Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отвечая на главный вопрос топика откровенно скажу: никогда ничего плохого не делал, а вот добро творю сплошь и рядом. :) Оттого видимо и божественный свет излучаю. :D Так что грешники, кому нужно прощение и помилование - все быстренько ко мне. Да данный момент единственный представитель Сил Света за Земле - это я. :D :D

дай email твоей исповедальни отец.

транслитеры всякие есть

Да я ему советовал же фломастером написать не в натуре я так видел у одного чела у него тоже клава английская была он фломастером по дискам написал буквы русские и все зашибись они не стираются долго.

Настоящие мужчины никогда бы не позволили себе такой фамильярности и вольности!

ути пусеньки)))))это кто тут у нас такой симпатичный))):cool:

психованая какая то..... idontnow.gif

ну дакэсь надо психоанализ провести помоч девушке))вдруг она и пользу умеет приносить)))помнишь как мы в нашей рокерше ошиблись думали фигня а оказалось огого какая ФИГНЯ!)))

вот, вот..давно бы пора! Лезет куда не надо, пишет, а потом стирает сообщения! Будто я просто так пишу, в ответ слово- истеричка:( Ну не по-мужски!

я тебе насчет этого сказал уже - и нех тут тупить, сама все прекрасно понимаешь

вот, вот..давно бы пора! Лезет куда не надо, пишет, а потом стирает сообщения! Будто я просто так пишу, в ответ слово- истеричка:( Ну не по-мужски!

ох и негодяй а!...а о чем спорите то ? домая может ты права я поддержу тогда!

Ну уж спасибо! Я в этом не нуждаюсь.:mad:

а чо злишься то может я приударить за тобой решил ?может я красивый молодой и багатый? а так вот сразу пылить начинаешь как пылесос в режиме инверсии)

Ну уж спасибо! Я в этом не нуждаюсь.:mad:

бык не удовлетворил чтоли? здесь срываешься теперь на мне да... на бедном мля музыканте!!!:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...