CJ-VitoS Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Понравился трэк "Ничего подобного". Нормальная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ах флуд.... я честно пытался прочитать флэйм.... бля мой моск! прочитал страндцъ 150... звесдйетцъ! не пытайтесь паффтарить это самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ах флуд.... я честно пытался прочитать флэйм.... бля мой моск! прочитал страндцъ 150... звесдйетцъ! не пытайтесь паффтарить это самостоятельно. Я все прочитал и нормально моск наместе пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а как можно все страницы этого ацкого топега быстро сохранить на компе не открывая все страницы Бля книгу хочу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 че за фигня, "обофсем" ваще опустел, початать даже нечаво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я все прочитал и нормально моск наместе пока. неужели все 656 страниц!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тогда займись написанием книги "Ацкий Топег". Да и требуй у модеров полную версию Топега, ибо много флуда было удалено) да мнеб хотябы с этими для начала разабратся из того че есть говорюже: а как можно все страницы этого ацкого топега быстро сохранить на компе не открывая все страницы Бля книгу хочу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ведь есть такая прога, точно знаю что есть, слышал про нее когдато когда не надо было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ведь есть такая прога, точно знаю что есть, слышал про нее когдато когда не надо было..... сайтокачалки - "offline explorer" или "teleporter" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 оо... у тебя крякнутой экзешки нет случаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мутант, хочу быть невидимкой ! напиши в личн.соб. кактам чеделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 оо... у тебя крякнутой экзешки нет случаем есть телепортер с таблетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мутант, хочу быть невидимкой ! напиши в личн.соб. кактам чеделать [Панель управления] --> [Опции] --> [Скрытый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. 'Невидимый' режим] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 есть телепортер с таблетками стелепортируешь на мой долгодумающий яндыкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 [Панель управления] --> [Опции] --> [Скрытый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников.'Невидимый' режим] видать у меня отстрелили иметь эту возможность, непорядок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 видать у меня отстрелили иметь эту возможность, непорядок.... фигассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 фигассе во во бля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ща братан ко мне подошел, сидит уссывается надомной как я тут по клаве хуярю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ща братан ко мне подошел, сидит уссывается надомной как я тут по клаве хуярю :D старшой брат? моему например, старшому, конкретно пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 старшой брат? моему например, старшому, конкретно пофиг да мойему та тоже ))))))))) он ваще дуб канкретный в кампутерах ))))))))) он вначале думал я по работе ченить там сижу печатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 да мойему та тоже ))))))))) он ваще дуб канкретный в кампутерах ))))))))) он вначале думал я по работе ченить там сижу печатаю мда... у меня наоборот... по сравнению со старшим - я дуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 С мобилы Форум по блятски смотрится.нужно было с собой ноут брать.харашо мне щас,пилять.я щас на бережке сижу пьяный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 С мобилы Форум по блятски смотрится.нужно было с собой ноут брать.харашо мне щас,пилять.я щас на бережке сижу пьяный. Зачот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да,зачот мне нах!ща б девочек еще.сцуко,сезон еще не начался...хотя тут щас и без женщин как в сказке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ебанаврот. заебал интернет тормозить. надо сервак перезагрузить. походу ктото на подсосе сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.