Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А песня вроде ничо...довольно заводная, правда очень напоминает какой-то хит прошлого года, тока никак не соображу какой.

слушай...если есть ссылка на это нетленное творение....угости)))).:)

Опубликовано
Вот они, веселые девчушки, которые будут отстаивать честь России на Евровидении 2007.

111sm24fn7.jpg

Конкурсную песню можно скачать вот тут:

http://www.russia-serebro.narod.ru/russia-2007.mp3

Комбинация блять какая-то....от куда только таких взяли...Левая "девушка" вообще какая-то старуха намолёваная...

Опубликовано
:D ну та, что в центре - если меня глаза не подводит является Еленой Темниковой....в прошлом приятной, скромной и далеко не безголосой девушкой с "фабрики звездулек" ...правда с тех пор она как-то заметно повзрослела.:D .
Опубликовано

послушала...ну как вам сказать....евро-попса...не впечатлило

чисто на мой взгляд - абсоютно не хитовая....для Евровидения довольно примитивная....С прошлогодней песней (в плане музыкальной темы) ни в какое сравнение не идет.

к тому же живьем ее будет очень сложно спеть...так как она динамичная и девчонки по всем законам жанра буду "попками крутить" в скоростном режиме...а текст сплошняком...и дыхалки может не хватить

к тому же обязательно скажется волнение...так как девушки как нам известно не имеют опыта работы на подобных площадках....

Вспомните выступление Премьер-министра....Опытные парни....а вышли и заблеяли с трудом от волнения....Из вокалистов единственные кто на Евровидении отработал на все 100 - это Подольская и Билан....и все...даже хваленые Татушки вышли и обо...лись, извините))))))))))))).

Опубликовано
палюбому. наша песня хоть и хорошая, но какая-то безликая что ли

во! наконец-то адекватный человек!!!!!!!!!! ууу! как йа рад!!! а то у нас в стране прям истерия - "Скажи Нет ЕвроСердючке"... а че такого-то??? политики даж говорят - "позорит страну"... а хули позорить-то... сами все опозорили.... в такой гомофобной стране как Украина чувак похожин на трансвестита становится ЗВЕЗДОЙ!!!! мне это нравится господа.... уважуха Данилке за то что стал тем, кто есть...

Опубликовано

а у Данилко есть реальный шанс....к сожалению....

Так как, простите меня, я его вообще не воспринимаю как певца :D

а шанс есть прежде всего потому, что такое разряженое чучело с идиотским акцентом хочешь-нехочешь сразу запомнится зрителям :D Вспомните про "Лорди"...если бы они просто спели свою песню, кстати, сыгранную в своей стилисте очень неплохо, то никто бы за них толком может быть и не голосовал....Но жуткие морды все запомнили)))).

а у нас - стандартный набор - три барби в упаковке и никакая песня)))). Уж ей богу лучше бы Лазарев поехал бы....все-таки голос хороший и мордочка нравится всем "морковкам" от 10 до 15 :D

Опубликовано
Согласен. Возникает ощущение, что она уже слышана 150 раз ранее.

Очень стандартно, хотя и качественно. Ну будем надеяться не на самое последнее место. Все равно думаю это лучше, чем идиотская идея послать на конкурс беременную Диану Гурцкую с подтанцовкой в костюмах акушерок.

Жаль нет возможности послушать, с какой песней хотели ехать Панайотов и Чумаков...хоть сравнить от чего отказались в пользу песни "Серебра"

А Сердючкину песню че-то не нашел пока. Если кому попадется - киньте ссылку, хоть послушать из-за чего весь сыр-бор.

да одного бы панайотова выпустили бы...он бы рот открыл и все - мы точно в 10 :D такой голосище мощный - не может не запомниться))))). Взядь бы хоть представительницу Мальты (не помню какого года было это Евровидение)....такая помпушечка вышла в оперном платье и потрясающим хрустальным голоском спела песню "Ангел"...без выпендрежа, оголения и пафоса. И заняла вроде бы второе или третье место...

Опубликовано
Alex-81

Согласен про Панайотова. Я почему то был уверен, что поедет именно он и другой альтернативы нет. Голос и правда потрясающий. Думаю, если бы проводили отборочный конкурс как положено - он бы выиграл.

да. у нас как обычно... Те, кто реально достоин могут годами ждать своего шанса)))). Я уверена, что панайотов еще поедет....была бы песня....А ему надо 100 процентный хитовый медляк....у него такой голос и такой романтический образ, что быстрая песня для него - это первый гвоздь в крышку гроба :D я его только в медляках могу слушать)))))).

Опубликовано

Даешь на Евровидение МИРАЖ и ЛАСКОВЫЙ МАЙ!!!

Тогда точно все в Ауте будут...party.gif

а еще лучше Борю Моисеева...прикинь - все геи мира будут голосовать за нас...а их я думаю в последнее времся немало :D :D

Опубликовано
мэн, тебе не лень каждый раз входить чтобы оставить сообщение и опять выходить??

я просто в режиме *инвизибл*...

а у Данилко есть реальный шанс....к сожалению....

Так как, простите меня, я его вообще не воспринимаю как певца :D

а шанс есть прежде всего потому, что такое разряженое чучело с идиотским акцентом хочешь-нехочешь сразу запомнится зрителям :D Вспомните про "Лорди"...если бы они просто спели свою песню, кстати, сыгранную в своей стилисте очень неплохо, то никто бы за них толком может быть и не голосовал....Но жуткие морды все запомнили)))).

а у нас - стандартный набор - три барби в упаковке и никакая песня)))). Уж ей богу лучше бы Лазарев поехал бы....все-таки голос хороший и мордочка нравится всем "морковкам" от 10 до 15 :D

просто мир устал от сладкоголосых мальчегов и сисястых девачег... вон Руслана Лыжичко вышла а-ля амазонка и всех разорвала вдрабадан... Лорди тоже... теперь Данилко... я сам его песни слушать не могу - рвота начинаеццо... но тем не менее уважаю его как человека, поставившего китч во главу угла и достигшего успехов... все-таки надо быть сильной личностью чтобы выходить на сцену в таком образе...

Опубликовано
я просто в режиме *инвизибл*...

просто мир устал от сладкоголосых мальчегов и сисястых девачег... вон Руслана Лыжичко вышла а-ля амазонка и всех разорвала вдрабадан... Лорди тоже... теперь Данилко... я сам его песни слушать не могу - рвота начинаеццо... но тем не менее уважаю его как человека, поставившего китч во главу угла и достигшего успехов... все-таки надо быть сильной личностью чтобы выходить на сцену в таком образе...

вынуждена с тобой согласиться....:) приперк стенке и добавить мне нечего))))) Хотя Руслана, извини, тоже подходит под критерий "сисястых девочек" особенно в костюме амазонки :D

Опубликовано

ну что ты бурчишь)))). :)

понятие секс-символ вообще относительное, потому что для кого-то это Анжелина Джоли, а для кого-то соседка с пятого этажа, которую за глаза называют "всех делали одним и тем же местом, а меня - отбойным молотком"....

Вопрос-то не в этом. Считай тема такая: кого ты находишь очень сексуальным и притягательным)))). (из знаменитостей) :)

Опубликовано
вынуждена с тобой согласиться....:) приперк стенке и добавить мне нечего))))) Хотя Руслана, извини, тоже подходит под критерий "сисястых девочек" особенно в костюме амазонки :D

просто у Русланы кроме сисег не ахти какого размера есть еще и драйв и харизма... и именно они тут сыграли роль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...