Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а почему амариканцы тупые? по моему это стереотип. о!тема прям для флейма) забейте) да нет....просто тенденция такая, говорить об американцах, что они - тупые :D ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я американцам "увертюру 812" никогда не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мда....попал человек в рай и не знает что с этим делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я американцам "увертюру 812" никогда не прощу. поподробнее расскажи (для безграмотных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacral Reason Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Sacral Reason приглашает вас окунуться в безграничное пространство любви, понимания, свободы и чуда... Представляем новое радиошоу ПОГРУЖЕНИЕ В моменты, когда тело требует покоя, и душа стремится вырваться из рамок материального мира, приглашаем всех погрузиться в мир красивейшей музыки и интерактивного общения в поисках ответов на вопросы, которые живут в каждом и не дают покоя сознанию. Программа будет выходить каждую субботу в 22:00 (GMT+03) c 31 марта Вступительный микс от Sacral Reason: 24 марта в 23:00 (GMT+03) www.sunwave.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 да, че за 812? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ребята ( кстати, мои хорошие друзья ) делают отличный эмбиент. Так что, всем любителям рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 это ли не та 812, которую ЧАйковский написал? А что сделали тогда американцы? просвяти нас))))), Железный Капут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 он самый. тупые америкосы искренне верят что Чайковский посвятил увертюру 1812 победе США в англо-американской войне (1812-1814) и ничем их в этом не переубедить. даже то что в произведении используется цитирование "Марсельезы" и "Боже царя храни" для них не аргумент. че уж говорть- идиоты и есть идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 он самый. тупые америкосы искренне верят что Чайковский посвятил увертюру 1812 победе США в англо-американской войне (1812-1814) и ничем их в этом не переубедить. даже то что в произведении используется цитирование "Марсельезы" и "Боже царя храни" для них не аргумент. че уж говорть- идиоты и есть идиоты. не знала этот факт :D смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 KcTaTe IIucaTb Mo}I{Ho u TAK o4eHb ygo6Ho u BceM IIoH9ITHo BceM geHucKaM PECIIEKT!!! Неплохо придумал прикольно :D Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ P@F Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кто знает адреса в инете продюсерских центров которые занимаются продюсированием начинающих талантов.А то у меня есть созданые треки а как реализовать их "в народ" я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 хорошая формулировка: "начинающий талант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да.) Мне тоже понравилось... Тебе надо к Троицкому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирик Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тут никто моё богатство слушать не хочет,суки всем пишу послушайте,хоть бы одна скотина взглянула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Конечно, неплохая замудина. И нихера колхозом не отдает, больше яблочным пирогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 сука бл+ я, и слухать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 большой парад 1 муэх 2 рагадага бумга 2 (два вторых места) ацтою-ацтой, каличу-каличево. малый парад 1 ------ 2 лажуны 3 хрюнделя. приз зрительских симпатий отняла наглая команда звукарей, ну казлы цуки!! первое место не поделили два вакалиста муэх-в итоге просадили все бабло для парада на кокс с горя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 идиоты не идиоты, а в излете 2 мировой рузвельт оттяпал у всех жирный кусок пирога- и до сих пор-сша-лидирующая экономика мира. так что кто говорит идиоты, тот сам то не особо по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 идиоты не идиоты, а в излете 2 мировой рузвельт оттяпал у всех жирный кусок пирога- и до сих пор-сша-лидирующая экономика мира. так что кто говорит идиоты, тот сам то не особо по ходу. Ну с тем что америкосы жырные наглые хапуги управляемые евреями никто и не спорит.Речь то идет о культуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 идиоты не идиоты, а в излете 2 мировой рузвельт оттяпал у всех жирный кусок пирога- и до сих пор-сша-лидирующая экономика мира. так что кто говорит идиоты, тот сам то не особо по ходу. ну это как раз следствие "однополярности" мира... А в результате чего мир стал "однополярным" объяснять никому не надо)))))). И если бы у них было бы так все сладко-гладко...то на кой ляд им лезть в другие страны со своей "хваленой" дерьмократией....Ни для кого не секрет, что все это имеет именно экономический корни... (имхо. ногами не бить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну с тем что америкосы жырные наглые хапуги управляемые евреями никто и не спорит.Речь то идет о культуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ну это как раз следствие "однополярности" мира...