червонец Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Спасиб, братцы, на добром слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А я-то думал гуцулы где-то в закарпатье...Да и обидеть никого не хотел...просто кажется мне что у Червонца га творчество большое влияние оказывает этническая музыка...вот и все... Без обид... На счёт гуцулов ты прав, только то, что я живу в Казахстане не мешает мне иметь западно-украинские корни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну вот, опять зафлудили чужой топик! Каюсь - грешен! Надеюсь, Червонец и впредь будет оставаться столь великодушным к нашим слабостям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Чтото мне казалось я высказывался по поводу "Дочки за земляникой"... наверно это было только в мыслях =) Звучание ударных рульное, такое воздушное, талантливо! Мелодические звуки земляничные, ага =))) Конечно послабее, чем "Новый день", о зато тут присутствуют личные "мини-переживания" чтоли, воспоминания... жалька такое у музыкантов происходит очень редко, здорово если бы почаще такое было =) какая-то этничность тут есть, да, в этих выразительных завитках лютни или домры или чего-то такого... Но в целом, для ушей трек не суперский, просто приятный и милый, по твоей традиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вещь действительно достойна внимания. И этника присутствует, я согласен. А главное - угадывается почерк композитора - а это есть отсутствие безликости и присутствие своего собственного стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Yokky и Mefody, чес слово, приятно когда твоя музыка нравится не только самому себе. Спасиб вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Yokky и Mefody, чес слово, приятно когда твоя музыка нравится не только самому себе. Спасиб вам. Нравится, брат, очень нравится. Ты вообще - уникум! Я так до сих пор и не понял - что подвигает тебя на эти вирши. Ты бы хоть по личке или по аське представился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Yokky и Mefody, чес слово, приятно когда твоя музыка нравится не только самому себе. Спасиб вам. Червонец мастодонт еще тот... но эгоист исчто эдот... (не обижайся) - эгоист к нам (слава богу пишу в нетрезвом уме) либо ты немногословен (ведь и нас слухаешь) ....ну или.... что не можешь показать на недостатки Сказать...все заеб...ись...НО...(для нас главое это "НО") Скажу эт намного лучше, чем пару фраз "типа пондравилась" и оценки "5" Кто не согласен присылайте камни.. в посылке...буду ими голову разбиват... P.S.Завтре в Москву - разгонять тоску... шоб ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а насчет аськи и других средств общения...Эт очень правильно... Нам пора создать виртуальную творческую лабораторию... Так как мы по отдельности ....не подберу без мата...а вместе...дополняя друг-друга... мы сила (если я не прав) мне посылку с камнями см. выше... Эт идея во всяком случае менее диковинная, чем совместое гипертворение...Зато ближе к телу... А?...робе? Рискнем? Композиция будет та - за кого проголосует из нас(и ли чужих) - я не знаю каким макаром это делается на форуме (например в топике "композитор или звукач" выберем композу по справедливости и сделаем из нее комфетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а насчет аськи и других средств общения...Эт очень правильно...Нам пора создать виртуальную творческую лабораторию... Так как мы по отдельности ....не подберу без мата...а вместе...дополняя друг-друга... мы сила (если я не прав) мне посылку с камнями см. выше... Эт идея во всяком случае менее диковинная, чем совместое гипертворение...Зато ближе к телу... А?...робе? Рискнем? Композиция будет та - за кого проголосует из нас(и ли чужих) - я не знаю каким макаром это делается на форуме (например в топике "композитор или звукач" выберем композу по справедливости и сделаем из нее комфетку... Да... видно хорошо выпил друг Шадрин.... ни хрена из его речей я не понял... Чем хуже нам сегодня, тем лучше..... нам было вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да... видно хорошо выпил друг Шадрин.... ни хрена из его речей я не понял... Чем хуже нам сегодня, тем лучше..... нам было вчера! Немного запутанно...конечно...но суть ясна...вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Блин Червонец извиняй...опять топик твой заср...л... Yokky ты тож не обижайся... Кстати мож тут есть така функция...весь флуд хлоп!!! И все...нет флуда... Да...реже надо к компьютеру подходить в виде нетрезвом... Жду новых произведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати послухал на страничке гаме овер02...не понял...эт ты лдя игры сочинил? Или как понимат? Вещичка пришлась по душе!!! Позитивная...И на самом деле игровая...ненадоедающая...что в игре главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нравится, брат, очень нравится. Ты вообще - уникум! Я так до сих пор и не понял - что подвигает тебя на эти вирши. Ты бы хоть по личке или по аське представился бы... Я даж и не знаю что меня подвигает на музыку... Вообще-то у меня диагноз: Недостаточный обратный кровоток сосудов головного мозга. Короче говоря, в голове скапливается кровь. Иногда бывают адские головные боли. Наверное поэтому в башке постоянные музыкальные образы. Хрен его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати послухал на страничке гаме овер02...не понял...эт ты лдя игры сочинил? Или как понимат?Вещичка пришлась по душе!!! Позитивная...И на самом деле игровая...ненадоедающая...что в игре главное Да, для игры. "Падал прошлогодний снег - 1". Выпускал её 1С. А вообще, на той страничке , где ты услышал этот трэк, все трэки из различных комп.игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я даж и не знаю что меня подвигает на музыку... Вообще-то у меня диагноз: Недостаточный обратный кровоток сосудов головного мозга. Короче говоря, в голове скапливается кровь. Иногда бывают адские головные боли. Наверное поэтому в башке постоянные музыкальные образы. Хрен его знает... Ты это серьёзно? Дело в том, что и у меня с башкой есть серьёзные проблеммы. Внутричерепная гипертензия, например. Благо, творчеству это не сильно мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ты это серьёзно? Дело в том, что и у меня с башкой есть серьёзные проблеммы. Внутричерепная гипертензия, например. Благо, творчеству это не сильно мешает. По моему, эта бяка токо помогает творчеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 По моему, эта бяка токо помогает творчеству Твоими бы устами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Это наверняка, что подобные болезни как-то помогают творчеству. И у меня тоже подобное есть! ! =) Это как и недавний слух\неслух о Шостаковиче: после того, как ему в мозг попал осколок, он напрочь отказывался оперироваться и вынимать его, потому что этот осколок в голове при определеном наклоне головы надавливал на нужную часть мозга, и так Шостакович слышал и придумывал свои гениальные мелодии =) Любопытно это всё конечно. Мне кажется, у многих музыкантов проблемы с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 В чём-то Yokky прав. Могу лишь добавить... Если Бог что-то отнял у человека (почему и зачем ?), то что-нибудь другое дал (почему и зачем ?) взамен. Всё это неспроста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 В чём-то Yokky прав. Могу лишь добавить... Если Бог что-то отнял у человека (почему и зачем ?), то что-нибудь другое дал (почему и зачем ?) взамен. Всё это неспроста... Вероятно, ты прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кому не в лом - заслушайте ещё один трэк : Успокойся, мятежная душа - http://www.realmusic.ru/songs/321126/ Интересны ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Серёге Шадрину спасиб за коммент на моей страничке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Серёге Шадрину спасиб за коммент на моей страничке... А у меня всё руки не доходят... Прости, уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не понял насчет мятежной души. По-моему, это чтото такое внутренне-героическое, когда сидишь сиднем в кресле, а в душе хочется чего-то героического. Мелодия в 50% выразительная, а в 50% мне прям таки хочется её изменить,ноты куда-то в непонятном направлении иногда летят =) а вобще не лучше и не хуже прежних работ. по-прежнему пластмассово и по-прежнему выразительно. Сколько делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.