The_Mutant Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 дохляк, тухляк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ....................... мля ......... ладно пайду обителя зла третую сирию смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 //////////////////////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 шкукотишша шо пенцэт полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Блядь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Охуеваем да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 мля, а я все путешествую......... заибалсо уже, завтра домой поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ахренительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 мутант, тычево майл агента не ставишь...... давай уже мадарнизируйся..... а плазер чета последняя переписка по майлу у меня исчезла........ она че исчезает ч/з некоторое время...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 мутант, тычево майл агента не ставишь...... давай уже мадарнизируйся..... а плазер чета последняя переписка по майлу у меня исчезла........ она че исчезает ч/з некоторое время...? Ты ваще куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 да чета майл агент нашу переписку кудато заныкал,хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 мутант, тычево майл агента не ставишь...... давай уже мадарнизируйся..... а плазер чета последняя переписка по майлу у меня исчезла........ она че исчезает ч/з некоторое время...? ну поставлю, че дальшэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ну поставлю, че дальшэ? Заибешся от телок отмахиватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 интересно кто нибудь переигрывает темы известных исполнителей?! (не ремиксы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) http://www.realmusic.ru/songs/371079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Заибешся от телок отмахиватся. и от хуевой тучи спама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Заибешся от телок отмахиватся. всё тёлки отсасывают в спамфильтре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 где достать качесвеного мутагену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 где достать качесвеного мутагену? какого еще нах мутагену? может мутированного гену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 какого еще нах мутагену? может мутированного гену? мне и то и другое пойдет! мне чтоб жил площадь от брата освободить! а гена-мутированый это какой нить сантехник со шведкой в жопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 и от хуевой тучи спама Кстати там в спаме тоже нехуевые телки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 да где их вы там откапали нету ваще, даже спамированных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 да где их вы там откапали нету ваще, даже спамированных галюцэнации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 да где их вы там откапали нету ваще, даже спамированных Я же тебе подгонял девку сам отказался, сослался на больную голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 афписту, давайте от телок отвлечомса и поможем разобраться в этой хуйне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Ма Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ищу соавтора для сотворчества. Работаю в reason но в хотелось бы что бы мои идеи дорабатывались в более мощных программах то есть додумывались. Я говорю о музыке без слов. Что-то из моих зарисовок можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/auroom3008 планов реализации соделанного более чем много в плодь до того что два человека создающие фонограмму автоматически являются лейблом. Контакты с автором auroomnet@mail.ru 89167806255 Мила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.