орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 кучуряво жить не запретишь..... это как?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Не-не-не, когда меня, тогда как раз депрессировать хоцца. Хотя... когда такое было-то? Я люблю, я!! Ну, не люблю прям... это глупо) Влюблённое йа. ^_^ Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Не-не-не' date=' когда меня, тогда как раз депрессировать хоцца. Хотя... когда такое было-то? Я люблю, я!! Ну, не люблю прям... это глупо) Влюблённое йа. ^_^[/quote'] кажись я всётаки догнала)))))))))) дядь, ну и зафлудили ж мы тебя. ну ты ж нас простишь. ты ж у нас добрый дядя)))))))))))))))))))))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Эээээм чуво догнала?)) Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Эээээм чуво догнала?)) ситуацию.хотя я не уверено Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну дык говори тогда! ну вопчем ты у нас из людей которым важно САМО чувство, а не обьект который его вызвал. я тя правильно поняла?????? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне важно и то, и то)))) Дело не в этом... просто у меня не было ни того, ни другого, а тут одно из (чувство) появилось. И мне сразу стало кайфовее. А если бы было и то, и сё, и что-то одно пропало бы... стало бы хреновее))) Так что лучше хоть так, чем ваще никак)) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ну вопчем ты у нас из людей которым важно САМО чувство, а не обьект который его вызвал. я тя правильно поняла?????? естесссно, любофь ведь зла Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 естесссно, любофь ведь зла не будем уменьшать до козлика))))))))))) Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне важно и то' date=' и то)))) Дело не в этом... просто у меня не было ни того, ни другого, а тут одно из (чувство) появилось. И мне сразу стало кайфовее. А если бы было и то, и сё, и что-то одно пропало бы... стало бы хреновее))) Так что лучше хоть так, чем ваще никак))[/quote'] ну тогда с первым чувством тебя лялька!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 :D:D Какое уж там... скорее с последним))) Ну фсмысле на данный момент...) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 не будем уменьшать до козлика))))))))))) любофь с козлом, с козликом - влюблённость Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 любофь с козлом, с козликом - влюблённость один лях суть от этого не меняется DDDDDDDDDDDDD Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ревнивцев и завистников просьбо не выступать. Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ревнивцев и завистников просьбо не выступать. ты о ком? он вроде не мешает)))))))))))всмысле SPLEX Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Орёлко, я не поспеваю за твоей странно шатающейся из стороны в сторону мыслью. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ревнивцев и завистников просьбо не выступать. так это не я - козлик? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну... на личные оскорбления я переходить не стану. Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Орёлко' date=' я не поспеваю за твоей странно шатающейся из стороны в сторону мыслью.[/quote'] а мне воопче последнее мвремя кажется, что все какие-то медленные. сама незнаю почему вот я и получаюсь самым активным пользователем на форуме)))))))))))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Короче пошла я. Всем досвидосы. Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 так это не я - козлик? а что ты уже взрослый и можно не уменьшать?:DDDDDDDDDD шутко.без обид)))))))))))))))))) Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Короче пошла я. Всем досвидосы. до средосы:DDDDDDDD спокойной ночи )))))))))))))))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну... на личные оскорбления я переходить не стану. а что ты уже взрослый и можно не уменьшать?:DDDDDDDDDDшутко.без обид)))))))))))))))))) до марта ещё далеко, а уже размяукались Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Короче пошла я. Всем досвидосы. брысь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.