bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Пролил на ноутбук пиво... Запахло хлебом и все... Ссукка...Чечез пол-часа изъявил, что нашел новое оборудование на ПиСиМиСиА -какое-то МДТ-002 и попросил пакет... Во дает! может его тошнит? А если серьезно, это страшно для ноута? Цитата
radiogarage Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Пролил на ноутбук пиво... Запахло хлебом и все... Ссукка...Чечез пол-часа изъявил, что нашел новое оборудование на ПиСиМиСиА -какое-то МДТ-002 и попросил пакет... Во дает! может его тошнит? А если серьезно, это страшно для ноута?[/QUOTE] А пиво тёмное или светлое было? Цитата
bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']А пиво тёмное или светлое было?[/QUOTE] Клинское... с зеленой этикеткой... Цитата
radiogarage Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Клинское... с зеленой этикеткой...[/QUOTE] Это ваще пи:eek: дец, я тебе не завидую.:D Цитата
bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Это ваще пи:eek: дец, я тебе не завидую.:D[/QUOTE] думаешь, если б бадвайзер пролил, он бы мегагерцы увеличил? Цитата
Скоропея Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 проливание чего-либо на ноутбук входит в десятку частейших убийств несчастной машины..а на первом месте, по-моему, забывание мелких предметов с последующим захлопыванем крышки. Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 в ноутбуке от сырости завелись жуки, побрызгай в него дихлофосом! Цитата
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']в ноутбуке от сырости завелись жуки, побрызгай в него дихлофосом![/QUOTE] навозники или майские? Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 ууууу.... уже и тема такая есть оказывается. не там отписался млин ))))) [URL]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=121782&postcount=9[/URL] Цитата
The_Mutant Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']навозники или майские?[/QUOTE] слепой чтоли? твой комп, сам посмотри! Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']слепой чтоли? твой комп, сам посмотри![/QUOTE] Я в жуках плохо разбираюсь. В проблемах сырости - тем более... Это вам, как настоящему юнату, подарок от меня.... ГЫ! токо не бейте меня сильно... П.С. Только они не мой комп хавают, а директора портала Поднебесной.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Пролил на ноутбук пиво... Запахло хлебом и все... Ссукка...Чечез пол-часа изъявил, что нашел новое оборудование на ПиСиМиСиА -какое-то МДТ-002 и попросил пакет... Во дает! может его тошнит? А если серьезно, это страшно для ноута?[/QUOTE] Ха-ха... Я понимаю... Тебе должно быть не смешно...гхы...я... хах... Я тоже стараюсь сдерживаться, но не могу... ха-ха:D Попробуй там просушить его что ли Цитата
Hawkman Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Пролил на ноутбук пиво... Запахло хлебом и все... Ссукка...Чечез пол-часа изъявил, что нашел новое оборудование на ПиСиМиСиА -какое-то МДТ-002 и попросил пакет... Во дает! может его тошнит? А если серьезно, это страшно для ноута?[/QUOTE] Это очень страшно, НОУт может уйти в запой...СРЕДСТВО: Пролей на него рассол + таблитку похмелина... :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Я в жуках плохо разбираюсь. В проблемах сырости - тем более... Это вам, как настоящему юнату, подарок от меня.... ГЫ! токо не бейте меня сильно... П.С. Только они не мой комп хавают, а директора портала Поднебесной....[/QUOTE] КАКОГО ХРЕНА?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПООБЕДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Это очень страшно, НОУт может уйти в запой...СРЕДСТВО: Пролей на него рассол + таблитку похмелина... :D[/QUOTE] Если не поможет, кУпите мне новый комп? (дифференциация фразы "Отвечаешь за свой базар") ГЫ! Он пока...тфу-тфу... работает... хорошо, что в салоне, где меняют старые ноуты на новые с доплатой их не открывают и не смотрят... Цитата
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']КАКОГО ХРЕНА?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПООБЕДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну прости, Зай... не хотел... Это я Модеру подарок сделал... Ты не смотри больше этот топик... Не надо.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Ну прости, Зай... не хотел... Это я Модеру подарок сделал... Ты не смотри больше этот топик... Не надо....[/QUOTE] Поздно................................. Цитата
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Поздно.................................[/QUOTE] Нифига не поздно... Ты яху месенжер открой, тебе там мое лицо поулыбается и сразу все пройдет... :) Цитата
liven Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Пролил на ноутбук пиво... Запахло хлебом и все... Ссукка...Чечез пол-часа изъявил, что нашел новое оборудование на ПиСиМиСиА -какое-то МДТ-002 и попросил пакет... Во дает! может его тошнит? А если серьезно, это страшно для ноута?[/QUOTE] Не повезло тебе. у меня такое же было... ремонт встал в 10.т. (( Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']КАКОГО ХРЕНА?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПООБЕДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] пообедай снова, обед уже перед тобой, бугагага!!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']пообедай снова, обед уже перед тобой, бугагага!!!![/QUOTE] :D Точняк ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.