Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
плазер харош работать, посмотри свою элэктронку, я те бандерольку отправил:D

Кибер здорова только что приперся с работы, гонял в командировку изматался весь сейчас качнул твою шнягу немного попозже посмотрю

Опубликовано
окей, ноу проблем, куда гонял то

Да так в Курган по работе сидел в душном актовом зале битком набитом народу и слушал всякую лабуду типо отчетов всяких руководителей и директоров о том что у них все херово и плохо зарплата маленькая и тому прочая хуйня с 11 утра до 18 вечера.

Опубликовано
Да так в Курган по работе сидел в душном актовом зале битком набитом народу и слушал всякую лабуду типо отчетов всяких руководителей и директоров о том что у них все херово и плохо зарплата маленькая и тому прочая хуйня с 11 утра до 18 вечера.

бля, скоро и мне предстоит такая хуйня, ой как влом мне ............

Опубликовано

а я 1 день не курил (не дочитал я ту йобаную книжку) решил без нее бросить, но вечером когда пошел в магаз по привычки купил сигареты позабыв что уже бросил.... вот с тех пор опять как паровоз йобанофрот.......

Опубликовано
а я 1 день не курил (не дочитал я ту йобаную книжку) решил без нее бросить, но вечером когда пошел в магаз по привычки купил сигареты позабыв что уже бросил.... вот с тех пор опять как паровоз йобанофрот.......

Так и я недочитал некогда правдо я седня сорвался и курнул одну сигаретку но это от усталости просто и от нервов.

Опубликовано
Так и я недочитал некогда правдо я седня сорвался и курнул одну сигаретку но это от усталости просто и от нервов.

да, нервы надо беречь, и так сколько нервов уходит ... еще нехватало усиливать нервный тик когда бросаешь курить..... не, я пока лучше курить буду, так спокойнее нах:D :D

Опубликовано
а это уже топсикрет, нашел чо спросить млин:D

Короче говоря никак я так поня ну ладно просто я уже тебя девкам разрекламировал ну ладно пусть голодными спать ложатся.

Опубликовано

пусть шоколад хавают и запивают успаительное, до утра протянут какнибудь, бедолаги млин:D а че ты сам пока заменить не можешь чтоли???:rolleyes::D

а ацкийкресер да, чот кудато в дальнее плавание походу съебал =)))))

Опубликовано
пусть шоколад хавают и запивают успаительное, до утра протянут какнибудь, бедолаги млин:D а че ты сам пока заменить не можешь чтоли???:rolleyes::D

а ацкийкресер да, чот кудато в дальнее плавание походу съебал =)))))

Я же из камандировки че забыл. Ну ладно кибер больше не могу пойду спать все давай завтра поболтаем.

Опубликовано
Плазер, ты гиде? Я в аську стучал, тебя нету....

О Электрошторм здорова ну как поездка, а аську я удалил заипала она меня я сейчас на майл-агенте он меня больше прикалывает чем ася.

Давай ставь майла скачать можно сдесь http://agent.mail.ru/ будем по майлу общатся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...