Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
х.з. кому чо сидишь тут доказываешь?:D пиппец мля crazy.gif:D докажи обратное йопти )))))

Этого не докажешь, ибо ересь!!!!!!!!!!!!!!!

Я ничего доказывать не хочу, просто нужно "дружить с головой". Я тебя ни один раз предупреждала о мате... посмотрев что ты материшься везде где можно и где нельзя я тебя забанила на 1 день (заметь это)... ты начал возмущаться... оскорблять... и за это получил по заслугам) Все честно на мой взгляд. Ищи проблему в себе и нечего "головой об стенку биться" и возмущаться на весь форум, что тебя забанили без предупреждения!

Опубликовано
Слушай, а ты на фото ничего так...

Может я стану твоим модератором...

Ты будешь флудить, а я тебя буду банить....

Боюсь, что не за что будет банить :rolleyes:

В личных модераторах не нуждаюсь)

Опубликовано
Этого не докажешь, ибо ересь!!!!!!!!!!!!!!!

Я ничего доказывать не хочу, просто нужно "дружить с головой". Я тебя ни один раз предупреждала о мате... посмотрев что ты материшься везде где можно и где нельзя я тебя забанила на 1 день (заметь это)... ты начал возмущаться... оскорблять... и за это получил по заслугам) Все честно на мой взгляд. Ищи проблему в себе и нечего "головой об стенку биться" и возмущаться на весь форум, что тебя забанили без предупреждения!

точняк...

а потом мы еще в личке попОстимся...

Только сразу скажу, я не люблю, когда мне флУдят долго...

Иногда можно чередовать с флеймом...

Опубликовано
точняк...

а потом мы еще в личке попОстимся...

Только сразу скажу, я не люблю, когда мне флУдят долго...

Иногда можно чередовать с флеймом...

:cool: спасибо поститься в личке не хочется, заведи себе подругу и проводи более приятно свои вечера)

Опубликовано
Пока не видите...

Посмотрите на мой профайл и сразу увидите...

Очень трогательно, о многом говорит)

Да, кстати, Кибер, я снимаю с тебя блокировку, но советую тебе взвешивать свои "слова" (добрый совет на будущее) ;)

Опубликовано
да ты что? и теперь ты тоже будешь творить анархию?

тут анархия месяц назад началась...

мне на эту херь уже смотреть тошно, а за бесплатно всякую хероту нудящую терпеть, и меняющих ники с Erodisco на El Mirage, да ещё терпеть его жалобы админу, и еще терпеть прочую х+йню...

мудаки нынче в почете, и имеют власть, вот пусть теперь EL Mirage aka Erodisco aka Андрей Петров модератором тут работает.

Опубликовано
тут анархия месяц назад началась...

мне на эту херь уже смотреть тошно, а за бесплатно всякую хероту нудящую терпеть, и меняющих ники с Erodisco на El Mirage, да ещё терпеть его жалобы админу, и еще терпеть прочую х+йню...

мудаки нынче в почете, и имеют власть, вот пусть теперь EL Mirage aka Erodisco aka Андрей Петров модератором тут работает.

Т.е. ты считаешь, что нужно стать таким же человеком и таким образом влиться в коллектив?:) Мне это не по душе, о себе сам суди. Хотя я как вижу твой выбор уже сделан( или я ошибаюсь?:)

Опубликовано
а ну да да да канешна, с твоим приходом то порядок как раз и стал мля заметным:rolleyes: ...

пс - на блокировку мне пох, яж те говорил уже

т.е. можно и пожизненно в целях профилактики? :D \

Я ж человек добрый, но в какой-то степени "донельзя" требовательный... элементарное модераторство для меня, это ответственность, но тебе, наверное этого не понять. (сужу по твоим постам)

Опубликовано
интересно о чем?

Меня оттолкнула эта фотография и мне стало неприятно, что в экране мне показывают средний палец) => с таким человеком, я скорее всего постараюсь не общаццо) всё просто...:D

Опубликовано
Т.е. ты считаешь, что нужно стать таким же человеком и таким образом влиться в коллектив?:) Мне это не по душе, о себе сам суди. Хотя я как вижу твой выбор уже сделан( или я ошибаюсь?:)

пусть теперь здесь мудак Андрей Петрович модерирует, я ясно выразился.

Опубликовано
Меня оттолкнула эта фотография и мне стало неприятно, что в экране мне показывают средний палец) => с таким человеком, я скорее всего постараюсь не общаццо) всё просто...:D

А с чего Вы решили что я его показывал Вам....

Неуверенные в себе люди часто принимают все на свой счет....

Я, кстате себе его показывал....

Опубликовано
А с чего Вы решили что я его показывал Вам....

Неуверенные в себе люди часто принимают все на свой счет....

Я, кстате себе его показывал....

Меня смущает то, что общение на "вы")

Мое мнение о человеке складывается исходя из каких-то критериев (это внешний вид и то как он общается с людьми). Если бы у тебя в профайле была другая фота мне было бы приятнее в него заглядывать

Опубликовано
пусть теперь здесь мудак Андрей Петрович модерирует, я ясно выразился.

:confused: вообще-то пока я и алькс здесь модерирует(

а ты постишь порой не лучше Кибера... обидно млин...

сам ведь знаешь как не просто "чистить форум"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...