plaser3 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Торговый центр "ЗАКРЫТО". Мы уже открылись! "ЗАКРЫТО" открыто круглосуточно.Когда у других закрыто, "ЗАКРЫТО" открыто! * * * Индейцы-милиционеры перед тем как кинуть томагавк в спину, сначала делают предупредительный бросок в воздух. * * * Стою на перроне на Курском вокзале, дожидаясь электричку, грызу семечки. Вдруг ко мне сбоку трое подходят, и такие типа: - Слышь, семечек дай! Ну я не растерялся, рукой на них так резко махнул, и голуби улетели! * * * Пьяный мужчина приходит домой. Звонит, слышит голос жены: - Кто там? - Бревно. Дверь открывается, муж переступает порог и падает. - А теперь пили, ска! * * * Помните, когда вы моете ноги, вы одновременно моете и руки. * * * - Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся ... - У тебя же там секретарша! - А можно?... * * * Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная. * * * Выходили курить к знакомому на балкон 10 этажа. На подоконнике возле балконной двери две книжки лежат: 1. Искусство дельтапланеризма. 2. Я не боюсь смерти. * * * Подруга рассказывает - Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаешь за 30 лет ничего не изменилось. * * * - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! * * * Пингвины умеют летать! Главное - вытолкать их из самолета. * * * В прихожую входит старая клюшка. Говорит служанке: - Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес... Служанка, такая же клюшка, уходит. Входит к синьоре и говорит: - Синьора, Хулия пришла... Синьора, не менее клюшка, чем те обе, отвечает: - А фиг его знает, хули ты пришла! * * * - Как максимально корректно сказать девушке что она овца? - Хелло, Долли! * * * В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант понюхав кофе: Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. * * * Многие женщины всю жизнь ходят на 12см. шпильке, дергают подшорсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижнии пары ребер, откачивают жир, делают пластику по всему телу. А заниматься анальным сексом не хотят, видетели им больно! * * * Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить. * * * - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обосрался... * * * - Солисты группы "Звери" покусали своего продюсера. Теперь группа называется "Твари"... - А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Мрази"! * * * Сейчас издевался над новой секретаршей, ей надо письмо отправить в салон, а сидит она ко мне спиной, следовательно мне все видно, что у нее на мониторе происходит. Вот она ааааккуратненько набирает письмо (три строки чего-то) и отправляет. Радуется. А я, сволочь такая, отправляю ей письмо, подделав адрес «типа от сервера» со следующим содержанием: «Ваше письмо не доставлено из-за не правильного оформления и орфографических ошибок! Напишите все заново и отправьте еще раз! С уважением, робот проверки орфографии» Новая сотрудница пугается. Нервничает и набирает еще раз. Отправляет. В след раз ее уже ругает робот проверки оформления деловых писем, потом робот проверки пунктуации, потом робот проверки за роботом орфографии и пунктуации, потом робот стилистики делового письма… А потом звонят из салона и говорят новой сотруднице, что она уже порядком за?%*ала слать эти «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА». Она невнятно, что-то бормочет про роботов. А я счаааааастливый тут сижу. Пойду курить, радоваться, придумывать роботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 приколы-приколы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Торговый центр "ЗАКРЫТО". Мы уже открылись! "ЗАКРЫТО" открыто круглосуточно.Когда у других закрыто, "ЗАКРЫТО" открыто! * * * Индейцы-милиционеры перед тем как кинуть томагавк в спину, сначала делают предупредительный бросок в воздух. * * * Стою на перроне на Курском вокзале, дожидаясь электричку, грызу семечки. Вдруг ко мне сбоку трое подходят, и такие типа: - Слышь, семечек дай! Ну я не растерялся, рукой на них так резко махнул, и голуби улетели! * * * Пьяный мужчина приходит домой. Звонит, слышит голос жены: - Кто там? - Бревно. Дверь открывается, муж переступает порог и падает. - А теперь пили, ска! * * * Помните, когда вы моете ноги, вы одновременно моете и руки. * * * - Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся ... - У тебя же там секретарша! - А можно?... * * * Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная. * * * Выходили курить к знакомому на балкон 10 этажа. На подоконнике возле балконной двери две книжки лежат: 1. Искусство дельтапланеризма. 2. Я не боюсь смерти. * * * Подруга рассказывает - Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаешь за 30 лет ничего не изменилось. * * * - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! * * * Пингвины умеют летать! Главное - вытолкать их из самолета. * * * В прихожую входит старая клюшка. Говорит служанке: - Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес... Служанка, такая же клюшка, уходит. Входит к синьоре и говорит: - Синьора, Хулия пришла... Синьора, не менее клюшка, чем те обе, отвечает: - А фиг его знает, хули ты пришла! * * * - Как максимально корректно сказать девушке что она овца? - Хелло, Долли! * * * В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант понюхав кофе: Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. * * * Многие женщины всю жизнь ходят на 12см. шпильке, дергают подшорсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижнии