bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот, с твоего ника мы с Мутандом и нашнем... Бугага.... Штоб не повадно было матюги всякие читать.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 да ладно тебе....была бы чувствительная барышня...не ходила бы на флейм :D материтесь на здоровье если вам от этого легче )))))))))))) ну все равно подтер.. нет, мне от мата не легче.. с каждым матерным словом мне становится всё тяжелее и тяжелее.. но я не прекращаю себя мучать.. и надеяться, что когда-нибудь, когда я стану толстым и ленивым, я перестану матерится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот, с твоего ника мы с Мутандом и нашнем... Бугага.... Штоб не повадно было матюги всякие читать.... какой подлый жук! :D не прощу низачта и никогды !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ой, простите, ща подотру свой срам.. ни нада паттерацца ф апсчестфенном месте, этаж ниприлична!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ни нада паттерацца ф апсчестфенном месте, этаж ниприлична!!! ааа, т.е. в общественном месте и так схляет? навалил посреди бульвара, одел штаны не подтираясь и пошел дальше насвистывая что-нибудь из squarepusher'а.. жопносортирщиной повеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 1)Размещенная мною, в разделе «Обо всем», тема «Борьба за качество звука!» исчезла при странных обстоятельствах. Отсюда вопрос к админам и модерам: как это понимать? 2)Опрос, в теме «Флейм», до боли напоминает созданный мной когда-то опрос в одном из свои топиков, по поводу этого тоже хотелось бы прояснений. Нууу бля НЛО короче, гуманойды, типа это ВООБЩЕМ ТЕМЫ ВСЕ БАБАЙ УНЁС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин вчера скачала треки Маклакова (прапорщика Шматко) понимаю что мне нравиться такой улучшенный репертуар Жириновского ) советую послушать.. скачать можно http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%EC%E0%EA%EB%E0%EA%EE%E2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я тут можете меня пощупать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вазап! хошь я те подарю несколько сотен своих смсок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вазап! хошь я те подарю несколько сотен своих смсок? нинадо спб.... кароче так вопрос по теме кто на Хейтбрид послезавтра едит в Киев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а че с собой брать та туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а че с собой брать та туда Точно знаю что капа не помешает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гЫ......... http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 WEB +5 я один раз видел как в день милиции 2 мусорских уазика на перекрестке лоб в лоб сталкнулись ))))))) не вру.полная правда. жаль мобилы не было сфоткать. алкаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ебанутая страна. порядка не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 не, туда ваще без башки надо, застать в расплох так казать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 поговорка "хороший мент - мертвый мент", еще действительна? хто знайет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 все писец, раздел "обо всем" обошел за пол часа, больше нетту нихуя атцтоой млять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да билядь давно не было хороших тем для обсуждения одни нах слюни и сопли...обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я щас клип нах делаю, ацкий. аж самому страшно нах пс - ты так и не сказал, как у кореша твоего делишки, жив зоров, все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я щас клип нах делаю, ацкий. аж самому страшно нах пс - ты так и не сказал, как у кореша твоего делишки, жив зоров, все нормально? А блядь дааа я уже блядь подзабыл, уже давно ... всё нома, там сотресение мозГов недельку тогда в больнице...короче сегодня флэху ему с твоей штукой вкарячу! Прошу прощения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А блядь дааа я уже блядь подзабыл, уже давно ... всё нома, там сотресение мозГов недельку тогда в больнице...короче сегодня флэху ему с твоей штукой вкарячу! Прошу прощения... я те щас на мыло апдейт отправлю, бля, дайка еще раз свой ймыйл, забыл нах уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ты че уже отправляешь чтоли? п а д а ж д и и и и и и и!!!!! дай свой ймыйл говорю, ща апдейт кину!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Hawkman@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 У него ебнутая аська А маил ХЗ какой.... аську могу дать но я так понил, что у тя её нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.