохранено )) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/259391/"] [B]Роковая элеткроника (machinery remix)[/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну, если Вы подумали, после такого описания, что я предлагаю Вам послушать какое-то недоразумение, то это не так )) Я думаю, у меня получился достаточно мощный индастриал [URL="http://www.realmusic.ru/songs/259391/"] [B]Роковая элеткроника (machinery remix)[/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Жестокая штука получилась :) Очень непохоже на исходный вариант, но от этого только интереснее, меня попёрло :p :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.