stinkes Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне вот очень – очень интересно как создать своё радио!!! ДАЙТЕ дельные советы. Где сделать, что нужно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А у нас вторую неделю метет метель и гололед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 без смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я и так смогу послать если надо будит в любом разделе А так есть Флейм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 http://studio-fine.my1.ru/ Приглашаем поситить сайт к вашиму вниманию!!! Раздел стихи и музыка. Форум,чат,гостевая книга. Без-проблеманя работа. Фотоальбом. Свежии новости. Короче одним словом сайт пока пустой но вы можете всё изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Тоесть "Без-проблеманя работа." БЕЗ - ПРОБЛЕМНАЯ РАБОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А чё на форуме ничего своего придумать не могли! ИМХО второй реал мюзик КОПИЯ! Только с другим оформлением....не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Очередная бестолклвщина.. ихмо автору можно дня на три дать отпускной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А у нас вторую неделю метет метель и гололед. круто.. а интересно если у вас.. то что тогда в городе Январькс твориться-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 мин чере 30 будет..у нас мин 30 назад кончился.. ща в Зелеке циклон а потом у вас будет и на Питер.. пописикает немножко вообщето всегда по каким то там законам природы на москву с питера дует, и ни как не на оборот а у меня сегодня на одной стороне квартиры градусник +20 показывал а на другой +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 в первых числах мая (точно не знаю, когда) в Подосинках МИФИ проводит "Майский слет".. будет минимум человек 300... места очень красивые.. присоединяйтесь =) места красивые, но только из-за обилия слетов, испоганили любимые полянки, да и в прошлом году там маньяк бродил который одну зарезал другую износиловал. и моих друзей там обокрали прошлым летом. так что не советую я вам ходить в подосинки больше, испортили это место совсем. про Белый Слет (про который я говорила в начале темы) 21-22 апреля в Донино Место тоже одно из любимых, но увы тоже сильно попорчено всякими толкинутыми придурками изрубившими лес на свои игрища, но в отличие от Подосинок менее посещаемо маньяками ) ну или на худой конец 19-20 мая Ожигово (киевское направление) слет ББС, народу там обычно мало, так как одним из организаторов являюсь Я, и выбрала самую дальнюю поляну, куда только пешком или на танке, ни каких маньяков, только лоси и кабаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 места красивые, но только из-за обилия слетов, испоганили любимые полянки, да и в прошлом году там маньяк бродил который одну зарезал другую износиловал. и моих друзей там обокрали прошлым летом. так что не советую я вам ходить в подосинки больше, испортили это место совсем. про Белый Слет (про который я говорила в начале темы) 21-22 апреля в Донино Место тоже одно из любимых, но увы тоже сильно попорчено всякими толкинутыми придурками изрубившими лес на свои игрища, но в отличие от Подосинок менее посещаемо маньяками ) ну или на худой конец 19-20 мая Ожигово (киевское направление) слет ББС, народу там обычно мало, так как одним из организаторов являюсь Я, и выбрала самую дальнюю поляну, куда только пешком или на танке, ни каких маньяков, только лоси и кабаны А кстати кабакны тоже нападают на людей и бывает с летальным исходом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Оцередная бестолклвщина..ихмо автору можно дня на три дать отпускной.. Смысл в том, что при любой дискуссии - посылание друг друга нах является быдловатым выражением свое неправоты(или правоты)... оскорблять друг друга в письменном виде - трусоватая манера.... поэтому, я предлагаю всем таким личностям идти сюда, чтобы нормальные люди могли обсуждать что-либо, не вступая в конфликты с ними.