пары ребер, откачивают жир, делают пластику по всему телу. А заниматься анальным сексом не хотят, видетели им больно! * * * Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить. * * * - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обосрался... * * * - Солисты группы "Звери" покусали своего продюсера. Теперь группа называется "Твари"... - А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Мрази"! * * * Сейчас издевался над новой секретаршей, ей надо письмо отправить в салон, а сидит она ко мне спиной, следовательно мне все видно, что у нее на мониторе происходит. Вот она ааааккуратненько набирает письмо (три строки чего-то) и отправляет. Радуется. А я, сволочь такая, отправляю ей письмо, подделав адрес «типа от сервера» со следующим содержанием: «Ваше письмо не доставлено из-за не правильного оформления и орфографических ошибок! Напишите все заново и отправьте еще раз! С уважением, робот проверки орфографии» Новая сотрудница пугается. Нервничает и набирает еще раз. Отправляет. В след раз ее уже ругает робот проверки оформления деловых писем, потом робот проверки пунктуации, потом робот проверки за роботом орфографии и пунктуации, потом робот стилистики делового письма… А потом звонят из салона и говорят новой сотруднице, что она уже порядком за?%*ала слать эти «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА». Она невнятно, что-то бормочет про роботов. А я счаааааастливый тут сижу. Пойду курить, радоваться, придумывать рбоотов. плазер, ты гадость ПЫС: в своё время работала секретарём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 -Василий Иваныч, вот вычитал в книге: "Патриции пригласили гетер и устроили оргию", это о чём? - Ну гетеры, Петька это по нашему бляди, а здесь вот опечатка, не патриции, а партийцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 -Папа, а нас "коснется" мировой финансовый кризис? - Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIзд@ц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Девушка программист пишет электронное письмо маме. - Мама ! мой муж в полседнее время стал какой то озабоченный. он хочет меня постоянно и везде, на кухне, в лифте, на улице и павжрнщжфцауфпр.фываыфп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает: -Господи!!! А мужик - то... Нетраханый! ____________________________________________ Мужчина средних лет приходит в супермаркет и видит красивую девушку, которая улыбается ему, а потом подходит и говорит: "Привет". Он озадачен и совершенно не может вспомнить ее. "Мы знакомы ?"-спрашивает он. Девушка говорит: "Ага. Думаю, вы отец одного из моих детей". В голове мужчины всплывает тот единственный случай из прошлого... когда он изменил своей жене... "О черт! Так вы та стриптизерша, с которой я на мальчишнике занимался любовью на столике у бассейна, а ваш парень на глазах у моих друзей отхаживал меня по заднице мокрым сельдереем?" Девушка долго и внимательно смотрит мужчине в глаза, а потом тихо произносит: "Нет. Я работаю в школе, веду у вашего сына математику!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а вот вам случай реальный из моей собсвенной жизни не так давно уложила я днем спать младшую дочь и принялась играть со старшей... игра была такая: я была принцессой, которую злая ведьма превратила в кошку,..поэтому по сценарию я разрисовала себе всё лицо (карандашом для глаз нарисовала жирные усы, стрелки на глазах, нос весь намалевала красной помадой)....а чтобы я отдаленно напоминала принцессу дочка водрузила мне на голову огромную дешевую китайскую диадему. Она нажала на кнопку диадемы и та засверкала огоньками.... вот играем мы играем и вдруг меня осеняет: через пол часа мелочь проснется, а в доме хлеба нет...!!!! Я быстро как была в спортивном костюме напяливаю куртку, кроссовки, хватаю кошелек, наказываю старшей никому не открывать и пулей мчусь в магазин.... вижу: что-то прохожие на меня глядят как на шизика...Пожала плечами, мало ли дураков... забегаю в магазин. хватаю батон хлеба, молока на всякий пожарный, подбегаю к кассе и с умной мордой спрашиваю: "Молоко-то свежее, а то вчера купила какую-то пачку испорченную....А мне детей кормить...." Кассирша, явно давясь от смеха мне сообщает: "ну вы-то наверное сами молочко любите, судя по образу".... я в непонятках.... кассирша вдруг начинает дико ржать....вместе с ней вся очередь и охранник... я очень расстроилась и вышла из магазина...думаю: что за день такой дурацкий...какие-то все неадекватные.... тут вижу: соседка моя идет....увидела меня и как давай смеяться... я ей говорю: "да что сегодня такое" "Сашка...тебе этот стиль не идет совсем".... я заглянула в стекло припаркованной машины и вижу в ней одуревшую принцеесу-кошку с огромными усами, красным носом и дебильной мигающей короной... теперь понятно отчего прохожие смеялись: цирк уехал - клоуны остались вот что значит закрутиться ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Алкаш идет по улице: -Нет, сегодня пить не буду. Все, хватит. Проходит мимо магазина: -Ну, я зайду, посмотрю, а покупать не буду. Зашел в магазин, посмотрел, купил. Идет домой: -Ну, я только домой принесу, в шкаф положу а открывать-то не буду. Пришел домой, поставил на стол, смотрит: -Я сейчас только открою, а наливать-то точно не буду. Открыл, налил, подумал: -Ладно, я сейчас в рот немного наберу, но глотать точно не буду! Набрал в рот, глотнул... и говорит: Ну, вот надо же, какая сила воли!! Ведь не хотел! А выпил!