plaser3 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 что-то холст выбрали здоровый. у меня монитор маленький. Это я так по привычке привык работать в больших форматах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 помоему там было в полне мирное обсуждение, без оскорблений. . судя по всему...ты там не был.... да там последние 2 страницы одно дикое оскорбление...даже с матом, что запрещено правилами форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 о заипок, тема вновь открыта спасибо :D проста блин вчера или послевчера я чот там хотел написать но обламался когда она закрыта была.... а щас уже не помню че хотел написать, вобщем продолжаем мирно дальше беседовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 бля везет жирафу, он высокий и лопаткой до его еблища не достать... опять все удары истеричек принимать мне одному... орюлка, а ты чево тут делаешь? музыку да тоже пишешь кибер вот зачем ты кроля обидел?он теперь без картинки а мне между прочим нравилось!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 кибер вот зачем ты кроля обидел?он теперь без картинки а мне между прочим нравилось!!!!!!!!! Сссссука такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сссссука такая кто????? я?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 кто????? я?????? Кибер. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кибер. :mad: не кроля, он скорей кабель. не будь таким злым, не люблю злых и циничных...мне больше нравятся ууумные и дообрые))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не кроля, он скорей кабель. не будь таким злым, не люблю злых и циничных...мне больше нравятся ууумные и дообрые))))))))))) Да? ну тогда фотку ф студейу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Специально для ОрелКи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 чо жирафчик, хуево тебе да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 да не, зашибись все)))) А почему ты так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 бля жара 48, заебался на море плавать, скорей бы домой, под дождиком походить. жирафчик, данутебянах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 бля жара 48, заебался на море плавать, скорей бы домой, под дождиком походить. жирафчик, данутебянах давай поменяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 УРААААААА!!!!!!!!Кроля жирафа вернул!! ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 УРААААААА!!!!!!!!Кроля жирафа вернул!! ляпота А ты в мой профиль посмотри:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 О пиздец нах хренова мне брадцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 чотакое?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А ты в мой профиль посмотри:D:D жираф плюшек переел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 жираф плюшек переел нет. он сисек перегрыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 нет. он сисек перегрыз. чьих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кроль, признавайсо, чьих сисок ты перегрыз? Алекс имеет право знать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нискажу)))) А то и вам захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А ты в мой профиль посмотри:D:D там некрасивый жираф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 там некрасивый жираф а мне нравица...он не некрасивый...он креативный может у него депрессия и он все время шоколад жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.