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Смысл в том, что при любой дискуссии - посылание друг друга нах является быдловатым выражением свое неправоты(или правоты)... оскорблять друг друга в письменном виде - трусоватая манера.... поэтому, я предлагаю всем таким личностям идти сюда, чтобы нормальные люди могли обсуждать что-либо, не вступая в конфликты с ними.... А я предлагаю автора подобной темы в бан отправить со своей темой. Думаю все согласны будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я предлагаю автора подобной темы в бан отправить со своей темой.Думаю все согласны будут можешь меня лично отправить... я уже пошел.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вообщето всегда по каким то там законам природы на москву с питера дует, и ни как не на оборота у меня сегодня на одной стороне квартиры градусник +20 показывал а на другой +4 Выкини их!! ща 9 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 сообщение от DEAM 20.18 Хватит всякую лажу создавать. если нада 0 на разборки личка есть! короче за подобные темы авторы последуют в накаут отдыхать. (то есть бан)\ можешь всплакнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Выкини их!! ща 9 градусов непруха у вас... У меня в городе снег за мою жизнь был столько раз, сколько мне лет.... и то - не снег, а так... баловство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Чё по чём?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Чё по чём?! типо мне грозят баном.... я боюсь уже битые пол-часа... потеют лодыжки... пульс учащен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 http://www.kinoman.de/product_info.php/info/p2822_Ljudi-izvne---40-minut----CD-.html Группа «Люди извне» появилась на свет в 2004 году в Германии. Лидер группы, Евгений Мальцев, был три года гитаристом в одной малоизвестной рок-группе, писал слова и музыку для песен, но полностью раскрыться и реализоваться ему не удалось. В 2004 году судьба свела его с продюсером Эдуардом Альбахом, директором студии NrG Records. Он одобрил материал Евгения, после чего и родилась идея создания рок-группы под названием «Люди извне». В 2005 году была закончена работа над дебютным альбомом группы. Для записи был приглашён гитарист группы «Седьмой прохожий» Алекс Дёрфлер. С ним была записана большая часть альбома. Песни «Бермуды» и «40 минут» писались с Максимом Ро, гитаристом группы «Сайгон». Вскоре песни «Автоответчик» и «Лондонский денди» появились на сборниках в Германии. Записав альбом, "Люди" решили принять участие в ежегодном Международном телевизионном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «EUROSUPERSTAR-2005», проходящем в Германии и транслируемом по российскому телеканалу M-TVC (Москва – Открытый Мир). Для начала они выбрали песню "Бермуды", с которой их впервые смогла не только услышать, но и увидеть широкая публика. Попав в финал конкурса, группа просто "ошарашила" всех своей песней "Девушка в черном"! Такого дискотека "MusikPark ROM" не слышала давно, зал просто взрывался в припевах. Заняв третье место, слегка возмущенные судейством, ребята под аплодисменты и одобрительный свист покинули сцену... Что унесли они тогда в своей душе? - тепло молодых слушателей, их благосклонность, их любовь. Разве не зал самый строгий, самый справедливый судья? Однако... в поп-кругах прочили им забвение на германской сцене: "рок вообще, и мелодичный в частности, у русскоязычной Гемании не пользуется спросом. Немцы к этим делам равнодушны, им и английского рока хватает". Но "Люди извне" продолжают успешно выступать! За ними следят, на их концерты ходят. Немецкие фаны выслушивают перевод стихов с русского и с умным видом затихают, пытаясь понять их тайный смысл... и ведь нравится! На радость меломанам вот она - новая группа, с качественной музыкой и внятными текстами, которая легко сможет конкурировать с российскими звездами... В 2007 году, на группу обратил внимание, молодой бизнесмен Дмитрий Жарков, в его лице группа приобрела не только спонсора, но и ярого поклонника своего творчества. Благодаря его помощи, первый альбом группы "40 минут" вышел в тираж. В апреле 2007 года группа начинает работу, над альбомом "Город цветов", с новым саунд продюсером Артемием Хаустовым, в собственной эксперементальной студии ArtHaus Records. