kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 да с кодеками то фсе в парядке было! этот конвертор тот что ты задарил, он просто навсего НИУМЕЕТ конвертировать квиктаймовский формат типа .MOV это конвертилу надо другую, в инете порыскал, но там бля только демки, конвертирую только 6 сек и все.... или 50% только ковертируют, ацтой короче эти демки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ПЛАЗЕР йопти!! яж тебе презенташку скинул ты че не видел????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ачо бля в субботу все повымирали чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 "ПУТЕВОЙ ОБХОДЧИК" вчера смотрел, пиппец наши начали косить под иностранные триллеры, начало фильма писдатое было, но потом этот тунельный маньак раздражал немного своим шахтерским серпом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ПЛАЗЕР йопти!! яж тебе презенташку скинул ты че не видел????? ничего я не видел, где на ящиг что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVVVeL Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А вот мой слоган)) Правдо грустный и лиричный....http://www.realmusic.ru/a76eaa069aff4d9bfb0a5a38ecf55b01/11586/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А вот мой слоган)) Правдо грустный и лиричный....http://www.realmusic.ru/a76eaa069aff4d9bfb0a5a38ecf55b01/11586/ ну и нахера нам тоску здесь разводишь, уть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ничего я не видел, где на ящиг что ли. уйопть, давай сдесь оставлю тогда. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 уйопть, давай сдесь оставлю тогда.вот Че мне с ней делать теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 да че хочешь ))) яж тебе там просто показал как можно на картинке писать с разными шрифтами и буковками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 РПаЎ?б > юя ? юяяя юяяя ? Ї яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?FрУ 1ЧчуяK)?ЃhЙлЦяяШяа JFIF ,, ябExif MM * b j( 1 r2 Ћ?i ? Р -ЖА ' -ЖА 'Adobe Photoshop CS2 Windows 2007:11:06 22:03:51 ? ? ј? У &( . Р H H яШяа JFIF H H ян Adobe_CM яо Adobe dЂ яЫ ? вот эта хрень и есть объяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну писсец! а у тебя какой офис ваще стоит? или его у тебя нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 схуяли у тебя не распознает текст.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну писсец! а у тебя какой офис ваще стоит? или его у тебя нету? офез у меня 2003 года ворд и ексель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ясно, тогда должно быть нормально, ..... а этот микрософт поверпоинт тоже 2003 надо полагать да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 вот там че во вложенном файле должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ясно, тогда должно быть нормально, ..... а этот микрософт поверпоинт тоже 2003 надо полагать да че за поверпонт йа такого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 вот такой значочек у поверпоинта, как можно такое не знать, не гани )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 вот такой значочек у поверпоинта, как можно такое не знать, не гани )))))))))) ну нету у меня такого яже говорю толька ексель и ворд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 плазер, анафига тысибе глаза выколол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну нету у меня такого яже говорю толька ексель и ворд ну ладно нет так нет - херня война, абсолютно такуюже шнягу можно делать и в ЭКССЕЛЕ, вот смори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 плазер, анафига тысибе глаза выколол..... Ну поставил я себе этого поварабезпонтоваго и че дальше то делать нихуя не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 видишь там есть синия кривая толстая буква "А" - вот на нее жми и появится та хуйня которая тебе нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а ты в фотошопе такую шнягу не умеешь чтоли делать................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну че прошарил нет хоть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.