червонец Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ???????!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Хорошая тема про баритон...А можно я на всеобщее обозрение ещё один свой трэк представлю ? "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Неймётся что-то мне... Скачаю, потом. Сейчас мне "не неймётся" заниматься словоблудием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Кто-нибудь, чего нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Кто-нибудь, чего нибудь... Подожди, как обычно - протрезвею -откомменчусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мефодий...я тож за пивасиком...мож он-лайн попойку устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Кто-нибудь, чего нибудь... Неоднозначно... Чумства разбегаются...как тараканы при включенном свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Неоднозначно...Чумства разбегаются...как тараканы при включенном свете... Хорош бухать в он-лайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Фу... Не хочу я в таком обществе обитать... Ужасный раздел "Классика",всёже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фу... Не хочу я в таком обществе обитать... Ужасный раздел "Классика",всёже =) А зря! На самом деле мы очень добрые, мягкие и пушистые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Добрые, мягкие, пушистые алкаши? Со мной так не прокатит)) бросайцте пить, а лучше - бросайте говорить тут о питье, тут приличное общество (всмысле, хочется такого))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Добрые, мягкие, пушистые алкаши? Со мной так не прокатит)) бросайцте пить, а лучше - бросайте говорить тут о питье, тут приличное общество (всмысле, хочется такого))). Ты прав, но не я первый заговорил о пивасике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вы с Шадриным - самые , все чужие темы раздела зафлудили! В данном случае - Червонтса. =) И главное еще и за собой ведёте, завлекаете и остальных нас флудить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вы с Шадриным - самые , все чужие темы раздела зафлудили! В данном случае - Червонтса. =) И главное еще и за собой ведёте, завлекаете и остальных нас флудить. =) Я, например, не обижаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я, например, не обижаюсь Рад, что ты всё правильно понял. Кстати, жди моего нового трека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ладно Екки исправлюсь... Эт про пиво...Упс...опять флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Я дико извиняюсь за свою настырность. Может кто-нибудь чего скажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 "С дочкой за земляникой" - http://www.realmusic.ru/songs/321118/ Я дико извиняюсь за свою настырность. Может кто-нибудь чего скажет ? Специально для Yokky - как протрезвею, так отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Люди.! А...У.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Люди.! А...У.... Я вот слухаю и у мя опять разброд чувств....Мне кажется, что ты что-то недодумал...недосказал...что-то нужно большее...чтоб цепануло.... Я б даж посоветовал немного с танцевального...а это слышится...ритма уйти в более неспешный темп...на десятку медленнее... Но это теска...рещать тебе...сам вишь - мало кто отзывается... Брат Екки, Мефодий. Мельник...вы-то хоть скажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я вот слухаю и у мя опять разброд чувств....Мне кажется, что ты что-то недодумал...недосказал...что-то нужно большее...чтоб цепануло....Я б даж посоветовал немного с танцевального...а это слышится...ритма уйти в более неспешный темп...на десятку медленнее... Но это теска...рещать тебе...сам вишь - мало кто отзывается... Брат Екки, Мефодий. Мельник...вы-то хоть скажите! Серёга, спасиб. Этот трэк навеян жизненно. Когда пошли с дочкой в лес, я не землянику собирал, а за ней смотрел, чтоб не заблудилась...Она ж как чёрт из табакерки - скачет и скачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Серёга, спасиб. Этот трэк навеян жизненно. Когда пошли с дочкой в лес, я не землянику собирал, а за ней смотрел, чтоб не заблудилась...Она ж как чёрт из табакерки - скачет и скачет. Я послушал. Ничего нового, кроме той добротной музыки, которую я слышал ранее в твоём исполнении. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я послушал. Ничего нового, кроме той добротной музыки, которую я слышал ранее в твоём исполнении. Удачи! Есть и от этого некий разброд. в душе моей... Мне кажется...я не кресчусь...у тя любовь к этнике... Не знаю...мож ошибаюсь...этника южная...волынска-галицкая....что-то такое гуцульское проскакиват...ты брат нес тех краев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Есть и от этого некий разброд. в душе моей...Мне кажется...я не кресчусь...у тя любовь к этнике... Не знаю...мож ошибаюсь...этника южная...волынска-галицкая....что-то такое гуцульское проскакиват...ты брат нес тех краев? Не слушай его! Ничего общего с моими браитями-гуцулами нет. Ты просто делаешь своё дело. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не слушай его! Ничего общего с моими браитями-гуцулами нет. Ты просто делаешь своё дело. Удачи! А я-то думал гуцулы где-то в закарпатье... Да и обидеть никого не хотел...просто кажется мне что у Червонца га творчество большое влияние оказывает этническая музыка...вот и все... Без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не слушай его! Ничего общего с моими браитями-гуцулами нет. Ты просто делаешь своё дело. Удачи! Мы все делаем свое дело...одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.