kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 с майлом все борюсь и борюсь... не запусается чот зараза..... насчет сцылки классно - там мне один кекс уже памагать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 плазер харош работать, посмотри свою элэктронку, я те бандерольку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 плазер харош работать, посмотри свою элэктронку, я те бандерольку отправил Кибер здорова только что приперся с работы, гонял в командировку изматался весь сейчас качнул твою шнягу немного попозже посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кибер здорова только что приперся с работы, гонял в командировку изматался весь сейчас качнул твою шнягу немного попозже посмотрю окей, ноу проблем, куда гонял то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 окей, ноу проблем, куда гонял то Да так в Курган по работе сидел в душном актовом зале битком набитом народу и слушал всякую лабуду типо отчетов всяких руководителей и директоров о том что у них все херово и плохо зарплата маленькая и тому прочая хуйня с 11 утра до 18 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D А давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да так в Курган по работе сидел в душном актовом зале битком набитом народу и слушал всякую лабуду типо отчетов всяких руководителей и директоров о том что у них все херово и плохо зарплата маленькая и тому прочая хуйня с 11 утра до 18 вечера. бля, скоро и мне предстоит такая хуйня, ой как влом мне ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 бля, скоро и мне предстоит такая хуйня, ой как влом мне ............ Ох не завидую тем более в жару когда мозги кипят и курить охота я кстати 4 день не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а я 1 день не курил (не дочитал я ту йобаную книжку) решил без нее бросить, но вечером когда пошел в магаз по привычки купил сигареты позабыв что уже бросил.... вот с тех пор опять как паровоз йобанофрот....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D А давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а я 1 день не курил (не дочитал я ту йобаную книжку) решил без нее бросить, но вечером когда пошел в магаз по привычки купил сигареты позабыв что уже бросил.... вот с тех пор опять как паровоз йобанофрот....... Так и я недочитал некогда правдо я седня сорвался и курнул одну сигаретку но это от усталости просто и от нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Че у тебя с майлом то, как так неставится, ох а там стока телок тебе постоянно смски пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так и я недочитал некогда правдо я седня сорвался и курнул одну сигаретку но это от усталости просто и от нервов. да, нервы надо беречь, и так сколько нервов уходит ... еще нехватало усиливать нервный тик когда бросаешь курить..... не, я пока лучше курить буду, так спокойнее нах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Че у тебя с майлом то, как так неставится, ох а там стока телок тебе постоянно смски пишут х д е ???? :D да какие нах еще телки , я виртуальным сексом не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 у меня на рабочийкомп нельзя ничего устанавливать......... защита ацкая стоит от всяких инсталяшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 у меня на рабочийкомп нельзя ничего устанавливать......... защита ацкая стоит от всяких инсталяшек Так так так ах вот оно в чем проблема и как эта защита выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так так так ах вот оно в чем проблема и как эта защита выглядит а это уже топсикрет, нашел чо спросить млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а это уже топсикрет, нашел чо спросить млин Короче говоря никак я так поня ну ладно просто я уже тебя девкам разрекламировал ну ладно пусть голодными спать ложатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да кстати а где у нас ацкий крейсерюга давно чета я его невидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 пусть шоколад хавают и запивают успаительное, до утра протянут какнибудь, бедолаги млин а че ты сам пока заменить не можешь чтоли??? а ацкийкресер да, чот кудато в дальнее плавание походу съебал =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 пусть шоколад хавают и запивают успаительное, до утра протянут какнибудь, бедолаги млин а че ты сам пока заменить не можешь чтоли??? а ацкийкресер да, чот кудато в дальнее плавание походу съебал =))))) Я же из камандировки че забыл. Ну ладно кибер больше не могу пойду спать все давай завтра поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 z njnj;t/ бл я тоже, фильм как раз досматриваю, про шварснигера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Плазер, ты гиде? Я в аську стучал, тебя нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Плазер, ты гиде? Я в аську стучал, тебя нету.... О Электрошторм здорова ну как поездка, а аську я удалил заипала она меня я сейчас на майл-агенте он меня больше прикалывает чем ася. Давай ставь майла скачать можно сдесь http://agent.mail.ru/ будем по майлу общатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.