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Анекдот про Alex-81 :D Тусуются три мужика в лодке, рыбу ловят. Еще ночь, но уже светает. Один из рыбаков говорит: - Солнышко всходит! Второй рыбак: - Да, давненько такого прекрасного восхода не видел! Третий их приятель пинками вышвыривает первых двух из лодки в воду. Рыбаки выныривают, возмущаются: - За что?! - Первого за оффтоп, другого за флуд. - Да ты что озверел совсем?! Мужик в лодке весло и шмяк обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Анекдот про Alex-81 :D Тусуются три мужика в лодке, рыбу ловят. Еще ночь, но уже светает. Один из рыбаков говорит: - Солнышко всходит! Второй рыбак: - Да, давненько такого прекрасного восхода не видел! Третий их приятель пинками вышвыривает первых двух из лодки в воду. Рыбаки выныривают, возмущаются: - За что?! - Первого за оффтоп, другого за флуд. - Да ты что озверел совсем?! Мужик в лодке весло и шмяк обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!! :D анекдот супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2184 полный улет циттирую начало: "Нежный прекрасный девочковый сайт целую.ру привел в бешенство филолологов, а меня привел состояние тихого щастья и глубокого удовлетворения Да, нынче девочки не сильно образованы и не все знают, что афторы любовных стишков, такие как Бальмонт, Тургенев, Полонский, Северянин, Белый, Пастернак - давно умерли - и пишут им коменты, как живым - но зато - КАКИЕ это комменты! - Девушку ты эту не бросил? твои стихи мне нравятся больше всего! напиши мне! Мальчишка талант. Респект тебе! побольше пиши таких стихов!!! Федя Тютчев - уважуха и респект! пишите побольше таких замечательных стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2184 полный улет циттирую начало: "Нежный прекрасный девочковый сайт целую.ру привел в бешенство филолологов, а меня привел состояние тихого щастья и глубокого удовлетворения Да, нынче девочки не сильно образованы и не все знают, что афторы любовных стишков, такие как Бальмонт, Тургенев, Полонский, Северянин, Белый, Пастернак - давно умерли - и пишут им коменты, как живым - но зато - КАКИЕ это комменты! - Девушку ты эту не бросил? твои стихи мне нравятся больше всего! напиши мне! Мальчишка талант. Респект тебе! побольше пиши таких стихов!!! Федя Тютчев - уважуха и респект! пишите побольше таких замечательных стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда... " Печально - даже очень печально. А то что пишут умилительные комменты не их плюс а плюс поэтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Печально - даже очень печально. А то что пишут умилительные комменты не их плюс а плюс поэтов. это конечно печально (мне, как филологу, тем более)... но все равно смешно надо еще делать скидку на то, что большая часть форумчанок того форума - это девочки младшего школьного возраста и не знать Северянина, Полонского, Белого в пятом классе, согласитесь, простительно, учитывая, что это программа класса 8-11(хотя имена Тютчева и Пушкина не знать стыдно даже первокласснику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не знать Северянина, Полонского, Белого в пятом классе, согласитесь, простительно, А я их и щас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я их и щас не знаю а я нот не знаю...так что мы с тобой квиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а я нот не знаю...так что мы с тобой квиты Ни фига. Ты хочешь музыкой заниматься, а я поэзией - нет :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ни фига. Ты хочешь музыкой заниматься, а я поэзией - нет не...ну должен же у меня быть хоть один недостоток? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не...ну должен же у меня быть хоть один недостоток? Найди какой-нибудь другой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 надо еще делать скидку на то, что большая часть форумчанок того форума - это девочки младшего школьного возраста и не знать Северянина, Полонского, Белого в пятом классе, согласитесь, простительно, учитывая, что это программа класса 8-11(хотя имена Тютчева и Пушкина не знать стыдно даже первокласснику) Ну это само собой - надо указывать, какой класс %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я их и щас не знаю Дело не в том что знаем мы к слову поэзию кого то или нет. Просто если кто то полагает что умерший давно поэт жив, означает не то что поэзия его вообще не интересует, а что его вообще не интересует образование или он его не получает. А это опасно - очень опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 К слову, о поэтике, на мой взгляд это не что иное как обострениме у человкам чувственности, обличённой в словах, причём чем тоньше и ранимей человек, тем больше он ищщет созвучия-рифмыц, чеми циничней и черствей, тем больше он стремится передать смысл, золтой середины нет, поскольку в нас присутствуют эти две ипостаси в разной степени, вот и кумекайте себе на здоровье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 эх молодёжь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Представте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников, друзей... Через 5 минут вокруг вас трёхглазые инопланетяне, вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: - Ну как торкнуло? Не шняга7 Стоит курить? Говори, чо видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скороговорка: на винте, видать, видна виды видавшая Винда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.