Mefody Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Хорошая тема про баритон...А можно я на всеобщее обозрение ещё один свой трэк представлю ? "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Неймётся что-то мне... Скачаю, потом. Сейчас мне "не неймётся" заниматься словоблудием Цитата
червонец Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Кто-нибудь, чего нибудь... Цитата
Mefody Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Кто-нибудь, чего нибудь... Подожди, как обычно - протрезвею -откомменчусь! Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Мефодий...я тож за пивасиком...мож он-лайн попойку устроим? Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Кто-нибудь, чего нибудь... Неоднозначно... Чумства разбегаются...как тараканы при включенном свете... Цитата
Mefody Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Неоднозначно...Чумства разбегаются...как тараканы при включенном свете... Хорош бухать в он-лайн! Цитата
Yokky Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Фу... Не хочу я в таком обществе обитать... Ужасный раздел "Классика",всёже =) Цитата
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Фу... Не хочу я в таком обществе обитать... Ужасный раздел "Классика",всёже =) А зря! На самом деле мы очень добрые, мягкие и пушистые! Цитата
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Добрые, мягкие, пушистые алкаши? Со мной так не прокатит)) бросайцте пить, а лучше - бросайте говорить тут о питье, тут приличное общество (всмысле, хочется такого))). Цитата
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Добрые, мягкие, пушистые алкаши? Со мной так не прокатит)) бросайцте пить, а лучше - бросайте говорить тут о питье, тут приличное общество (всмысле, хочется такого))). Ты прав, но не я первый заговорил о пивасике! Цитата
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Вы с Шадриным - самые , все чужие темы раздела зафлудили! В данном случае - Червонтса. =) И главное еще и за собой ведёте, завлекаете и остальных нас флудить. =) Цитата
червонец Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Вы с Шадриным - самые , все чужие темы раздела зафлудили! В данном случае - Червонтса. =) И главное еще и за собой ведёте, завлекаете и остальных нас флудить. =) Я, например, не обижаюсь Цитата
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Я, например, не обижаюсь Рад, что ты всё правильно понял. Кстати, жди моего нового трека. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Ладно Екки исправлюсь... Эт про пиво...Упс...опять флуд... Цитата
червонец Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Я дико извиняюсь за свою настырность. Может кто-нибудь чего скажет ? Цитата
Mefody Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Я дико извиняюсь за свою настырность. Может кто-нибудь чего скажет ? Специально для Yokky - как протрезвею, так отпишусь! Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Люди.! А...У.... Я вот слухаю и у мя опять разброд чувств....Мне кажется, что ты что-то недодумал...недосказал...что-то нужно большее...чтоб цепануло.... Я б даж посоветовал немного с танцевального...а это слышится...ритма уйти в более неспешный темп...на десятку медленнее... Но это теска...рещать тебе...сам вишь - мало кто отзывается... Брат Екки, Мефодий. Мельник...вы-то хоть скажите! Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Я вот слухаю и у мя опять разброд чувств....Мне кажется, что ты что-то недодумал...недосказал...что-то нужно большее...чтоб цепануло....Я б даж посоветовал немного с танцевального...а это слышится...ритма уйти в более неспешный темп...на десятку медленнее... Но это теска...рещать тебе...сам вишь - мало кто отзывается... Брат Екки, Мефодий. Мельник...вы-то хоть скажите! Серёга, спасиб. Этот трэк навеян жизненно. Когда пошли с дочкой в лес, я не землянику собирал, а за ней смотрел, чтоб не заблудилась...Она ж как чёрт из табакерки - скачет и скачет. Цитата
Mefody Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Серёга, спасиб. Этот трэк навеян жизненно. Когда пошли с дочкой в лес, я не землянику собирал, а за ней смотрел, чтоб не заблудилась...Она ж как чёрт из табакерки - скачет и скачет. Я послушал. Ничего нового, кроме той добротной музыки, которую я слышал ранее в твоём исполнении. Удачи! Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я послушал. Ничего нового, кроме той добротной музыки, которую я слышал ранее в твоём исполнении. Удачи! Есть и от этого некий разброд. в душе моей... Мне кажется...я не кресчусь...у тя любовь к этнике... Не знаю...мож ошибаюсь...этника южная...волынска-галицкая....что-то такое гуцульское проскакиват...ты брат нес тех краев? Цитата
Mefody Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Есть и от этого некий разброд. в душе моей...Мне кажется...я не кресчусь...у тя любовь к этнике... Не знаю...мож ошибаюсь...этника южная...волынска-галицкая....что-то такое гуцульское проскакиват...ты брат нес тех краев? Не слушай его! Ничего общего с моими браитями-гуцулами нет. Ты просто делаешь своё дело. Удачи! Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Не слушай его! Ничего общего с моими браитями-гуцулами нет. Ты просто делаешь своё дело. Удачи! А я-то думал гуцулы где-то в закарпатье... Да и обидеть никого не хотел...просто кажется мне что у Червонца га творчество большое влияние оказывает этническая музыка...вот и все... Без обид... Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Не слушай его! Ничего общего с моими браитями-гуцулами нет. Ты просто делаешь своё дело. Удачи! Мы все делаем свое дело...одно другому не мешает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.