Незнакомка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Огласи статистику твоего соцопроса, интересно узнат, что тебе отвечают...А что касается мнения, я бы не согласился если бы в школе ко мне ктонить подошел с предложением изнасиловать меня... не в моем стиле это как-то... Огласить сейчас Вам, что мне отвечают на других блогах на данном этапе не имеет смысла, так как все только в начальной стадии как и здесь, повторюсь, на данном этапе логика теряется если люди начнут заглядывать в тетрадь к соседу... to bedtrip, в этой картине настолько было все ествественно, у режиссера несомненно опыт велик по постановкам фильмов такого жанра. Под словом хардкор Вы имеете ввиду грубый секс с тяжелыми последствиями? В таком случае нет не хардкор, картина снята под более сладкую мотивацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 to bedtrip, в этой картине настолько было все ествественно, у режиссера несомненно опыт велик по постановкам фильмов такого жанра. Под словом хардкор Вы имеете ввиду грубый секс с тяжелыми последствиями? В таком случае нет не хардкор, картина снята под более сладкую мотивацию. У Вас отклонение в психике.... Попробуйте переступить через себя и отдаться первому встречному мужчине, сделав в сексе с ним все так как Вы хотите.... И тогда поймете, нужно ли это Вам или нет.... Можете снять все это на камеру(попросить кого-нибудь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Уважаемый Sandro Feel IN, ко мне на следующей недели приедит знакомый, который знает как DvD ленту записать в обычный диск, я попрошу его этот фильм закачать на www.rapidshare. com если получится, в противном случае закачаем только единственный момент, где собственно все карты и откроются. К тому времени я как раз закончу свой блиц-опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 to bedtrip, спасибо за ответ. Я Вашу точку зрения обдумаю, но не сейчас, мне необходимо покинуть этот блог и перейти на другой. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ладно, будем ждать, когда когда тот чувак приедИт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Да уж, саспенс нагнетён. =) Заинтриговала. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Йокарный бабай! так подумал..... окзывается у многих моих знакомых девушек была мысль о симпатичном насильнике. И мало кому из них нужна романтика они, считают нас слабыми существами. Так что романтика нужна лишь нам, как своего рода самообман. А женщин нужно брать силой, или покупать и не париться, впрочем я лично пока к этому не готоффф.... ну да плявать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну, я так и думал...:D:D Здесь на провокации уже не клюют А не, еще клюют)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Что и требовалось доказать-вы идиот! =) х.з. кому чо сидишь тут доказываешь? пиппец мля докажи обратное йопти ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 За окном идет снег!^^ и че теперь? ))))) у меня он за окном лежит например ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вчера шел дождь, сёдня шел снег, всё было белое, красата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А мне очень нравиться сильный ливень с грозой,громом я в это время сижу на мягком диване, тёплая белая шкура на полу. Мыслено предстовляю себе камин.Включаю тускло свет.Пью кофе в одиночестве. И стихи сами по себе пишутся.РОМАНТИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вчера шел дождь, сёдня шел снег, всё было белое, красата! синоптики обычно называют это перменной облачностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 эмо... хуемо... кому они нужны эти всякие мазафакашняга? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну, я так и думал...:D:DЗдесь на провокации уже не клюют А не, еще клюют)))))))))))))))) не все знаюд что такое флуд и флейм! ) бугога!!! даёшь 200 ников в час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 жж твой ацтой, он ч/з год протухнет как предсказывал Гоблин Гага))) пс - про раблер прогон, 100футоф а слабо одновременно под двумя никами зайти на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 х.з. кому чо сидишь тут доказываешь? пиппец мля докажи обратное йопти ))))) моя валяцца пад сталом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Нах все слёты! Никакого уважения на этом форуме! Пусть некоторые товарищи дружно идут нахЪ и творят здесь что хотят! Если уж 27 летние мужики предложения без мата не могут написать мне тут делать нечего. Не форум-а помойка... модераторы сами матеряться как хотят и пытаются убедить меня в том, что так и должно быть! Да идите вы... хлопцы валять дурака дальше, пить дешевое пиво ... раньше было приятно сидеть на форуме, но то во что он превратился сейчас (не без участия некоторых модераторов) меня НЕ УСТРАИВАЕТ вообще. В-общем, мне здесь не рады и я пойду отсюда куда подальше. Загадили форум, гадьте дальше, тетя Сукуп вам не будет больше мешать! тётя, тётинька Сукуп, бл+... йа ни мадиратор, йа подал ф ацтафку! ибо идёт оно всё это нах+й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Все на броневичек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 моя валяцца пад сталом!!! :D да за+бла уже она со своим тупым нытьем ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Маленьким глупым деваськам и мальсикам, излишне ЭМОциональным. Хлюп-хлюп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 могла бы офца как остальные норм модераторы в начале предупредить перед баном, а не так как эта мля, пол года не было не было... забежала меня йобнула ничо не сказаф, и еще теперь ходит мне незнакомок пытается втарить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 каску одевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 каску одевать? ДА!!! А еще трусы в горошек и в руки по палке колбасы!!! Будем трусИть и колбасИть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 придёт дядя программер или ещё кто покруче, метнёт кибермолнией и хана всей анархии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.