bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 придёт дядя программер или ещё кто покруце, метнёт кибермолнией и хана всей анархии. пусть приходит... угостим колбасой и горошком... Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 За оскорбления тоже в бан! Слушай, а ты на фото ничего так... Может я стану твоим модератором... Ты будешь флудить, а я тебя буду банить.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 ДА!!! А еще трусы в горошек и в руки по палке колбасы!!! Будем трусИть и колбасИть!!! буим уярить нипадеццки Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 х.з. кому чо сидишь тут доказываешь? пиппец мля докажи обратное йопти ))))) Этого не докажешь, ибо ересь!!!!!!!!!!!!!!! Я ничего доказывать не хочу, просто нужно "дружить с головой". Я тебя ни один раз предупреждала о мате... посмотрев что ты материшься везде где можно и где нельзя я тебя забанила на 1 день (заметь это)... ты начал возмущаться... оскорблять... и за это получил по заслугам) Все честно на мой взгляд. Ищи проблему в себе и нечего "головой об стенку биться" и возмущаться на весь форум, что тебя забанили без предупреждения! Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 пусть приходит... угостим колбасой и горошком... в личку им, хыхыхы Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Слушай, а ты на фото ничего так... Может я стану твоим модератором... Ты будешь флудить, а я тебя буду банить.... Боюсь, что не за что будет банить В личных модераторах не нуждаюсь) Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Этого не докажешь, ибо ересь!!!!!!!!!!!!!!!Я ничего доказывать не хочу, просто нужно "дружить с головой". Я тебя ни один раз предупреждала о мате... посмотрев что ты материшься везде где можно и где нельзя я тебя забанила на 1 день (заметь это)... ты начал возмущаться... оскорблять... и за это получил по заслугам) Все честно на мой взгляд. Ищи проблему в себе и нечего "головой об стенку биться" и возмущаться на весь форум, что тебя забанили без предупреждения! точняк... а потом мы еще в личке попОстимся... Только сразу скажу, я не люблю, когда мне флУдят долго... Иногда можно чередовать с флеймом... Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 ну канешна, че ты еще умеешь делать кроме того как отправлять в бан :D На форуме от меня ничего более и не требуется как поддерживать "порядок") Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 в личку им, хыхыхы Да нет... Мы им еще коньяку нальем.... Тогда они станут за нас... будут писать нам патчи по взлому еврейских диско сайтов... Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 точняк... а потом мы еще в личке попОстимся... Только сразу скажу, я не люблю, когда мне флУдят долго... Иногда можно чередовать с флеймом... спасибо поститься в личке не хочется, заведи себе подругу и проводи более приятно свои вечера) Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 спасибо поститься в личке не хочется, заведи себе подругу и проводи более приятно свои вечера) Заводят собак... А подруг возбуждают... Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Заводят собак... А подруг возбуждают... хоть в чем-то вы я вижу разбираетесь Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 хоть в чем-то вы я вижу разбираетесь Пока не видите... Посмотрите на мой профайл и сразу увидите... Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Пока не видите...Посмотрите на мой профайл и сразу увидите... Очень трогательно, о многом говорит) ___________________________ Да, кстати, Кибер, я снимаю с тебя блокировку, но советую тебе взвешивать свои "слова" (добрый совет на будущее) Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 да ты что? и теперь ты тоже будешь творить анархию? тут анархия месяц назад началась... мне на эту херь уже смотреть тошно, а за бесплатно всякую хероту нудящую терпеть, и меняющих ники с Erodisco на El Mirage, да ещё терпеть его жалобы админу, и еще терпеть прочую х+йню... мудаки нынче в почете, и имеют власть, вот пусть теперь EL Mirage aka Erodisco aka Андрей Петров модератором тут работает. Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Очень трогательно, о многом говорит) интересно о чем? Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 тут анархия месяц назад началась... мне на эту херь уже смотреть тошно, а за бесплатно всякую хероту нудящую терпеть, и меняющих ники с Erodisco на El Mirage, да ещё терпеть его жалобы админу, и еще терпеть прочую х+йню... мудаки нынче в почете, и имеют власть, вот пусть теперь EL Mirage aka Erodisco aka Андрей Петров модератором тут работает. Т.е. ты считаешь, что нужно стать таким же человеком и таким образом влиться в коллектив? Мне это не по душе, о себе сам суди. Хотя я как вижу твой выбор уже сделан( или я ошибаюсь? Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 а ну да да да канешна, с твоим приходом то порядок как раз и стал мля заметным ... пс - на блокировку мне пох, яж те говорил уже т.е. можно и пожизненно в целях профилактики? \ Я ж человек добрый, но в какой-то степени "донельзя" требовательный... элементарное модераторство для меня, это ответственность, но тебе, наверное этого не понять. (сужу по твоим постам) Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 интересно о чем? Меня оттолкнула эта фотография и мне стало неприятно, что в экране мне показывают средний палец) => с таким человеком, я скорее всего постараюсь не общаццо) всё просто... Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Т.е. ты считаешь, что нужно стать таким же человеком и таким образом влиться в коллектив? Мне это не по душе, о себе сам суди. Хотя я как вижу твой выбор уже сделан( или я ошибаюсь? пусть теперь здесь мудак Андрей Петрович модерирует, я ясно выразился. Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Меня оттолкнула эта фотография и мне стало неприятно, что в экране мне показывают средний палец) => с таким человеком, я скорее всего постараюсь не общаццо) всё просто... А с чего Вы решили что я его показывал Вам.... Неуверенные в себе люди часто принимают все на свой счет.... Я, кстате себе его показывал.... Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 А с чего Вы решили что я его показывал Вам.... Неуверенные в себе люди часто принимают все на свой счет.... Я, кстате себе его показывал.... Меня смущает то, что общение на "вы") Мое мнение о человеке складывается исходя из каких-то критериев (это внешний вид и то как он общается с людьми). Если бы у тебя в профайле была другая фота мне было бы приятнее в него заглядывать Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Да нет... Мы им еще коньяку нальем.... Тогда они станут за нас... будут писать нам патчи по взлому еврейских диско сайтов... верный ход, вы аднака стратег! Цитата
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 пусть теперь здесь мудак Андрей Петрович модерирует, я ясно выразился. вообще-то пока я и алькс здесь модерирует( а ты постишь порой не лучше Кибера... обидно млин... сам ведь знаешь как не просто "чистить форум"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.