Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

А че обязательно это тут обсуждать?
Все претензии к подруге, почему ТЫ что-то должен делать? Сейчас не 1955 год, средств для предотвращения случайностей больше чем достаточно и если девушка забеременела, однозначно она сделала это специально...Зачем она это сделала - это надо у нее спросить.
Так что пусть она и думает, что делать...

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']А че обязательно это тут обсуждать?
Все претензии к подруге, почему ТЫ что-то должен делать? Сейчас не 1955 год, средств для предотвращения случайностей больше чем достаточно и если девушка забеременела, однозначно она сделала это специально...Зачем она это сделала - это надо у нее спросить.
Так что пусть она и думает, что делать...[/QUOTE]

В 2-3% случаев даже самый проверенный и качественный контрацептив подводит. Но врятли это вина девушки.

Опубликовано

Поверь, женщина знает свой организм достаточно хорошо и эти сказки про 2-3% придумала она же))))...шобы отмазаться...
Ну если ты считаешь что виноват ты, тогда у тебя три варианта:
1) Отправить ее на аборт
2) Жениться, жить счастливо и умереть в один день во время бурного секса на 98-м году совместной жизни
3) Засунуть свою совесть куда подальше и послать несчастную будущую мать к такой-то матери
Выбирай)

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Поверь, женщина знает свой организм достаточно хорошо и эти сказки про 2-3% придумала она же))))...шобы отмазаться...
[/QUOTE]

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??????????? Ты что, женщина-гениколог????????????

Опубликовано

[quote name='ёжИК']Блин, ну не знаю... Бабы пьяные такие дурные блин бывают...
Хотя тут конечно оба виноваты. Ладно, я буду с ней всё таки я в этом тоже участие принимал....:D[/QUOTE]

Не сцы... на каком она месяце?

Опубликовано

[quote name='ёжИК']:mad: :mad: :mad:

У меня подруга залетела! Чё дёлать?[/QUOTE]

Как в анекдоте: ЕЖИК ЖДИ ЕЖАТ :D Лан не смешно на самом деле...Чё делать: радоваться должен)) ... готовься к женитьбе... Ваще странный ты человек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...