denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Futbool eto krasiwo no Rossija wot gde est sila :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Мариха'] Опасность? И можно узнать её причину происхождения.........:rolleyes:[/QUOTE] Ооо фуу, опасность миновала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Привет denis-krej. Забавные фотки. :-) Молодец. Давай еще, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Это что, была шутка?:confused:[/QUOTE] А ты что, шуток не понимаешь? Видишь ее уже сколько дней нет,:eek: наверно замуж вышла:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеГеНдАтОр Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Ооо фуу, опасность миновала[/QUOTE] Б*я вам бы в цирке детей развлекать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 :) Poschalujsta tolko po4emu ja odin dobowljaju??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Footbollha ha ha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Конкурс боянистов чтоль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Тринашкин Da da da :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 такие худощавые имеются нет на форуме?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='kibermusik']такие худощавые имеются нет на форуме?:D[/QUOTE] Где ты взял мой портрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Снеговик в законе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2005г. Н-Уренгой. Новогодняя площадь. Сделано из льда немеренное кол-во огромных фигур начиная от простых горок до царей пушек. До этого еще таких красивых построенных ледяных городков не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [INDENT]Господа музыканты, предлагаю всем нам призадуматься о качестве звука выставляемых на РМ треков. Ни для кого не секрет, что качество некоторых из них оставляет желать лучшего. На мой взгляд, зачастую это происходит не от халтуры музыкантов, а просто от незнания как делаются серьезные треки. Я полагаю, что у многих из посетивших эту страницу возникали и/или возникают вопросы по этому поводу. Предлагаю объединить усилия в борьбе за звук: 1) У кого возникают проблемы, пишите сюда, обсудим вместе; 2) Кому есть чем поделиться, не стесняйтесь…Родина Вас не забудет!:D [/INDENT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У меня такой вопрос:как очистить звук гитары до более-менее приемлемого уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Oz2020']У меня такой вопрос:как очистить звук гитары до более-менее приемлемого уровня?[/QUOTE] В любом звуковом редакторе есть опция Noise Reduction (или в эффектах, или в меню процесс) . С помощью нее можно удалить шумы до более чем приемлемого уровня. Главное правильно пользоваться. Сначала надо выделить часть файла, где пауза (нет полезного сигнала) и отсканировать профиль шума при помощи Noise Reduction, затем выделить весь файл и обработать при помощи отсканированного профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тогда так: если вы ХОРОШО владеете мастерингом, то не могли бы вы прослушать что-то, что плохо звучит, а потом дать совет, как изменить звук к лучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='restyleproject']В любом звуковом редакторе есть опция Noise Reduction (или в эффектах, или в меню процесс) . С помощью нее можно удалить шумы до более чем приемлемого уровня. Главное правильно пользоваться. Сначала надо выделить часть файла, где пауза (нет полезного сигнала) и отсканировать профиль шума при помощи Noise Reduction, затем выделить весь файл и обработать при помощи отсканированного профиля.[/QUOTE] Спасибо за совет.Только дело в том,что шум убрать я могу,чего не могу добиться-это мягкого теплого звука на дисторшне,вот что я имел в виду.Когда играю через комбик звук мягкий,как цепляешь к компу-получается циркулярка какая то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='restyleproject'][INDENT]Господа музыканты, предлагаю всем нам призадуматься о качестве звука выставляемых на РМ треков. Ни для кого не секрет, что качество некоторых из них оставляет желать лучшего. На мой взгляд, зачастую это происходит не от халтуры музыкантов, а просто от незнания как делаются серьезные треки. Я полагаю, что у многих из посетивших эту страницу возникали и/или возникают вопросы по этому поводу. Предлагаю объединить усилия в борьбе за звук: 1) У кого возникают проблемы, пишите сюда, обсудим вместе; 2) Кому есть чем поделиться, не стесняйтесь…Родина Вас не забудет!:D [/INDENT][/QUOTE] а мне многое непонятно в плане частот. Как их нужно выстраивать, чтобы звуки друг о друга не бились? Я понимаю, это вопрос сложный. Но может вы подскажете где можно найти примеры настройки эквалайзера, или что-то в этом духе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Тогда так: если вы ХОРОШО владеете мастерингом, то не могли бы вы прослушать что-то, что плохо звучит, а потом дать совет, как изменить звук к лучшему?[/QUOTE] Ну что Вы, я не так хорошо владею мастерингом:D я только учусь:rolleyes: совет могу дать только на тот вопрос на который знаю ответ, от того я и создал эту тему, - что бы обмениваться опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасибо за совет.Только дело в том,что шум убрать я могу,чего не могу добиться-это мягкого теплого звука на дисторшне,вот что я имел в виду.Когда играю через комбик звук мягкий,как цепляешь к компу-получается циркулярка какая то:([/QUOTE] Кажется понял, о чем ты говоришь. Недавно вычитал где-то такую вот фишку: область "вредной" частоты обычно находится между 200 Гц и 500 Гц; ее надо вырезать. Усиление в области нижней середины скорее всего сделает звук резким, поэтому всегда лучше применять верхний фильтр плавного нарастания и спада, если требуется придать звуку гитары особую яркость. Я попробовал - звучит хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасибо за совет.Только дело в том,что шум убрать я могу,чего не могу добиться-это мягкого теплого звука на дисторшне,вот что я имел в виду.Когда играю через комбик звук мягкий,как цепляешь к компу-получается циркулярка какая то:([/QUOTE] А экспандер применять не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кажется понял, о чем ты говоришь. Недавно вычитал где-то такую вот фишку: область "вредной" частоты обычно находится между 200 Гц и 500 Гц; ее надо вырезать. Усиление в области нижней середины скорее всего сделает звук резким, поэтому всегда лучше применять верхний фильтр плавного нарастания и спада, если требуется придать звуку гитары особую яркость. Я попробовал - звучит хорошо![/QUOTE] Пасиб;) Надо апробировать новую фишку.Кстати для тех кто пишет вживую могу сказать что Audition1.5 очень хорошая прога для очистки трека от всяческих посторонних звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='restyleproject']А экспандер применять не пробовал?[/QUOTE] Пробовал,да что то разобраться так и не смог.А может из-за того что в гит.проц.стоит экспандер,и поэтому програмный не дает особого результата:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В принципе с описанной мною проблемой борюсь банальным раздвижением гитары по каналам,звук получается более мягкий,но все равно не то.Хотя студийного звука на компе хоть в штаны навали не доб"ешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.