plaser3 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 W4era po perwomu posmotrel "Izobraschaja Schertwu" o4en dasche ni4ego kto ne widel posmotrite ono togo stoit Den4ik :-) Ты че все так и паришься с английской Клавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ты че все так и паришься с английской Клавой. Drugogo wihoda poka net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну, блин, устроили тут исповедальню!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 МАКАКА И не говори. Причем врут безбожно все....кроме меня конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сил Света за Земле - это я. :D Каких таких сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Drugogo wihoda poka net... транслитеры всякие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Отвечая на главный вопрос топика откровенно скажу: никогда ничего плохого не делал, а вот добро творю сплошь и рядом. Оттого видимо и божественный свет излучаю. Так что грешники, кому нужно прощение и помилование - все быстренько ко мне. Да данный момент единственный представитель Сил Света за Земле - это я. :D дай email твоей исповедальни отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 транслитеры всякие есть Да я ему советовал же фломастером написать не в натуре я так видел у одного чела у него тоже клава английская была он фломастером по дискам написал буквы русские и все зашибись они не стираются долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 как правильно делать хардкорный кик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 че не поняла? где искать фильмы? :D В итоге тебя уделали и раскусили...эх кибер кибер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 сцуко, че за ламерский баян )) какое нах качество, уймитесь граждане фрутики.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Но, но, но! Поосторожней на поворотах! Еще раз и в глаз через монитор, "Яйцо"! фу мля, где евродиско, вы бы поладили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 давай рещще пищши! Кибер ЖГЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Мужик Извините извените....не удержался...продолжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Настоящие мужчины никогда бы не позволили себе такой фамильярности и вольности! ути пусеньки)))))это кто тут у нас такой симпатичный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Господа ,а че в теме то срём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 тебя это не касается а обчем речь то довай жалуйся на этого подоннка) ща мы ему подонка то абаснуем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Предлагаю тему чтоб можно было поливать друг друга и выпускать пар здесь,а не срать во всех темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 психованая какая то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 психованая какая то..... ну дакэсь надо психоанализ провести помоч девушке))вдруг она и пользу умеет приносить)))помнишь как мы в нашей рокерше ошиблись думали фигня а оказалось огого какая ФИГНЯ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вот, вот..давно бы пора! Лезет куда не надо, пишет, а потом стирает сообщения! Будто я просто так пишу, в ответ слово- истеричка Ну не по-мужски! я тебе насчет этого сказал уже - и нех тут тупить, сама все прекрасно понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вот, вот..давно бы пора! Лезет куда не надо, пишет, а потом стирает сообщения! Будто я просто так пишу, в ответ слово- истеричка Ну не по-мужски! ох и негодяй а!...а о чем спорите то ? домая может ты права я поддержу тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну уж спасибо! Я в этом не нуждаюсь. а чо злишься то может я приударить за тобой решил ?может я красивый молодой и багатый? а так вот сразу пылить начинаешь как пылесос в режиме инверсии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я тебе насчет этого сказал уже - и нех тут тупить, сама все прекрасно понимаешь нах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну уж спасибо! Я в этом не нуждаюсь. бык не удовлетворил чтоли? здесь срываешься теперь на мне да... на бедном мля музыканте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 нах.... агаааааа!!!!!!! говорил же !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.