WwaazZzaapP Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ниасилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 можешь тк забабахай йопти Всем Си ю то мо РО! нах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ....................STOCK ИДЕТ.................... идёт нах? _____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и тут евро чтоли он самый, и в этой теме посрать успел, гад, но мля мы его ломиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 че за евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 лучше те и не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 че за евро? а эт лучше у него спросить, откуда он такой мудилище плагеаторское высрался http://www.realmusic.ru/elmirage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Приглашаем энергичных, творческих и трудолюбивых людей на работу в перспективном интернет-проекте. На данный момент нам требуется: Редактор раздела «Музыкальные инструменты и профессиональное звуковое оборудование» В обязанности редактора входит отбор, подготовка и редактирование информационных материалов, работа над каталогом техники. Требования к кандидату: - знание современного рынка соответствующего оборудования и техническая грамотность; - владение английским языком (в т.ч. специальная терминология); - уверенное владение компьютером и Интернетом; - трудолюбие, аккуратность, исполнительность, инициативность, грамотная письменная речь. Работа удалённая (вне офиса). Оплата сдельная. Мы постоянно ищем грамотных и целеустремленных кандидатов. Ваше резюме присылайте по электронной почте editor@hi-fi.ru О! спамеры!!! как йа их люблю и абажайу!!! пешыти истчо и поболшэ!!! миня васьмити на работу, тока мне зряплату не менее 8500$ иначе лететь вам йух, казлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 МУСОРА СОСУТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 МУСОРА СОСУТ!!! МУСОР ИДЁТ Ф ТОПКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Генератор слоганов! ПРидумай себе слоган! ПРосто напиши... и .. http://abstrukt.com/slog.shtml Клевая штукенция Вы можете использовать "МОЙ Х.Й" для очистки стекол. "МОЙ Х.Й". Веселее вместе! "МОЙ Х.Й": А я могу больше! Быстро и надолго. "МОЙ Х.Й". Мой мир. Мой "МОЙ Х.Й". "МОЙ Х.Й" - семья простит вам это увлечение. О сколько нам открытий чудных.. -А. С. "МОЙ Х.Й". Наш тренированный "МОЙ Х.Й" не даст вам скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 КАК МЕНЯ ДОСТАЛО ЭТО ВСЕ.... ПАЧИМУ ЭТИ ДОМА НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ...??? ОДИН ХЕР, СТРОЯТ ВСЕРАВНО ТЯП ЛЯП.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 1)Размещенная мною, в разделе «Обо всем», тема «Борьба за качество звука!» исчезла при странных обстоятельствах. Отсюда вопрос к админам и модерам: как это понимать? 2)Опрос, в теме «Флейм», до боли напоминает созданный мной когда-то опрос в одном из свои топиков, по поводу этого тоже хотелось бы прояснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 1)Размещенная мною, в разделе «Обо всем», тема «Борьба за качество звука!» исчезла при странных обстоятельствах. Отсюда вопрос к админам и модерам: как это понимать? 2)Опрос, в теме «Флейм», до боли напоминает созданный мной когда-то опрос в одном из свои топиков, по поводу этого тоже хотелось бы прояснений. тебе нужно приехать по адресу - Москва, а\я 23с, чтобы получить носовой платок и влажные салфетки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Есть идея, есть El Mirage - мудило!. Достаточно одного залпа. Водка El Mirage - мудило!. Самые дешевые El Mirage - мудило! для ваших собак! Свежее дыхание - El Mirage долбойоб. Если вы видите El Mirage долбойоб, значит это не ваш El Mirage долбойоб. Вы можете использовать El Mirage долбойоб для очистки стекол. El Mirage плагиатор. Спрашивайте в аптеках. С новым El Mirage плагиатор! С Новым Счастьем! Правильное пиво El Mirage плагиатор. Покупайте Мудовысер, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Наш тренированный Мудовысер не даст вам скучать! Приобретая сейчас два Мудовысер, вы получаете подарок. Мудовысер - это победа разума над тщеславием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 КАК МЕНЯ ДОСТАЛО ЭТО ВСЕ.... ПАЧИМУ ЭТИ ДОМА НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ...??? ОДИН ХЕР, СТРОЯТ ВСЕРАВНО ТЯП ЛЯП.... еслибы здания строили программисты, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию... проги пишут хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 бугогажно, давайте и тут нафлудим, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 надо эту тему к флейму присоединить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 надо эту тему к флейму присоединить.... как два пальца абасфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 как два пальца абасфальт может, сыграем в "Жопу"? Я буду писать ники, а ты их должен будешь забанивать в течение 10 сек... кого не успеешь, тот жопа.... бугогажно буит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 может, сыграем в "Жопу"? Я буду писать ники, а ты их должен будешь забанивать в течение 10 сек... кого не успеешь, тот жопа.... бугогажно буит.... ху.. плохая игра.. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ексель-моксель меня здесь всего пол дня не было...а чтива на неделю ну вы даете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а главное мата-то сколько....аж глаза прослезилися :D отвели душу мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а главное мата-то сколько....аж глаза прослезилися :D отвели душу мальчики ой, простите, ща подотру свой срам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ой, простите, ща подотру свой срам.. да ладно тебе....была бы чувствительная барышня...не ходила бы на флейм :D материтесь на здоровье если вам от этого легче )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.