Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Да нет, я уже в курсе что у тебя раздвоение личности, про тебя и про Harrell мне все известно.[/QUOTE] Вот блин! Гады разведчики - разсикретили! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Вот блин! Гады разведчики - разсикретили! :mad:[/QUOTE] Я что то не понял или понял, не блондины и не голубоглазые не имеют никакого шанса что ли?:confused: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Я что то не понял или понял, не блондины и не голубоглазые не имеют никакого шанса что ли?QUOTE] Ну.. впринципе... Ех.... Если фотку на мыло кинешь (только обязатно свою:)) могу сделать исключение.... Конечно, ничего не обещаю.. Но рискнуть можно..:):p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха'][quote name='restyleproject']Я что то не понял или понял, не блондины и не голубоглазые не имеют никакого шанса что ли?QUOTE] Ну.. впринципе... Ех.... Если фотку на мыло кинешь (только обязатно свою:)) могу сделать исключение.... Конечно, ничего не обещаю.. Но рискнуть можно..:):p[/QUOTE] Поняяяяял,буду стараться готовить фото, пока пока ладно, ато мне начинает угрожать нависшая надомно опасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='restyleproject'][quote name='Мариха'] Поняяяяял,буду стараться готовить фото, пока пока ладно, ато мне начинает угрожать нависшая надомно опасность.[/QUOTE] Опасность? И можно узнать её причину происхождения.........:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Я негр по жизни и в душЕ я ЧЕРНЫЙ! И горжусь этим! А ты кстати тоже не блондинка с голубыми глазами и ваще... Вот![/QUOTE] Ха.. А разве я говорила что у меня голубые глаза?:eek: А то что я не блондинка, это дело поправимо, я кстати ей лет в 15.....где-то ........... была..:............cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ты ее (Марусю) видел?:D[/QUOTE] Попрошу без оскарблений! Я с Машами ничего общего не имею [COLOR="Red"][B]Маруся = Мария = Маша[/B][/COLOR] Так уж вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Есть у тебя удачные фотки? Где ты покрасивее понакрашеннее чтоли? Ты и так красивая но неудачное фото ты правильно пойми.[/QUOTE] [COLOR="Red"][I] Где ты покрасивее понакрашеннее чтоли?[/I][/COLOR] А что обязательно макияжется (тоесть массу штукатурки на себя наносить) что бы стать крассивой....?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! (прислал знакомый по аське) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мои мама и папа– очень некрасивые. И я тоже очень некрасивая, но это не значит, что мне не хочется секса. Очень хочется, но безответно, потому что толстая жопа и впуклые груди приводят к эрекции в минус десятой степени – потенциальные мужчины в ответ на мое приглашение втягивают член под ребра и удаляются короткими перебежками на безопасное расстояние. На свой двадцать пятый день рождения я отбросила комплексы и попросила коллег по работе подарить мне вибратор. 20см. Ребристый. С разными режимами. И даже прислала им ссылку на Вибратор Моей Мечты – мужественный, кремовый, немецкий. Я даже придумала ему имя – Ганс, и освободила место в тумбочке у кровати. Мои коллеги подумали, что вибратор за 50 долларов – это слишком жирно, и что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Активист и массовик-затейник, руководитель техперсонала Сергей Р. выступил с предложением, подкупающим своей новизной –сделать сотруднице на день рождения вибратор лучше заграничного, используя отечественные материалы и собственные производственные мощности. «Что же мы, товарищи, письку сделать не сможем, с нашими-то военными технологиями?» «Сможем, конечно сможем!», - поддержали Сергея Р. суки-сотрудники. Разработку письки с техническими параметрами, указанными в техзадании (20 см., трехрежимный, и т.п.) получили производственному отделу. В производственном отделе подумали, что три режима для одной бабы – это чересчур: полстраны в одном режиме трахается, и ничего, не вымерли пока. Кремовый цвет - тоже обойдется: наши производственные мощности располагают материалами цвета хаки или пятнистой маскировочной расцветки, выбрали второй вариант как более красивый. Далее встала проблема разработки макета, и так как 20–ти сантиметрового члена среди сотрудников не нашлось, то решили сделать 16 см по образу и подобию самого удачливого самца коллектива, которым оказался Сергей Р. Для соблюдения требования ребристости изделие наполнили монтажной пеной и продавили на нем грубыми пальцами вмятины, которые должны были привести меня к оргазмическим вершинам, а для наибольшей достоверности придали искусственному члену тот же радиус кривизны, который наблюдался у оригинала. Далее перед инженерами встала проблема обеспечения движения вибратора по заданной траектории и маскировка блока питания под яйца указанной расцветки. Так как яйца оригинала оказались недостаточно развитыми, чтобы спрятать в них блок питания и место для пальчиковых батареек, было принято решение подойти к вопросу творчески и отказаться от батареек в принципе. Исходя из проблемы низкого дохода основной части населения и сотрудницы (т. е. меня) в том числе, инженеры приняли решение в целях экономии сделать вибратор по принципу электро бритвы, т.