kibermusik Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 впаривает прогу для создания пифдатых гиф хуйни всякой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 эт я плазеру говорил, Мутант, заливай ысе что у тебя есть на ифолдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 эт я плазеру говорил, Мутант, заливай ысе что у тебя есть на ифолдер сервак крякнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 чей, их или твой? пс-А ты кряки случайно не умеешь делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/353333/swishnew_353333.mp3 Кибер! это прога тоже пиздатая !!! флэхи делать расширения файла поменяй на RAR и все!!! кряка в комплекте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/353333/swishnew_353333.mp3Кибер! это прога тоже пиздатая !!! флэхи делать расширения файла поменяй на RAR и все!!! кряка в комплекте! это что за хуйня какой еще rar в пифду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 и ващее.... худа эта беззубая акула делась нах а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 чей, их или твой?пс-А ты кряки случайно не умеешь делать.... 1. их сервак канешна 2. делал 12 лет назад на ассемблере под процессоры Z80 и КР580ВВ50А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 и ващее.... худа эта беззубая акула делась нах а? а че те от этава апущенца нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/353333/swishnew_353333.mp3Кибер! это прога тоже пиздатая !!! флэхи делать расширения файла поменяй на RAR и все!!! кряка в комплекте! скока весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ассемблер это пиздец но на нем все кто умеют,всё что хошь делают... а я вот на трубе умею кряки делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ассемблер это пиздец но на нем все кто умеют,всё что хошь делают... а я вот на трубе умею кряки делать... А я тоже умею рукой подмышкой кряки делать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 кря-кря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а каму игрушка свежэзалитайа! налетай пака бисплатна!!! http://ifolder.ru/2995531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а вот ещо ыгружка!!! для любителей спектрума!!! http://ifolder.ru/2995584 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а вот ещо ыгружка!!! для любителей спектрума!!! http://ifolder.ru/2995584 Многа весит................??????? Да я скачал уже Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Многа весит................ хуяссе, 700 с копейками КИЛОБАЙТ уже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 это что за хуйня какой еще rar в пифду ifolder не работал и я залил rar на реалмъюзик, переименовав .rar в .mp3 и все ! весит 2мб с чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ifolder не работал и я залил rar на реалмъюзик, переименовав .rar в .mp3 и все ! весит 2мб с чем-то. если бы еще твоя ссылка блин работала, а то так нихуя чота не веритсА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мутант, ты типа харикирнУлса шоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мутант, ты типа харикирнУлса шоли?? О а за че это мутанта забанили я чета сразу так и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 О а за че это мутанта забанили я чета сразу так и не заметил. человек пистолет что то мозгу ебать начал, видать я его обидел, задел за жЫвое так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 если бы еще твоя ссылка блин работала, а то так нихуя чота не веритсА набери в поиски РМ Аццкий Крейсер и зайди на мою страничку, скачай тему swish. хацкеры блин а кул3д , к сожилению я ненашел ищи в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 человек пистолет что то мозгу ебать начал, видать я его обидел, задел за жЫвое так сказать Пиривазбудился? Слухай, Зэ Мутант, а пачему у меня ZX-Spec 64 уже через 10-15 килобайт набираемой ручками проги начинает так тормозить? Курсор еле мигает! И исчо одно: к нему реально 3.5 флопарь от писюка приделать без спецыального контроллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 доброго утра всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.