kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 с майлом все борюсь и борюсь... не запусается чот зараза..... насчет сцылки классно - там мне один кекс уже памагать начал Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 плазер харош работать, посмотри свою элэктронку, я те бандерольку отправил Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: плазер харош работать, посмотри свою элэктронку, я те бандерольку отправил Кибер здорова только что приперся с работы, гонял в командировку изматался весь сейчас качнул твою шнягу немного попозже посмотрю Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 plaser3 сказал: Кибер здорова только что приперся с работы, гонял в командировку изматался весь сейчас качнул твою шнягу немного попозже посмотрю окей, ноу проблем, куда гонял то Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: окей, ноу проблем, куда гонял то Да так в Курган по работе сидел в душном актовом зале битком набитом народу и слушал всякую лабуду типо отчетов всяких руководителей и директоров о том что у них все херово и плохо зарплата маленькая и тому прочая хуйня с 11 утра до 18 вечера. Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D А давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 plaser3 сказал: Да так в Курган по работе сидел в душном актовом зале битком набитом народу и слушал всякую лабуду типо отчетов всяких руководителей и директоров о том что у них все херово и плохо зарплата маленькая и тому прочая хуйня с 11 утра до 18 вечера. бля, скоро и мне предстоит такая хуйня, ой как влом мне ............ Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: бля, скоро и мне предстоит такая хуйня, ой как влом мне ............ Ох не завидую тем более в жару когда мозги кипят и курить охота я кстати 4 день не курю. Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 а я 1 день не курил (не дочитал я ту йобаную книжку) решил без нее бросить, но вечером когда пошел в магаз по привычки купил сигареты позабыв что уже бросил.... вот с тех пор опять как паровоз йобанофрот....... Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: А давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D А давай в неделю раз когонибудь здесь пиздить а??? :D Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: а я 1 день не курил (не дочитал я ту йобаную книжку) решил без нее бросить, но вечером когда пошел в магаз по привычки купил сигареты позабыв что уже бросил.... вот с тех пор опять как паровоз йобанофрот....... Так и я недочитал некогда правдо я седня сорвался и курнул одну сигаретку но это от усталости просто и от нервов. Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Че у тебя с майлом то, как так неставится, ох а там стока телок тебе постоянно смски пишут Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 plaser3 сказал: Так и я недочитал некогда правдо я седня сорвался и курнул одну сигаретку но это от усталости просто и от нервов. да, нервы надо беречь, и так сколько нервов уходит ... еще нехватало усиливать нервный тик когда бросаешь курить..... не, я пока лучше курить буду, так спокойнее нах :D Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 plaser3 сказал: Че у тебя с майлом то, как так неставится, ох а там стока телок тебе постоянно смски пишут х д е ???? :D да какие нах еще телки , я виртуальным сексом не занимаюсь Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 у меня на рабочийкомп нельзя ничего устанавливать......... защита ацкая стоит от всяких инсталяшек Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: у меня на рабочийкомп нельзя ничего устанавливать......... защита ацкая стоит от всяких инсталяшек Так так так ах вот оно в чем проблема и как эта защита выглядит Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 plaser3 сказал: Так так так ах вот оно в чем проблема и как эта защита выглядит а это уже топсикрет, нашел чо спросить млин Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: а это уже топсикрет, нашел чо спросить млин Короче говоря никак я так поня ну ладно просто я уже тебя девкам разрекламировал ну ладно пусть голодными спать ложатся. Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Да кстати а где у нас ацкий крейсерюга давно чета я его невидел. Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 пусть шоколад хавают и запивают успаительное, до утра протянут какнибудь, бедолаги млин а че ты сам пока заменить не можешь чтоли??? а ацкийкресер да, чот кудато в дальнее плавание походу съебал =))))) Цитата
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 kibermusik сказал: пусть шоколад хавают и запивают успаительное, до утра протянут какнибудь, бедолаги млин а че ты сам пока заменить не можешь чтоли??? а ацкийкресер да, чот кудато в дальнее плавание походу съебал =))))) Я же из камандировки че забыл. Ну ладно кибер больше не могу пойду спать все давай завтра поболтаем. Цитата
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 z njnj;t/ бл я тоже, фильм как раз досматриваю, про шварснигера Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Плазер, ты гиде? Я в аську стучал, тебя нету.... Цитата
plaser3 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Electrostorm сказал: Плазер, ты гиде? Я в аську стучал, тебя нету.... О Электрошторм здорова ну как поездка, а аську я удалил заипала она меня я сейчас на майл-агенте он меня больше прикалывает чем ася. Давай ставь майла скачать можно сдесь http://agent.mail.ru/ будем по майлу общатся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.