Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 на часа 4 хватит? кажется меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ничего хорошо я в нем еще не заметила. и не надо ничего замечать, скромнее надо быть девочка , скромнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 кажется меньше чем у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 чо за нах? Атас пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 чо за нах? все заепись товарисч, сегодня такой день, чож пделаещщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 пошляк бля. я имел ввиду чем у санта барбары на сколько короче!!!! ты о чем там сидишь думаешь, извращенка мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошо, шо без мата хоть всё пока идеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 и давно пора уже во флейм передвигаться - хотябы к нашим модераторам имей уважение, я то уже понял что на меня тебе наплевать (все пойду вешаться нах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Уже не идёть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошо, шо без мата хоть всё пока идеть ты где этого лягушко взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Короче тему я не порчу. Кто поможет с фильмом буду чрезмерно благодарна. Актеров не помню, могу сказать, что главная героиня была брюнеткой с прической карэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Короче тему я не порчу. Кто поможет с фильмом буду чрезмерно благодарна. Актеров не помню, могу сказать, что главная героиня была брюнеткой с прической карэ. напиши письмо в передачу "Что Где Когда" - полюбому ответят - еще и денег выиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И нечего истеричкой обзывать, нахал! А на счет Что Где Когда, это совсем не смешно!!! Нечего ржать! Мне серьезно фильм нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И нечего истеричкой обзывать, нахал!А на счет Что Где Когда, это совсем не смешно!!! Нечего ржать! Мне серьезно фильм нужен! а..... татк так.... мужика тебе значит как выяснили не надо.... Филь про чо там надо то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Атас пацаны ничо ничо, туто можно! гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ничо ничо, туто можно! гыыы с п а с и б о пацаны вываливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 напиши письмо в передачу "Что Где Когда" - полюбому ответят - еще и денег выиграешь В ПЕрЕДАЧУ ИЩУ ТЕБЯ)))) Я ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ И НАДЕЖДУ НАЙТИ НАДЕЖДУ))) КОПАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а..... татк так.... мужика тебе значит как выяснили не надо.... Филь про чо там надо то было? А это тут при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А это тут при чем! я гаварю кино кино какой тыбя надо кино :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а..... татк так.... мужика тебе значит как выяснили не надо.... Филь про чо там надо то было? без мужука она, сама фсё самафтыкалка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Hawkman, уйблясцуконахбля да вот все пишу, пишу бля, пиш уш у пишу... вот... скоро короче... И НЕ ЗАЕБЫВАЙ МЕНЯ БЛЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 без мужука она, сама фсё самафтыкалка... шалунья, в последнее время одни ШАЛуНьЫ тут приходзят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 без мужука она, сама фсё самафтыкалка... А ты кто такой! Оборзели совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А ты кто такой! Оборзели совсем! и не говори! эй!!! че за дядька там а???? а ну вылазь нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я гаварю кино кино какой тыбя надо кино :confused: какуюнить парнушку лесбийскую ей давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.