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 возвращаясь к первому посту "Что-бы до слёз пробирало" Catharsis - Colddark Theme http://mp3m.ru/do_mp3_42643.html тама поисчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigale Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Друзья! Продюсерский центр Abigale Production предоставляет музыкантам различных стилей и направлений возможность проведения интернет-эфиров, посвященных музыке! Эта работа не оплачивается, а основана на добровольных началах! Чтобы принять участие в этом проекте, присылайте свои заявки по адресу: jazzbandboy (at) gmail.com В письме вы должны подробно рассказать о себе (ФИО и возраст обязательны!). Также укажите Ваши предложения и идеи! Отбор ведущих ведется в два этапа: первоначальный отбор резюме ведется коллективом Mary Jazz и мной, Яной Фехнер; вторичный отбор будет произведен продюсерами проекта - Олегом Кучерявенко и Amanda Abigale. Успехов Вам! Ждем Ваших заявок! http://olejazz.by.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 http://www.mnogomp3.net/mp3/portishead/dummy/08_portishead_roads.mp3 - кто-то Portishead просил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Дал недавно интервью одному из местных журналав (г. Краснодар, где я живу)... Вот такое оно...С: - корреспондентка Саби... У: - Это я. о вашем творчестве все могут прочитать собственно у вас в дневнике, а как вы считаете, ваш главный хит (песня "Баба в казарме", исполняемая Аней в группе "улетальный исход" - считаеться самой хитовой песней этой группы (ред.)) уже написан? У: нет, конечно все впереди, у меня большие творческие планы. И все-таки, какая песня, на ваш взгляд, самая удачная? У: О-о-о. Это несомненно «Юзаю», она выражает мое отношение к легкодоступным девушкам. Еще, конечно же, «Агарофобия», с помощью этой песни я и мои друзья знакомимся с девушками и … ну вы понимаете http://www.realmusic.ru/ishod Да-да, конечно. Все рок-музыканты довольно циничны, странно, что они вообще пишут песни, затрагивающие женские сердца… Раз уж мы перешли к этой теме, во сколько вы потеряли невинность? У: мне было 16… С: расскажите поподробней У: мы остались дежурить с одноклассницей (Рита привет!), сдвинули 4 парты, вот так и получилось… Вообще мне нравилось оставаться после уроков (привет Лене, Оксане, Наташе, Кате, и Ирине Анатольевне) Сколько девушек было в вашей жизни?! У: 117 А парней? У: Что вы! Такая милая девушка, и такие мысли! С: я лесбиянка, на меня ваши чары не действуют. Ответьте на вопрос У: Конечно попытки были, ко мне иногда пристают молодые люди, но я всегда ношу с собой что-нибудь тяжелое (или острое) гобой, например… Гобой? У: чему вы удивляетесь? Я довольно разносторонний человек С: На каких музыкальных инструментах вы не умеете играть? У: на пиле Вернемся к нашей теме, читатели могут решить, что вы очень положительный, семейный человек, неужели вас не привлекают а) мужчины б) животные в) деревья? У: деревья? Это интересно (дикий смех, полчаса валялся на полу, сжимая ножку стола (деревянную)) Нет, никогда не думал об этом. Как это? Выбираются деревья с дуплом? : ) С: нет, говорят, самые податливые – осины.. но оставим это.. Вернемся к вашему творчеству: многие считают, что песня «Прости» -- готическая, вы согласны с этим мнением? У: да, конечно. Очень готичная композиция. Ваше магическое число? У: 17, потому что в детстве я жил на 17 этаже. Еще все мои любимые девочки 17летние (мечтательно задумался) С: А вы их радуете чем-то 17сантиметровым? У: (таинственно заулыбался) 10. Вы подписываетесь под девизом журнала: «Не откладывай назавтра ту, что может дать сегодня»? У: Целиком и полностью 11. Какой случай из вашей жизни произвел на вас неизгладимое впечатление? У: секс на крыше лифта (я уже упоминал об этом) 12. Ваше отношение к алкоголю и наркотикам? У: Когда будет 80 начну активно злоупотреблять, а еще заведу четырех японочек (мечтательно вздыхает) 13. Ваша мечта У: приумножить магическое число девушек, должно быть 17*17, пока 117, я уже упоминал…( Улетал сообщил, что уже 17*7=119) 14. Спасибо, скажите пару слов вашим верным слушательницам, которые хотят вас заполучить в качестве трофея. У: Присылайте ваши вопросы на емайл , я обязательно всем отвечу, дам автограф, а девушка-автор лучшего выиграет час со звездой! ...................................................................................................................................... Пафосно... не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.