bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Странно, у меня двоюродная сестра так же работает... неужели у нее такие же проблемы :confused: а Вы девушка в Питере живете? Долбоеб ты, дядя... у тебя айпишник с этой анталией одинаковый... это тебя чтоли хозяин дома в ж**у е**т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTKA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я не понимаю, как можно работать слугой? Вы что, не леди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харьков Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я уже боюсь куда либо написать. Почему у кого больше всех сообщений они на всех наезжают? Вот допустим товарищ bedtrip, любимый модератор, какая у вас позиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анталия Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Агрессия с вашей стороны на меня вызвана потомучто я девушка? to Павел, да я из Питера, а Вы откуда догадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я уже боюсь куда либо написать. Почему у кого больше всех сообщений они на всех наезжают? Вот допустим товарищ bedtrip, любимый модератор, какая у вас позиция? Ты затрахал уже мозг... четыре ника с одним айпи одновременно... Сотка, Павел Петров, Харьков,Анталия... Иди лечись, дебил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 bedtrip, вообще возьми и удали этот топик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 bedtrip, вообще возьми и удали этот топик! я в этом разделе не модератор... я этого чела если увижу, то из жизни удалю лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Павел Петров, Аццкий Клоп, Анталия, Сотка, Харьков.... я уже позвонил твоему провайдеру... General Information Hostname Cannot be resolved IP Preferable MX mx1.sovintel.net Network Information Имя SOVINTEL-MEN-p2p-NET Диапазон адресов Владелец MEN Interface networks - Msk. Расположение Krasnokazarmennaja, 12, Moscow, Russia Контактная информация Andrey Rouskol, noc@gldn.net, +7 095 7871001, +7 495 7871001, +7 095 7871010, +7 495 7871010 Domain Information Имя GLDN.NET Владелец EDN Sovintel Расположение 1, Kozhevnicheskiy pr-d, Moscow 115114, RU Контактная информация Teleross Ltd domaintech@sovam.com, 2584170 Сервера имен NS1.GLDN.NET, NS2.GLDN.NET, NS3.GLDN.NET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ..здец. позвонил и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ..здец. позвонил и че? сказали что штрафанут, нужно чтоб с ними программер связался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анталия Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дураки какие то... Лучше живого журнала не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Молодец, bedtrip! Так с ним и надо! А ты по первому телефону звонил? Я сейчас тоже ему позвоню-покажу ему где раки зимуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а нах тебе кеды то? спорстмен с косяком в зубах... эт круто :D Ты кстати паучка то получил нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 чет номера знакомые, че за фак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а я лядь ща по всем буду звонить чтобы они там все оуели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 чет номера знакомые, че за фак? это провайдера номера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 во, думаю самаое место этой теме здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 это провайдера номера... яуже переместил вафлейм, вот там и херачтесь, заиппали, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а я думаю тепер ь хер поймешь блядь о чем вообще речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 у миня кстати тоже такой правайдер есть, поэтому и удивился когда увидел, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а сюда надо евродиска шоб все понятно стало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 бля, чот модерировать разучился уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а че там с обофсем? такаяже херь шоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а че там с обофсем? такаяже херь шоли?? Кибер, заебал уже клонов создавать... иди подрачи... я ж твой айпишник тоже вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 да ятоже вижу, паэтому и удивлен.... яж говорю на хвост садятся халяфщики херовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.