The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 хто ищо раз без маего разрешения ф любой теме кроме флейма флудонизмом заниматься начнет, того ждет Бан.... БуГОГА!!!! :D а хто мишаит йету тему ка Флейму приклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Во бля чо творицца!!! скоро во флейме нельзя будет слово ХУЙ сказать!!!![ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 не бздо! ХУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ладна, забань миня на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ладна, забань миня на недельку. ни магу... магу на год или до апокалипсиса .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ни магу... магу на год или до апокалипсиса .... ну тогда йа сам забанюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну тогда йа сам забанюсь. только сильно не усердствуй! нам акты самоможжения во флейме не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это акт самозабанивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 The Mutant, а тебе обязателен в программе мордобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 bedtrip, по-моему, ты либо уже либо в процессе превращения в модерробота-маньяка, живущего на РМ постоянно и круглосуточно и пугающего всех банами... мы тебя теряем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 bedtrip, по-моему, ты либо уже либо в процессе превращения в модерробота-маньяка, живущего на РМ постоянно и круглосуточно и пугающего всех банами... мы тебя теряем... точно-точно, косильщик лужаек тут подрос, скоро настанец всем пыпец! Ждите звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 bedtrip, по-моему, ты либо уже либо в процессе превращения в модерробота-маньяка, живущего на РМ постоянно и круглосуточно и пугающего всех банами... мы тебя теряем... я САМ себя теряю... пойду спать нах.... (траффик ужо в нуль вышел...) ффсе.... новое пополнение через 3 дня... а пока - отдых, сон, девушки, работа... и никаких форумов... ПИС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я САМ себя теряю... пойду спать нах.... (траффик ужо в нуль вышел...) ффсе.... новое пополнение через 3 дня... а пока - отдых, сон, девушки, работа... и никаких форумов... ПИС!!! аллеллуя, брат. (не помню, где именно "л" надо много). аллеллуя. давно пора. аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 хто ищо раз без маего разрешения ф любой теме кроме флейма флудонизмом заниматься начнет, того ждет Бан.... БуГОГА!!!! :D Пааашол ты Мы тя сами так аттараБАНим, мало не покажецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я тут заметил, хтота старье подымает постоянно ,, ммм,, не чувствуете? понюхайтэ! чтото потянуло откудато новым красивым и блэстящим БАНОМ, не находите?)) а реал переименовать в реалбан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 самые ёпнутые работы- макдень, мусарня, кондуктор в тралике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 И что таково? Есть исчо такая замечательная барышня, отслужила, отстрелялась, отсидела (правда до суда). В 16 лет безнаказанно зарезала родного дядечку за насилие над ней, в 21 зделала огнестрельную мокруху из ТС-38. Щас работает в правоохранительных оргАнах, 28 лет, капитан. Вот каво нада стебать!!! У тваей герлы фсё тока начинаецца. Мне выдали ИЖ-75 и 24 патрона - я фсётаки атвецтвеное лицо за ветконтроль и вожу с собой ценные дакументы и сильнодействующие ветпрепараты. Был саблазн замачить каво-нить с бухарей. не пзди дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 фигасе, энтож ФЛЕЙМ)))) спать мне пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а, вы чаво, в css играетесь? может и серверок подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 И что таково? Есть исчо такая замечательная барышня, отслужила, отстрелялась, отсидела (правда до суда). В 16 лет безнаказанно зарезала родного дядечку за насилие над ней, в 21 зделала огнестрельную мокруху из ТС-38. Щас работает в правоохранительных оргАнах, 28 лет, капитан. Вот каво нада стебать!!! У тваей герлы фсё тока начинаецца. Мне выдали ИЖ-75 и 24 патрона - я фсётаки атвецтвеное лицо за ветконтроль и вожу с собой ценные дакументы и сильнодействующие ветпрепараты. Был саблазн замачить каво-нить с бухарей. вот интересно мне, как она туда попала и кто ответственный за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сначала мне показалось, что автор топика STILYAGIN. Чего это с ним - подумал я. Потом одумался. Не он это. И хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ЕСЛИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АВТОРЫ ОТПРАВЬТЕ СВОИ ПЕСНИ НА ПРОСЛУШИВАНИЕ!!!!!!!!музыкальная компания "GAMMA"приобретёт муз. материал (музыка, тексты) современных муз. направлений(R-n-B).Будут рассмотрены только оригинальные и креативные работы. Требуются песни, что-то в духе Pussycat doll. Под женский проект. 8 (926) 666 14 11 e-mail:shalygin84@mail.ru http://www.gammarecords.ru Писец... креатив в духе... или индивидуальность а-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Блат во всем виноват - БЛАТ! Благовещенский ОМОН п...здил народ на улицах, а в МВД и ФСБ тока смеялись, пока реально не въехали, какое там гавнище! В районе мусорня понтуется, кто где сидел и у кого перстней больше наколото. Больше никто не идет. Дела вроде как закрыты - судимости давно погашены, вот и гребут с руками всяких дол........бов и п......расов. Со мной должна охрана в машине ездить, а мне пришлось заканчивать курсы частных охранников и выбивать лицэнзию. Это беззаконие, мой дорогой. К которому мы, анархисты, так усердно стремимся. СЦУКО, ПРИэЖЖАЙ в Оренб. область и посмотри КАК Здесь хАрАшО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ф песду :eek: просто, насколько я знаю, человек, имеющий судимость, вообще не имеет право служить в органах. Хотя, это ж Россия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Блат во всем виноват - БЛАТ! Благовещенский ОМОН п...здил народ на улицах, а в МВД и ФСБ тока смеялись, пока реально не въехали, какое там гавнище! В районе мусорня понтуется, кто где сидел и у кого перстней больше наколото. Больше никто не идет. Дела вроде как закрыты - судимости давно погашены, вот и гребут с руками всяких дол........бов и п......расов. Со мной должна охрана в машине ездить, а мне пришлось заканчивать курсы частных охранников и выбивать лицэнзию. Это беззаконие, мой дорогой. К которому мы, анархисты, так усердно стремимся. СЦУКО, ПРИэЖЖАЙ в Оренб. область и посмотри КАК Здесь хАрАшО!!!!!! я канеш ожидал пипец на переферии,, но не на стока... наверное у нас все бывает и все есть. ебанутая страна, не будет в ней порядка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.