Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 вроде не пудель) ух....злой пит-буль.....я вас боюс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ух....злой пит-буль.....я вас боюс :D При всем моем уважении и бескрайнем восхищении вашей юностью и красотой-ЭТО СТАФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ептыть! Лано, передумал показывать свое животное))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 При всем моем уважении и бескрайнем восхищении вашей юностью и красотой-ЭТО СТАФФ о, позор мне!!!!!! (бьюсь головой об ноутбук) да, если по честному, для меня бойцовые песики все на одну мордочку...не разбираюсь....но могу запросто отличить дога от болонки))))))). Кинология все-таки не мой конек))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ептыть! Лано, передумал показывать свое животное))) эх!!!! я хочу всем показать свое животное.....но я свою морскую свинку ни разу не фотографировала. он у меня тоже бойцовский - кусает, когда кладешь в клетку брокколи....от восхищения кусает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 о, позор мне!!!!!! (бьюсь головой об ноутбук) да, если по честному, для меня бойцовые песики все на одну мордочку...не разбираюсь....но могу запросто отличить дога от болонки))))))). Кинология все-таки не мой конек))))))) мне питы больше нравятсо,они более симпатичные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 мне питы больше нравятсо,они более симпатичные... Возможно. ну я вообще предпочитаю свиней.....они умные и без комплексов :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Возможно. ну я вообще предпочитаю свиней.....они умные и без комплексов :D :D )))я вас познакомлю мадам скоро со своим пит догом) уже даже знаю что снежно белый он) и на ключи лает! а всего то 2 недели от роду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Что такое пит дог?..представьте себе как вы едите хот дог и мысленно поменяйтесь с ним ролями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 )))я вас познакомлю мадам скоро со своим пит догом) уже даже знаю что снежно белый он) и на ключи лает! а всего то 2 недели от роду! собачку преобретаешь???? молодца...прости невежу: пит дог это порода такая? А то я не в курсе...знаю только отдельно пит-булей и догов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 )))я вас познакомлю мадам скоро со своим пит догом) звучит, как угроза :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У моей знакомой была такая собака. Забавная, никогда не лаяла. Мож паталогия. Добрейшей души была собака. Даже когда натравливали на других собак, их не кусала, а обхватывала передними лапами и валила на землю. А еще висела подолгу вцепившись зубьями в палку. Глаза такие добрые....Щас не знаю где та собака и её хозяйка((( А вообще если такая незнакомая собака навстречу пойдет, как правило без намордника, лучше обойду. Ну его НАХ!!!! Это верно...все от хозяина зависит но агрессия у них в крови все равно. У этого кличка Шайтан-он местный чемпион окружной в прошлом в боях и голова у него больше моей в полтора раза не говорю о шее)))) он меня любит но я всегда ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ТУ НАТАША) Что такое пит дог?..представьте себе как вы едите хот дог и мысленно поменяйтесь с ним ролями) Уже обогнал ваш вопрос ранее))) нет порода пит буль терьер...пит дог это так в америке зовется он в народе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ТУ НАТАША) Уже обогнал ваш вопрос ранее))) нет порода пит буль терьер...пит дог это так в америке зовется он в народе. да. точно обогнал мой вопрос))))). Буду знать))))). ТОлько я - САША, а не НАТАША ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да. точно обогнал мой вопрос))))). Буду знать))))). ТОлько я - САША, а не НАТАША ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) угу...колкая вы моя) и никакая не угроза само собой)вы подружитесь гарантирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да. точно обогнал мой вопрос))))). Буду знать))))). ТОлько я - САША, а не НАТАША ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГЛАВНОЕ ЧТО ОТОЗВАЛАСЬ))))) мне просто саней тебя неудобно называть моего отца саша зовут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 угу...колкая вы моя) ну что вы, я - снежно-белая и пушистая....ради этого пол часа отмакала в "АСЕ" и "ЛЕНОРЕ" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну что вы, я - снежно-белая и пушистая....ради этого пол часа отмакала в "АСЕ" и "ЛЕНОРЕ" :D Соклько дикообраза в леноре не полоскай-жопе мягко не будет---МОРАЛЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ГЛАВНОЕ ЧТО ОТОЗВАЛАСЬ)))))мне просто саней тебя неудобно называть моего отца саша зовут))))) ну тогда можешь называть меня АЛЯ (или Алька, Алькин, Алечка).....что б уж я не ассоциировалась так с твоим отцом....а то имя Наташа ассоциируется у меня с одноклассницей-дурой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Соклько дикообраза в леноре не полоскай-жопе мягко не будет---МОРАЛЬ!!!!! а вот и не правда! Будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну тогда можешь называть меня АЛЯ (или Алька, Алькин, Алечка).....что б уж я не ассоциировалась так с твоим отцом....а то имя Наташа ассоциируется у меня с одноклассницей-дурой :D ок......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Опять мы милая моя Александра всех разогнали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ок......... так ты значит собачку покупаешь...и как назовешь? И во сколько тебе это обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Опять мы милая моя Александра всех разогнали)) что поделать...видимо я так на всех влияю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 так ты значит собачку покупаешь...и как назовешь? И во сколько тебе это обошлось? Мне это обойдется в один символический железный рубль(потому что дарить ни в коем случае нельзя породистого пса!),мои хорошие друзья мне оставят этого щена и через 2 месяца смогу забрать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.