Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 поняаааааатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 прально прально, в горах кислорода побольше чем в болоте, полезноаче за горы то? небось какойнить ПИК кабанчика? вот,вот,ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну четам чоза гора то, заипался ждать ответа уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 аа бля... ицтонцкий флейм.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 бугога иди загатку розгадывай, лотыж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 идиалкащ, я те там отгадал уже, а кто такой бугога ? , заипал уже все время так писать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 какхочу такипешу. Ненравиццо - ничитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 какхочу такипешу. Ненравиццо - ничитай ну ты и бугага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а ты чо... тоже в горы штоли ездил? :D эт шо меня чёли спрашивал? я в Домбай ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 идиалкащ, я те там отгадал уже, а кто такой бугога ? , заипал уже все время так писать :D это кроль так смеётси а ну ка не ссориться! тётя будет злиться!(и громко ругаться МАТОМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 это кроль так смеётсиа ну ка не ссориться! тётя будет злиться!(и громко ругаться МАТОМ))))) Тетя а ты стльно умеешь злится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ятак и подозревал что жирафы смеются по иному, ну пистец плазер а ты какого хуя не смешься и ваще на море ездил нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тетя а ты стльно умеешь злится? иногда я бываю злым хомячком, а иногда просто...ну прям аж СУКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ятак и подозревал что жирафы смеются по иному, ну пистец плазер а ты какого хуя не смешься и ваще на море ездил нет? кибер, мальчик мой. а лопаткой по ебалке? ну и что что жираф,зато ему видней и вобче...мат матом но вот оскорблений не надо. а ну как мне моча в голову ударит...тебе ведь тоже обидно будет. а я вот на пойму правда почему ник - Кроль, а картинка жираф?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 бля везет жирафу, он высокий и лопаткой до его еблища не достать... опять все удары истеричек принимать мне одному... орюлка, а ты чево тут делаешь? музыку да тоже пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 чоза хуйня, алекс бля не создавай темы если их тут же закрываешь http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 чоза хуйня, алекс бля не создавай темы если их тут же закрываешь http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42057 эээ, как бэ тоже не понял, что за беспредел. давайте всех наделим такими полномочиями. ...лучше ботов баньте. хотя нет, не надо, они мою тему апают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 чоза хуйня, алекс бля не создавай темы если их тут же закрываешь http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42057 а потому что срани и здесь хватает - это раз. тема исчерпала себя - это два. я создала. выяснила все, что хотела и считаю, что более этой теме нет смысла развиваться - это три. еще вопросы есть? и Алекс не бля однозначно. Никогда не была и не будет. ОК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 эээ, как бэ тоже не понял, что за беспредел. давайте всех наделим такими полномочиями. ...лучше ботов баньте. хотя нет, не надо, они мою тему апают. см. предыдущий пост. все, кого модератор не устраивает, имеют права написать администрации сайта для устранения моих модераторских полномочий. Лично меня уже заколебали ваши срачники в каждой теме. Хотите рогами бодаться - добро пожаловать во Флейм, а из каждой мирной темы баталии устраивать не есть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 см. предыдущий пост. все, кого модератор не устраивает, имеют права написать администрации сайта для устранения моих модераторских полномочий. Лично меня уже заколебали ваши срачники в каждой теме. Хотите рогами бодаться - добро пожаловать во Флейм, а из каждой мирной темы баталии устраивать не есть хорошо... Ты не кипятись. Их можно понять. Скушно им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 помоему там было в полне мирное обсуждение, без оскорблений. если закрывать темы с подобными дискуссиями, то придется закрыть пол форума. что естественно не будет сделано, по причине "мне то что, это же не мои темы". как-то так. ...ни чего личного, просто наблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 помоему там было в полне мирное обсуждение, без оскорблений. если закрывать темы с подобными дискуссиями, то придется закрыть пол форума.что естественно не будет сделано, по причине "мне то что, это же не мои темы". как-то так. ...ни чего личного, просто наблюдения. Да скандалы привлекают людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и еще кому-то скушно. да тут веселье сплошное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и еще кому-то скушно. да тут веселье сплошное. Мне нет не скушно мы там с фиджуньей рисуем пейзаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 что-то холст выбрали здоровый. у меня монитор маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.