radiogarage Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Петр']Лично я из перечисленных как творческого человека уважаю только Бьерк..[/QUOTE] Дело не в уважении, это просто примеры артистов различных жанров исполняющих музыку не на своём родном языке. [quote name='Петр']Но все же мне кажется что писать надо на родном языке.Вот те же Рамштайн например они тем и берут что поют по-немецки.[/QUOTE] Это так, но Рамштайн клоуны, а я не хочу быть клоуном. [quote name='Петр']Просто в желании петь по английски есть еще некое попсовое устремление выщемится куда-нибудь в Европу как минимум..[/QUOTE] А что в этом плохого? Дело не в стремлении к большим деньгам и славе:D Просто, хотелось бы петь для тех людей, которым, твоя музыка не по барабану. [quote name='Петр']Но кстати для этого петь по английски совсем не нужно я могу превести пример многих наших роковых,индустриальных,фолковых команд которых вызвают в Старый Свет на концерты и они там выступают и поют на родном языке...[/QUOTE] Это всё схоластика, игра словами. Мы оба понимаем, что, английский язык - это единственный путь к широкой аудитории. [quote name='Петр']Я думаю можно если уж хочется часть репертуара исполнять на английском,а часть на русском[/QUOTE] Примерно так и хотим. Будет всё в двух вариантах. [quote name='Петр']Слушай а может вашей группе в америку махнуть?Читал тут в одом из номеров "Rolling Stone" о бывших наших соотечественниках котрые эмигрировали в США и там довольно не плохо раскрутились как музыканты.[/QUOTE] Да я читал эту статью, истории интересные, но мы, пока, подобный вариант даже не рассматриваем, и вряд ли будем в будущем. Я Родину люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В России совсем немного успешных примеров экспансии на западную сцену. Вспоминается только Парк Горького, ТаТу, Белый Острог и несколько команд клубного уровня. Так что на мой взгляд, прицел на "запад" - лотерея 1000 к одному. При том что вокалист должен иметь действительно хорошее произношение. А так всё зависит от того, что вкладывается в задачи музыкантов. Если голос - всего лишь инструмент, тогда английская речь очень подходит - так как она очень хорошо сочетается с гармониями и мелодиями современной поп и рок музыки. Если имеется смысловая нагрузка а публика русскоязычна - то это чистой воды издевательство, так как смысл текстов, а соответственно и эмоциональная окраска останется за кадром. А так, множество европейских небританских коллективов не гнушаются использовать английский язык, дело уже скорее в его соотношении к "родному". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Mike Dream']В России совсем немного успешных примеров экспансии на западную сцену. Вспоминается только Парк Горького, ТаТу, Белый Острог и несколько команд клубного уровня. Так что на мой взгляд, прицел на "запад" - лотерея 1000 к одному. При том что вокалист должен иметь действительно хорошее произношение. А так всё зависит от того, что вкладывается в задачи музыкантов. Если голос - всего лишь инструмент, тогда английская речь очень подходит - так как она очень хорошо сочетается с гармониями и мелодиями современной поп и рок музыки. Если имеется смысловая нагрузка а публика русскоязычна - то это чистой воды издевательство, так как смысл текстов, а соответственно и эмоциональная окраска останется за кадром. А так, множество европейских небританских коллективов не гнушаются использовать английский язык, дело уже скорее в его соотношении к "родному".[/QUOTE] Прости но тебе вспоминаются эти команды видимо потому что ты только о них и знаешь.Хотя в целом согласен с тобой.Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В контексте нашего обсужжения:radiogarage а тебе сколько лет?Не позно ли в Европу хотеть?Не обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 The Vicious кто-нибудь послушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Петр']В контексте нашего обсужжения:radiogarage а тебе сколько лет?Не позно ли в Европу хотеть?Не обижаться.[/QUOTE] Да ты меня походу не понял. Я ж говорю, что Родину люблю и уезжать никуда не собираюсь. Мне 27лет.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Короче поясняю ещё раз для всех. Переход на английский язык не всегда является признаком коньюктуры или попытки "запад покорить":D ( это ж смешно, ей Богу) Просто я считаю, что музыка, которую мы делаем сейчас, наиболее органично будет слушаться с английским текстом, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Петр']Вот собственно,нечто панковое.Веселое и интересное. [url]http://www.rapidshare.ru/122483[/url][/QUOTE] Ты выделяй как-нибудь поярче, а то заметить трудно. Слушай, чёт он у тебя фигова качается, в смысле скорость какая-то убитая. Попробовал другой файл с Рапиды скачать, всё ништяг. Ты сам попробуй, там скорость как на дайлапе покалеченом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [B]Пётр[/B] Эти команды вспоминаются поскольку иных примеров я не знаю. Если знаешь ты - приведи их пожалуйста, очень любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Miky, why are you flooding so hard? Did you heard some music that i presented in this topic and what do you think about it? Это я готовлюсь к отъезду в Европу.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Появилась новая ссылка - смотри первый пост.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Ты выделяй как-нибудь поярче, а то заметить трудно. Слушай, чёт он у тебя фигова качается, в смысле скорость какая-то убитая. Попробовал другой файл с Рапиды скачать, всё ништяг. Ты сам попробуй, там скорость как на дайлапе покалеченом.[/QUOTE] Ща в лом перезаливать два ночи как никак,завтра с утра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 The Mars Volta напомнили Grateful Dead и Bjork.Что-то такое среднее.Но понравилось очень хорошо.Если есть возможность залей архив с альбомом пожалуйста.Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Петр']The Mars Volta напомнили Grateful Dead и Bjork.Что-то такое среднее.Но понравилось очень хорошо.Если есть возможность залей архив с альбомом пожалуйста.Буду благодарен.[/QUOTE] Какие-то безумные у тебя ассоциации:eek: Вообще-то первое ощущение у всех - Muse:) Щас залью альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ссылка на альбом The Mars Volta (2003) в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо скачиваю.Завтра послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А я че то марс волта слушал 2005 год . Не особо мне впер чего то ентот исполнитель.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='did']А я че то марс волта слушал 2005 год . Не особо мне впер чего то ентот исполнитель.:([/QUOTE] Послушай исчо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я сейчас на PJ Harvey подсел вот енто мне нравицоо!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='did']А я сейчас на PJ Harvey подсел вот енто мне нравицоо!!!:)[/QUOTE] Сцылку давай, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Новая ссылка, смотри первый пост.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [url]http://rapidshare.com/files/9153826/The_Vicious_-_2006_-_Alienated.rar.html[/url] [SIZE="5"]Перезалил The Vicious.Качайте.[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Петр'][url]http://rapidshare.com/files/9153826/The_Vicious_-_2006_-_Alienated.rar.html[/url] [SIZE="5"]Перезалил The Vicious.Качайте.[/SIZE][/QUOTE] Скачал, слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Скачал, слушаю...[/QUOTE] Послушаешь, напиши мнение пожалуйста.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А трэш ето рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.