kibermusik Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ацкий кресер,ладно поишу ))))))))))) пс-Кто мартини желает по сто??? Я вот щас как раз охлаждаю иго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пиривазбудился? Слухай, Зэ Мутант, а пачему у меня ZX-Spec 64 уже через 10-15 килобайт набираемой ручками проги начинает так тормозить? Курсор еле мигает! И исчо одно: к нему реально 3.5 флопарь от писюка приделать без спецыального контроллера? у меня 3.5 приделан, контроллер нужен, помойму если память не изменяет на микрухе ВМ95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 доброго утра всем работать нах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ацкий кресер,ладно поишу ))))))))))) пс-Кто мартини желает по сто??? Я вот щас как раз охлаждаю иго Кибер ну я бы с удовольсвием мартини хлебнул давай налевай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 НАРОД ИЗВИНЯЙТЕ, НО У МИНЯ БУКВЫ СЕДНЯ БОЛЬШИЕ ПЫЧАТАЮТСЯ, ТАКШО ДА НУ ВАС ВСЕХ НАХ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 НАРОД ИЗВИНЯЙТЕ, НО У МИНЯ БУКВЫ СЕДНЯ БОЛЬШИЕ ПЫЧАТАЮТСЯ, ТАКШО ДА НУ ВАС ВСЕХ НАХ :D У МИНЯ БЫГВЫ БОЛШЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 У МИНЯ БЫГВЫ БОЛШЭ А у меня седня маленькие потомучто я устал как сабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDisco Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кибер, хоть ты и собака сутулая, но помятуя о твоем увлечении 3D моделированием и прочей фигней, дарю тебе ссылку. Сегодня надыбал случайно. Может у тебя и есть такое, а может и нет...короче... Sidefx Hounidi Master V8.2.154 Мощная программа для моделирования и создания спец. эффектов, одновременно является функциональным пакетом 3D графики для дизайнеров, иллюстраторов, архитекторов. Основные функции: высококачественный рендеринг с поддержкой Global Illumination, Photon Mapping, Path Tracing, Raytracing и Radiosity. Ключ к проге в архиве http://www.zaza.net.ua/2007/08/19/sidefx_hounidi_master_v8.2.154xforse.html Помни мою доброту, гад. Твой, забаненный навсегда неведомыми злобными силами, Еврик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кибер, хоть ты и собака сутулая, но помятуя о твоем увлечении 3D моделированием и прочей фигней, дарю тебе ссылку. Сегодня надыбал случайно. Может у тебя и есть такое, а может и нет...короче... Sidefx Hounidi Master V8.2.154 Мощная программа для моделирования и создания спец. эффектов, одновременно является функциональным пакетом 3D графики для дизайнеров, иллюстраторов, архитекторов. Основные функции: высококачественный рендеринг с поддержкой Global Illumination, Photon Mapping, Path Tracing, Raytracing и Radiosity. Ключ к проге в архиве http://www.zaza.net.ua/2007/08/19/sidefx_hounidi_master_v8.2.154xforse.html Помни мою доброту, гад. Твой, забаненный навсегда неведомыми злобными силами, Еврик. хули ты еврик то? сцыль щаз выкачайу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кибер, хоть ты и собака сутулая, но помятуя о твоем увлечении 3D моделированием и прочей фигней, дарю тебе ссылку. Сегодня надыбал случайно. Может у тебя и есть такое, а может и нет...короче... Sidefx Hounidi Master V8.2.154 Мощная программа для моделирования и создания спец. эффектов, одновременно является функциональным пакетом 3D графики для дизайнеров, иллюстраторов, архитекторов. Основные функции: высококачественный рендеринг с поддержкой Global Illumination, Photon Mapping, Path Tracing, Raytracing и Radiosity. Ключ к проге в архиве http://www.zaza.net.ua/2007/08/19/sidefx_hounidi_master_v8.2.154xforse.html Помни мою доброту, гад. Твой, забаненный навсегда неведомыми злобными силами, Еврик. Че евро тебя опять забанчили - где опять насрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 шобля с форумом твориццо, один дохляк, спам, и полныйпездец, блиа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 шобля с форумом твориццо, один дохляк, спам, и полныйпездец, блиа... Ну пиздец, млять всё сРёмсо? Ипт... млин... ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ха... млять, Евро ещё не съебал к ебеням... какой назойлевый тип... всё партизанит по форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 шота глухо стало на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ЧЁ ВСЕ ВЫМЕРЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Угу, щас нах вырублю комп и поеду на ОАО "Кормобаза-2" бить по почкам Олибека Тимирбулатовича. Сцуки, шеф уже два часа мне мазги ибет с ибаной кормобазой. Парэжу гадофф. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вы ш жож все ОХУИЛИ, КУДА ТУСОВКА ОБЫДЕННАЯ ДЕЛАСЬ? ХДЕ ПИЗДЕЛКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вы ш жож все ОХУИЛИ, КУДА ТУСОВКА ОБЫДЕННАЯ ДЕЛАСЬ? ХДЕ ПИЗДЕЛКИ? У меня наебнулся мой супер камп dx4 =) падарите мне камп койнить старый (питер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня наебнулся мой супер камп dx4 =) падарите мне камп койнить старый (питер) не подарим (москва) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 атт еппать!!! Ацкуй крейсер модераторам стал, нихуя се заявачка Бля, еврик, ну спасиб,попробую там качнуть - надейюс не найобка НУ ВСЕ, ПОЙДУ дальше летний сизон прогуливать, вечерком может сюда бухой завалюсь, так шо до связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 атт еппать!!! Ацкуй крейсер модераторам стал самого наизаибатейшего раздела, нихуя се заявачка Бля, еврик, ну спасиб,попробую там качнуть - надейюс не найобка НУ ВСЕ, ПОЙДУ дальше летний сизон прогуливать, вечерком может сюда бухой завалюсь, так шо до связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня наебнулся мой супер камп dx4 =) падарите мне камп койнить старый (питер) CPU - AMD486DX4, RAM - 32MB, HDD - 800MB, Video - Rage 3d pro 4MB TV Out, Sound - Avance Logic ALS120, Modem - USR 56k ISA - такой комп подойдёт? я на нём в DOOM2 рубаюсь, на телеке 20 дюймов так круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мля ацкая машина ты че в натуре стал мордером нихуя себе и тут еще и компузер наебнулся я б тебе подарил да тока у самого менять нада пылесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 бугога!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 бугога!!!! Водилы охуевают в пробках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.