kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а я по русски пишу хавкман... эт не правильно? кажи как лудше пс Alex-81, а причом тут птички )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 птички гаварю причом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а причом тут птички )))))) а ни при чем.......весна проста...птички поют... а что ты к словам цепляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кстати о собачках - у нас тут град прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 птички гаварю причом? Птички кстати прчем!!!!!!!!!!!!!!!! Ник переведите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кстати о собачках - у нас тут град прошел а у нас - дождик противный....так мезко капает... а хочется моря, солнца и большой и чистой любви :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кстати о собачках - у нас тут град прошел жираф болшоооой, ему видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Птички кстати прчем!!!!!!!!!!!!!!!! Ник переведите))) Орел Соколов!!! точнее - сокол Орлов!!! :D подозреваю, что у тебя фамилия Соколов...или Ястребов? От этого такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а я знаю! мне яндэкс перевел как ВОРОБУШЕК!!!! пифдит яндэкс наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а хочется моря, солнца и большой и чистой любви :D ну это прально, гдеж ты это найдешь кроме как во ФЛЕЙМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а я знаю! мне яндэкс перевел как ВОРОБУШЕК!!!! пифдит яндэкс наверно Буго гы уржался На счёт как ник читается сам точно не знаю, так как ФРАНЦУЗКИМ пафосным владею, а английский ваще косой )) ЗОВИТЕ МЕНЯ ПРОСТО ХОЗЯИН ХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Общая лексика Наука и техника Наука Маркетинг и коммерция «hawk» с английского ястреб, сокол, хищник с немецкого с французского с итальянского с испанского hawk I 1. сущ. 1) ястреб; сокол - fish hawk Syn: falcon 2) а) хищник (о человеке) б) амер. милитарист, сторонник военных действий; сторонник "жесткого" курса (в политике) a struggle between doves and hawks — борьба между сторонниками мирного урегулирования и приверженцами жесткого курса Ant: dove 3) 2. гл. 1) а) охотиться с ястребом или соколом б) спец. заниматься соколиной охотой 2) а) охотиться на лету (о птицах и насекомых) б) налетать как ястреб to hawk at smb. / smth. — налетать на кого-л. / что-л. II гл. 1) заниматься уличной торговлей, торговать вразнос Salt was hawked about by retail dealers. — Соль продавали в розницу уличные торговцы. 2) а) обсуждать, дискутировать, дебатировать Syn: canvass б) распространять (слухи, сплетни) III гл. 1) прокашливаться (чтобы сделать ясным голос) 2) откашливать(ся), отхаркивать(ся) (в период болезни) IV сущ. сокол (инструмент штукатура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Варианты: 1) человек-ястреб 2) уличный продавец 3) кашляюший человек 4) человек-шпатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 давайте кого-нить другого тут обсуждать Всё перенеслись на меня Промоем мне теперь косточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Варианты: 1) человек-ястреб 2) уличный продавец 3) кашляюший человек 4) человек-шпатель Ох...а чвто у тебя за ник то??? какой-то КрОЛЯ :D Это к чему вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 стрелу не кидай со мной все ясно. Это никак не переводится. Со школы осталось. И не кроля а кроль. Или крол. нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну во во.... не успел глаз оторвать от монитора уже началось :D по франсуцки не звучит нах! ЛямузикЬ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну это прально, гдеж ты это найдешь кроме как во ФЛЕЙМЕ то то и оно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 hawkman, подозреваю, что читается как "хокмэн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kibermusik kisumrebik :D DEAM MEAD hawkman namkwah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kibermusik kisumrebik :DDEAM MEAD hawkman namkwah да точно Mead dogg мне эт нравиться!!! ) Кисембрик лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я вот щас представил как ты вот так сидышь и думала чебы написать, чебы написать а.... :D пс - все забываю спрасить - а нах у тя столько куча при куча ников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ХОЗЯИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 о, теперь хоть тоже буду знать что КРОЛ. а то я как крожь читал раньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.