А в результате чего мир стал "однополярным" объяснять никому не надо)))))). И если бы у них было бы так все сладко-гладко...то на кой ляд им лезть в другие страны со своей "хваленой" дерьмократией....Ни для кого не секрет, что все это имеет именно экономический корни... (имхо. ногами не бить ) alex-81 -леща тебе за темноту)и пожелание учить историю для начала. а то запалилась почем зря и только. и в результате чего интересно мир стал однополярным, как по вашему?и сам же отвечаю, чтоб попусту не трепаться. "Атлантическая хартия, подписанная Черчилем и Рузвельтом 14 августа 1941 года, официально закрепила переход мирового лидерства от Великобритании к США ещё во время Второй мировой войны. За несколько недель до появления на свет этого документа Советский Союз вступил в войну против гитлеровской Германии и стал объективным союзником Великобритании. Атлантическая хартия включала в себя расширенный вариант “четырнадцати пунктов Вильсона” и являлась по сути черновым наброском доктрины универсализма, действие которой распространялось на весь мир: запрещались всякие территориальные изменения без согласия населения данных территорий; провозглашалось право народов свободно выбирать способ правления в своей стране; утверждалось равенство всех народов, великих и малых, победителей и побеждённых в вопросах международной торговли и доступа к источникам сырья; закладывались основы сотрудничества государств в экономической и социальной областях; провозглашался принцип свободы судоходства в открытом море..." у америки богатая культура. и американцы далеко не дураки. спорить с этим может только болван. они- жирные наглые хапуги, а у нас народ темный. что они наглые и жирные- это их проблемы. а то, что у нас народ темный- это НАША проблема, и это реальный фактор , который влияет на нас , а не абстрактные наглые и жирные американцы. для нас реальная угроза-китай. но это потом, а сейчас всем читать исторические факты, играть в шахматы, изучать основу экономики, заниматься анализом всего и вся)) ну ващет я серьезна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 на Китай надо скинуть с самолета два боооольших резиновых шара - прыгая и отскакивая, они уничтожат более половины населения Китая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 alex-81 -леща тебе за темноту)и пожелание учить историю для начала. а то запалилась почем зря и только. и в результате чего интересно мир стал однополярным, как по вашему?и сам же отвечаю, чтоб попусту не трепаться. "Атлантическая хартия, подписанная Черчилем и Рузвельтом 14 августа 1941 года, официально закрепила переход мирового лидерства от Великобритании к США ещё во время Второй мировой войны. За несколько недель до появления на свет этого документа Советский Союз вступил в войну против гитлеровской Германии и стал объективным союзником Великобритании. Атлантическая хартия включала в себя расширенный вариант “четырнадцати пунктов Вильсона” и являлась по сути черновым наброском доктрины универсализма, действие которой распространялось на весь мир: запрещались всякие территориальные изменения без согласия населения данных территорий; провозглашалось право народов свободно выбирать способ правления в своей стране; утверждалось равенство всех народов, великих и малых, победителей и побеждённых в вопросах международной торговли и доступа к источникам сырья; закладывались основы сотрудничества государств в экономической и социальной областях; провозглашался принцип свободы судоходства в открытом море..." у америки богатая культура. и американцы далеко не дураки. спорить с этим может только болван. они- жирные наглые хапуги, а у нас народ темный. что они наглые и жирные- это их проблемы. а то, что у нас народ темный- это НАША проблема, и это реальный фактор , который влияет на нас , а не абстрактные наглые и жирные американцы. для нас реальная угроза-китай. но это потом, а сейчас всем читать исторические факты, играть в шахматы, изучать основу экономики, заниматься анализом всего и вся)) ну ващет я серьезна.. Долго энциклопедию рыл? Молодца! Мне бы было лень! Извини, меня - темную))))). Нам в университете профессор истории про "однополярность" говорил другое....наверное, он болван завтра пойду и скажу ему, чтобы больше чушь не молол и перед форумчанами не подставлял что касается богатой американской культуры....то.....просвяти и здесь "неграмотную" - в чем проявляется БОГАТАЯ американская культура....просто чисто женское любопытство... а то в свое время "культурно" вырезали коренных американцев...наверное, с тех пор стали более миролюбивыми и вежливыми....Типа: мы вас сейчас чуть-чуть унижтожим, вы не переживайте! Мы ведь добра вам желаем! Аминь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знаешь, .... моя подруга, прожив в Америке 10 лет (с 18 до 28 лет - то есть в сознательном возрасте), офигивала от их тупорылости и ограниченности....и от их вот такой "богатой" культуры...И вернувшись в Россию, плакала - говорила: по нормальным людям соскучилась....И я ей почему то верю. с уважением к вашему интеллекту Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.