просто я Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 [quote name='dj_roof']2 просто я Ты внатури азабоченное созданье , не в обиду тебе будет сказано:D[/QUOTE] почему то когда люди хотят развеселить, в этом форуме все думают об озабоченности! ладно не буду писать больше - ещё хотела приколюхи о семейной жизни закинуть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 [quote name='просто я']почему то когда люди хотят развеселить, в этом форуме все думают об озабоченности! ладно не буду писать больше - ещё хотела приколюхи о семейной жизни закинуть:D[/QUOTE] Не обижайся, Руф сам озабочен, как и любой молодой человек, просто смущается, вот и грубит, а внутри он белый и пушистыйй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Если б я написал что "вот ты извращенка!" тыб не повелась же!:)[/QUOTE] ИЗУЧАЙ ЖЕНЩИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Harison']А дом в частном секторе сгодится?, санузел раздельный - на улице.:D :D :D[/QUOTE] МНЕ СГОДИТСЯ!!! ДАВАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='просто я']почему то когда люди хотят развеселить, в этом форуме все думают об озабоченности! ладно не буду писать больше - ещё хотела приколюхи о семейной жизни закинуть:D[/QUOTE] Но почему все? Только через чур озабоченые и озабочены этой мыслю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Вот вопрос! при записи инструмента (гитара), прописывается и другая партия т.е., ударных. Приходится убавлять на минимум прослушиваемого и потом уж под них записывать гитару, и получается дорожка чистых ударных и дорожка гитары вместе с ударными. Как сделать, что б ударные играли, но не записывались при записи гитары??? Пожалуйста помогите!!![/QUOTE] Если у тебя звуковая карта SB Live, то при записи в функции микшер ставь значок line , это если гитара подключена к линейному входу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Romantika!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Prosto Krasiwo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Почитал.....компрессия вообще тонкая штука,диапазон динамический должен быть,кудаж без него,всплески и т.п,хороший копрессор надо,многие считают вообще компрессор панацеей хорошего звука,пережатые ужасно звучат.Эквалайзеры-лучше так подобрать инструментал чтоб поменьше вмешиваться,особенно живые инструменты эквалайзерами-больше потеряешь чем приобретешь,с гитарой правда не пробовал,не использую её звук,а на остальных снятых с микрофона-шумы чуть подчистить.....,а если синтетические надо в синтах наруливать чтоб потом по минимуму вмешиваться,ну ревер там конечно.....ну это из моего опыта,у каждого свой звук..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Fontan4ik ljubwi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Mne horoscho s toboj:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 убил все выходные на то чтоб выжать звук... нда, оригинал был лучше, а вот свести не получилось, пластмасса!:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Muha Zikotuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Что это вы там такое про ЦК сказали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 The Name da tak prosto wot escho ne moe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 no4noj doschd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 3 x iz Stilja Fantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Glaz iz stilja Grafika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ne umeesch rabotat golowoj rabotoj rukami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Mschina modelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 kapli glotok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 A teper iz Muziki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Eminem Parer Wselennoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauve Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Есть такая поговорка "Дерьмо не отполируеш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Linkin-Park Draiw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.