Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Угу, уже выехал))))))) уже одела белые тапочки :D и скрестила руки на груди)))). только будь гуманным: убей меня нежно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ))))) ...да брат...тут ты прав..быдло не исправишь-но его и в Британии полным полно...а Массив атак да АНКЛ все же оттуда..это не то немного)) U.N.K.L.E??????? Ты о них???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну все...тебя повесют на столбе, а на груди будет табличка:"Она слушала Ли Энн Раймс...песню Can't Fight The Moonlight особенно часто, чем заслужила смерть" И подпись: "Неуловимые поклонники Aphex Twin" ну вообще ....эту я как раз меньше всего слушаю, при всем уважении к "Бар "Гадкий Койот".... мне больше нравится "I need you", так что срочна переписывай табличку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Лучше в Красноярск,у нас горы выше Вот это правильно ) Горы там о-уительные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Da, tipa letaushii gandon.... Tam i takie est.... No segodna ya nemnojko podul.... Che to ot nashei rosiiskoi nichem ne otlichaetsa.... В смысле российской? От той которая на даче ростёт что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 U.N.K.L.E??????? Ты о них???? есть еще АНКЛЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 через час начнется "Адвокат дьявола " если кто не в курсе...по НТВ 00:50 хорошее вроде кино так помнитсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Какая разница? Объявление перепишем...а что у вас с рукой?(с) Н.Мордюкова, к/ф "Бриллиантовая рука" ха..послушал пару твоих шедевров на странице)...ты чуть не первый в списке на пролом тыковки пуделек ты наш))) ну если правда по попсовости и плагиату оценивать то круууут!ИНДИ Эстрада))новое направление)..Ло фай шансон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Наизусть его помню уже, столько раз смотрел.Классный фильм несомненно. Аль Пачино с его лицом и голосом тока дьявола и играть. Если бы в Голливуде задумали снимать по "Мастеру и Маргарите", роль Воланда была бы его сто пудов. Мне пачино больше всего нравится в "Схватка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Если бы в Голливуде задумали снимать по "Мастеру и Маргарите", роль Воланда была бы его сто пудов. а Гэри Олдмэн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Спасибо за очередную порцию незаслуженных оскарблений завуалированных под шутку. Все-таки не стоило опять начинать общаться с тобой. Эх...ничему меня жизнь не учит. Ну дакысь просто я же породу твою сразу просекаю)))витиеватые буковки...голубой фончик...еслиб было возможно еще и надушил бы подпись свою))))0а нажмаешь там муз БАЗАР бля)))..как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 TeuSВступать с тобой в дискуссию больше не намерен. Восстановлю твои позиции в списке игнорирования, на этот раз навсегда. Продолжай себя дальше убеждать в том, что ты лучше всех. Да какая дискуссия может быть)))...от блин потешный упырек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну он тоже подходит, хотя Аль Пачино более убедительный.Олдмену лучше играть маньяков всяких...он злой, но внешность не потусторонняя. К тому же Аль Пачино просто по типажу более подходит на эту роль. Хотя фиг его знает...но в любом случае Басилашвили в роли Воланда вызвал лично у меня недоумение. ну пущай тогда Коровиным будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да какая дискуссия может быть)))...от блин потешный упырек) палку таки не перегибай. сейчас тебе никто не давал повода так разоваривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 палку таки не перегибай. сейчас тебе никто не давал повода так разоваривать. Это как так..щщщааз мне никто не давал повода..))))епть че РЕЛОАД чтоли?..нет уж батенька-назвался груздем полезай в кузовок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Впрочем евру уже неинтересно гнобить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ха..послушал пару твоих шедевров на странице)...ты чуть не первый в списке на пролом тыковки пуделек ты наш)))ну если правда по попсовости и плагиату оценивать то круууут!ИНДИ Эстрада))новое направление)..Ло фай шансон) Теус, ну что ты начинаешь опять войну, а? ну ей Богу, заканчивай бороться с ветряными мельницами. это уже не умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Впрочем евру уже неинтересно гнобить. после драки, сам знаешь чего не делают. кто старое помянет тому сам знаешь что вон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Теус, ну что ты начинаешь опять войну, а?ну ей Богу, заканчивай бороться с ветряными мельницами. это уже не умно. Да это я как то походя мэм)...как выкурив сигарету бычок в пепельницу швыряешь так и тут получаетсо)..не могу мимо пепельницы пройти-надо покурить)...но перед вашей несравненной красотой мэм меркнут даже условно приобретенные инстинкты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 после драки, сам знаешь чего не делают. кто старое помянет тому сам знаешь что вон. О да хорош меня успокаивоть доктор)Грызни не будет Седня я обьявляю всереальский день мирного отношения к овечкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да это я как то походя мэм)...как выкурив сигарету бычок в пепельницу швыряешь так и тут получаетсо)..не могу мимо пепельницы пройти-надо покурить)...но перед вашей несравненной красотой мэм меркнут даже условно приобретенные инстинкты) вот почему ты не можешь быть таким же любезным с другими представителями форума? что ж тебя все время на "драки" тянет, боец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 вот почему ты не можешь быть таким же любезным с другими представителями форума? что ж тебя все время на "драки" тянет, боец? потому что мне девочки нравяццо) красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я больной и старый..и поэтому такой злой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 вот есть такая ссылочка на скрипача, играющего знаменитые (рок и поп) вещи.... лично мне очень понравилось))))))) http://umora.ru/view.cgi?s=video&id=117446692550010&page=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А ты на оватор посматри. Явно не пудель)))))))))))) угу. пуделиха)))))))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.