Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']А может для кого то и реклама)))[/QUOTE] точно, точно!!!!!:D Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D да уж лучше бы просто сидели :D :D[/QUOTE] Просто сидят девочки на горшках... А мальчики ФФТЫКАЮТ!!!;) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Просто сидят девочки на горшках... А мальчики ФФТЫКАЮТ!!!;)[/QUOTE] Эх ты развратник каков)))))впрочем ты пожалуй прав!) Цитата
OMOH_PA Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 А все-таки , мне кажется , еврей ,в общем ,этой ситуации прав. Только вот глупо отвечать такой херней , которую он стал писать. Глупые темы про спрятаться за интернетом , что он , кстати, сам делает. И так далее. И еще - нахера ты (вроде) фотки выложил снега и еще кого-то? Базар пацаны обмозговали и типа решили аставить лахов нефорских в покое. А так владиггер - ты спиздил мои куки ? или я ошибся - а то на сниффер левая ссылка какая-то. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ценю вашу честность мэм) собстно не больно то и надо;)[/QUOTE] ой, жук! :D ой, не могу))))). Конечно - "не больно-то и надо"! А с чего бы вам, милорд, этого должно бы быть "надо"? :D :D Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']А все-таки , мне кажется , еврей ,в общем ,этой ситуации прав. Только вот глупо отвечать такой херней , которую он стал писать. Глупые темы про спрятаться за интернетом , что он , кстати, сам делает. И так далее. А так владиггер - ты спиздил мои куки ? или я ошибся - а то на сниффер левая ссылка какая-то.[/QUOTE] да прав он только в том что флуд-глупое развлечение)) но ведь с этим все тут согласны) что впрочем не мешает ради потехи порой заниматься этим нелепым делом) ну а в остальном)))))).... Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']А все-таки , мне кажется , еврей ,в общем ,этой ситуации прав. Только вот глупо отвечать такой херней , которую он стал писать. Глупые темы про спрятаться за интернетом , что он , кстати, сам делает. И так далее. А так владиггер - ты спиздил мои куки ? или я ошибся - а то на сниффер левая ссылка какая-то.[/QUOTE] Шаришь... Видать тоже соображаешь...;) Только мне твои куки не нужны, я списдил куки ЕВРОДИСКО. При том заметь каким топорным способом. Ссылка на форуме - это так банально. Но все на это клюнули не правда ли?:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Просто сидят девочки на горшках... А мальчики ФФТЫКАЮТ!!!;)[/QUOTE] :D :D :D как всегда)))))))))))))))))))))))))) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ой, жук! :D ой, не могу))))). Конечно - "не больно-то и надо"! А с чего бы вам, милорд, этого должно бы быть "надо"? :D :D[/QUOTE] вот именно) ни одного довода что мне это действительно нужно))).. а о чм мы щаз говорим?:confused: Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']вот именно) ни одного довода что мне это действительно нужно))).. а о чм мы щаз говорим?:confused:[/QUOTE] предлагайте, Дмитрий)))))) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']предлагайте, Дмитрий))))))[/QUOTE] ну коньяк и чай отпадают за ненадобностью в виду полученной вчера информации)))......эээээ а дальше мысль останавливается) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо, парни. Благодаря вам я избавился от многих иллюзий. Думаю мое интуитивное решение покинуть этот сервер, которое я принял три дня назад, было абсолютно верным. :) Вы победили. :) [B]OMOH_PA[/B] спасибо чувак. Я рад, что вам понравилось разгребать флуд Владигера на своем форуме. А ведь все могло продолжаться до сих пор, если бы не вмешательство потусторонних сил остановивших экспансию...как выясняется напрасно ;) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну коньяк и чай отпадают за ненадобностью в виду полученной вчера информации)))......эээээ а дальше мысль останавливается)[/QUOTE] поясните народу о чем речь....а то никто не понял о какой информации идет речь))))))))))))))))))))). а что, чисто по-дружески коньяк никто не пьет... ?????????????? :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Шаришь... Видать тоже соображаешь...;) Только мне твои куки не нужны, я списдил куки ЕВРОДИСКО. При том заметь каким топорным способом. Ссылка на форуме - это так банально. Но все на это клюнули не правда ли?:D[/QUOTE] Все кроме меня, родной :) Удачи тебе :) Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Спасибо, парни. Благодаря вам я избавился от многих иллюзий.[/QUOTE] Спасибо пилять... Че мало то как? 10WMZ и в расчете... Обрасчайся если че...:D Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']поясните народу о чем речь....а то никто не понял о какой информации идет речь))))))))))))))))))))). а что, чисто по-дружески коньяк никто не пьет... ?????????????? :D[/QUOTE] вы сами раскрываете тему)))) Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Все кроме меня, родной :) Удачи тебе :)[/QUOTE] А мне и не нужно было что бы ты тыкал эту ссылку... Если не соображаешь, лучше не утешай себя мыслями о том что меня там не было и я чист...:D Кстати IP я твой не скажу, а вот провайдер примерно такой... [INDENT]person: Sergey M. Loskutov address: Octoberskay str., 10 address: Magadan address: Russia phone: +7 (413-22) 9-75-15 e-mail: [email]lsm@tts.magadan.su[/email] nic-hdl: LSM4-RIPE source: RIPE # Filtered[/INDENT] Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А мне и не нужно было что бы ты тыкал эту ссылку... Если не соображаешь, лучше не утешай себя мыслями о том что меня там не было и я чист...:D Кстати IP я твой не скажу, а вот провайдер примерно такой... [INDENT]person: Sergey M. Loskutov address: Octoberskay str., 10 address: Magadan address: Russia phone: +7 (413-22) 9-75-15 e-mail: [email]lsm@tts.magadan.su[/email] nic-hdl: LSM4-RIPE source: RIPE # Filtered[/INDENT][/QUOTE] :cool: ........ Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']По моему это уже лишне.[/QUOTE] хакеры тоже люди, а вот ламеры... Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот так вот))Последние лостутки надежды за которые держался наш герой превратились в прах.....:D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Вот так вот))Последние лостутки надежды за которые держался наш герой превратились в прах.....:D[/QUOTE] он из себя крутого решил построить, виртуал хренов. он лишь в интернете такой умник, а на деле ламер. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']он из себя крутого решил построить, виртуал хренов. он лишь в интернете такой умник, а на деле ламер.[/QUOTE] ну вообще то каждому свое дело...но есть подозрение что ламер он не только в инет технологиях.)))) обоснованные подозрения)))):D Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] А ты молодец :) Не зря в модераторах ходишь. :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 :) и как я догадался что в таких пердях обитает эта "мыслящая субстанция")))))видимо по словообразованию и построению предложений) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']хакеры тоже люди, а вот ламеры...[/QUOTE] :eek: нет. только не это....я только что узнала о себе страшную правду.....Я не человек - я поганый ламер.....и даже хуже.....Жизнь прожита зря.....!!!!!!!!!!!!!! (пошла и выпрыгнула с балкона) :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.