е. посадить его на витой шнур, который надо будет втыкать в розетку. Это позволит избежать ненужных трат на батарейки, а также даст возможность сохранить природные пропорции между яйцами и членом, наблюдаемые у оригинала. Внутрь самого члена было принято решение вставить секретную военную разработку, которую в прошлом году продали китайцам для производства миксеров – эта секретная разработка по замыслу инженеров должна была довести женщину до оргазма в считанные секунды. Изделие дали опробовать лаборантке, которая на следующий день не вышла на работу и прислала коробку с мужем и запиской «Заболела. Буду через неделю», инженеры удивились силе изделия и погордились своим производственным гением. Вибратор получил кодовое название «Крик-1», был красиво упакован и подарен мне вместе с гвоздикой и грамотой за успехи. Вечером я нашла розетку, вставила изделие в себя и нажала кнопку «вкл». Издавая звуки взлетающего реактивного самолета, «Крик-1» начал заниматься со мной любовью. Через пару минут запахло горелым, но я решила не отвлекаться и все-таки получить долгожданный оргазм. Еще через пару минут в дверь комнаты постучала мама вопросом «чем это ты там грохочешь?!» - хорошо, что я заперла дверь, и мама не видела меня, раскоряченную под столом в полуметре от розетки (шнур стандартный, 60 см. длинной). За несколько секунд до оргазма «Крик-1» вызвал короткое замыкание и вырубил свет во всем доме – я вытащила изделие из полового органа и подумала, что никогда больше не буду поддерживать отечественного производителя. Посчитав эксперимент состоявшимся, наши специалисты решили приступить к поточному производству писек, основанных на применении военных технологии. Памятуя о проблемах с питанием, было принято решение удлинить шнур до метра и изделие под кодовым названием «Крик-2» в скором времени появится на прилавках магазинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 - Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Учительница: - Над страной восходит солнце... Это начало чего? - Это начало 50 миллионов похмельев, Марьванна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 :) Itak etA TEMA SOZDANA DLJA klewых картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ;) ;) ;) zazeni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ;) Serdze! --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 баян и офф жесточайший(не муз-тема), базара нету, но угараюнимагу))) Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки))). Доходит очередь до девахи. Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: - На какую машину? Деваха: - На мою! Продавец: - ???!!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? Деваха: - ???!!! Продавец: - Как называется?! Деваха: - Фольцваген! Продавец: - Модель? Деваха: - ???!!! Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?! Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!! Продавец: - ????!!!! Очередь: - ??????!!!!! Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!! Деваха: - ?????????????? Продавец: - Уффффффффф!! Очередь: - Уф!Уф!Уф! Продавец: - Год рождения? Деваха: - 1978! Продавец: - ?????!!!!! Очередь: - ?????????!!!!!! Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!. Деваха (в сторону очереди): - ????!!!! Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины?! Деваха: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?! Очередь: - !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА!!! Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю... Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!! Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы. Продавец: - Есть Luсаs. Деваха: - Это что - модель? Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка! Деваха: - ???!!! (ее явно тупит)... А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе. Деваха: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Деваха: - Какие? Продавец: - Такие же. Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!! Продавец: - Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - !!!!???? Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Музыкально - еврейское: Знаешь, в нашем цыганском ансамбле только я и Хаем цыгане, остальные все - евреи. - Вот говорят, Паваротти, Паваротти... да ничего хорошего!!! - Вы были на концерте Паваротти? - Да нет, мне Рабинович напел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Orikolno!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Wot eto Bo4ki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Woobsche ha ha ha:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 W Deutschland:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.