unarchist Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Оставь свои девченочьи секреты Открой мне доступ к сердцу твоему И не кури ты эти сигареты Взрослей ты мне не кажешься в дыму Не говори о школе и уроках И не смотри украдкой на часы И не скрывай в заученых упрёках Свои наивно-детские черты Немного угловатые колени И губки что щебечут невпопад Всё мило мне и сердце замирает Когда ловлю я твой невинный взгляд Я так хочу обнять тебя за плечи И как бы невзначай потрогать грудь И испытать блаженство и волнение От вкуса и дрожания твоих губ Пускай тебя я так намного старше И пусть тебе домой пора идти Любовь, она ровестников не ищет Я догоню тебя на полпути И подбежав схвачу тебя за руку И буду тебя страстно целовать Как долго я терпел такую муку А мама Она может подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Прям откровения маньяка Гы Меня порадовало. Хз, хз... если бы я была мужиком, наверное, чувствовала тоже самое:) Зато получилось честно и откровенно, вместе с тем нежно. Хвалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Распрекрасная нимфетка Хочешь, дам тебе конфетку От нее войдешь ты в раж И ответишь "дашь на дашь" (во какая дурь полезла в голову):))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Заметили? Унтихрист перестал писать про смерть и теперь у него полоса песен про секс.Это что, в личной жизни перемены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Заметили? Унтихрист перестал писать про смерть и теперь у него полоса песен про секс.Это что, в личной жизни перемены?[/QUOTE] Это просто, старые дела, ваще я считаю что сенс и смерть это где то рядом, расшифрую, жизнь-это фрикции, а смерть-оргазм:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [COLOR="Red"]сенс и смерть [/COLOR] - за что ты её так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Это просто, старые дела, ваще я считаю что сенс и смерть это где то рядом, расшифрую, жизнь-это фрикции, а смерть-оргазм:D[/QUOTE] Похоже что это из той же темы, что Жизнь - это болезнь, лекарство от которой Смерть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А вообще напомнило "Восьмиклассницу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Чёрная вдова,а это ты на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='black widow']Похоже что это из той же темы, что Жизнь - это болезнь, лекарство от которой Смерть:D[/QUOTE] Совершать фрикции, приятней чем болеть, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Чёрная вдова,а это ты на аватаре?[/QUOTE] Йа-Йа :D Были времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Совершать фрикции, приятней чем болеть, не правда ли?[/QUOTE] Уже не в тему, но фрикции совершать увы не дано слабому женскому организму )) Да и к тому же не все после фрикций получают оргазм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А почему были времена? Ты стала взрослее и весишь на 50 кг больше? Мне кажется ты хорошенькая,ну почти как Сенс. Покажи ещё свои фото,если стесняешься можешь мне на мыло выслать. Не бойся, я хороший. Только ехидный малость. Но в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Совершать фрикции, приятней чем болеть, не правда ли?[/QUOTE] "Совершать фрикции" - о сексе знаешь только теоретически? Из толстых медицинских энциклопедий? Звучит неприятно. Как - акт дефекации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']"Совершать фрикции" - о сексе знаешь только теоретически? Из толстых медицинских энциклопедий? Звучит неприятно. Как - акт дефекации.[/QUOTE] Что в Ноябырьске тожа трахаются? Засажу не помилую, дражайший макак, есть места?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Что в Ноябырьске тожа трахаются? Засажу не помилую, дражайший макак, есть места?:D[/QUOTE] А ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']А ты где живешь?[/QUOTE] У городи Калуге, где был Циолковский:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='unarchist']У городи Калуге, где был Циолковский:eek:[/QUOTE] А он у тебя сколько километров в длинну, чтобы мне засадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']А он тебя сколько километров в длинну, чтобы мне засадить?[/QUOTE] Ну раз не хочешь на трах в Калугу приезжать, то тя могу и языком через форум, кунилинг любишь?Тока имя возьми человечье, если ты мужик то прошу прощенья, а сли девочка, то тада прости милая .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот она РУССКАЯ ПОЭЗИЯ.....А нас нет,НАС НЕТ!!!!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Петр']Вот она РУССКАЯ ПОЭЗИЯ.....А нас нет,НАС НЕТ!!!!.....[/QUOTE] И видимо небыло ваще никогда, синие флаги на ветру...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот наблюдение. Год назад здесь всё было по другому, афторов було мало и писали они в основном милую чушь о любви и звёздах. Теперь нас больше и тексты поменяли тематику. Теперь почти всё - чернуха,порнуха и т.п. Но ведь всё хорошо в меру?!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Тенденции таковы, чем меньше человечество заблуждается, тем ближе оно к своему логическому концу, вспомним римскую империю, тожа разврат и чернуха в совокупности с развитием института демократии, всё ж оттуда идёт, наше современное общество, правда ещё попозже сильное влияние на развитие демократии оказали массонские ложи:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='gornostai']Вот наблюдение. Год назад здесь всё было по другому, афторов було мало и писали они в основном милую чушь о любви и звёздах. Теперь нас больше и тексты поменяли тематику. Теперь почти всё - чернуха,порнуха и т.п. Но ведь всё хорошо в меру?!:confused:[/QUOTE] Верно, учитывая, что уровень стихов тот же. Форматных неформалов все больше становится. P.S. Хотя уровень неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='Voevoda']Верно, учитывая, что уровень стихов тот же. Форматных неформалов все больше становится. P.S. Хотя уровень неплохой.[/QUOTE] Да хуйня это все,раскроете глаза пошире и увидите много чего еще.Негативизм присущ только ущербным и лишним людям.В этом проявляется их влечение к Танатосу,их воля к смерти.Мы видим как работает эволюция.Слабые и непригодные выкашивают сами себя.Так что сверхчеловек это не миф а реальность эволюционного процесса и ворос еще нескольких тысяч лет.Когда земля стряхнет с себя прах черни тогда и возникнет некий новый социум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.