Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот и ОН!!!! Магнус Senior Member Последняя активность: Сегодня 12:51 Отвечает в теме что плохого случилось с вами сегодня? @ 12:51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уже трех ботов за сегодня отловил. Удачный день:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 чёрный ма-гнусс чёрный м-агнуз девкам очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 VSPLEX, твоя подпись напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 VSPLEX, твоя подпись напрягает krolj, твоя подпись напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 может проголосуем:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 может проголосуем:? Голосую: подписи обе оригинальны! Без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 krolj, твоя подпись напрягает Моя не столь громоздка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 чёрный ма-гнуссчёрный м-агнуз девкам очень нравится Собачку не трогать!!! Всплеск правда укороти чуть подпись, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Моя не столь громоздка. зато я использовал стандартный удлинитель форума, а не имя господа всуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 зато я использовал стандартный удлинитель форума, а не имя господа всуе полагаю, тут не все религиозны, а вот кому доставляет удовольствие каждый раз делать лишние двадцать пять оборотов колесиком мыши...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 полагаю, тут не все религиозны, а вот кому доставляет удовольствие каждый раз делать лишние двадцать пять оборотов колесиком мыши...? а мне похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 VSPLEX, значит один меня забанить сегодня решил, а второй игнорировать... Спасибо вам други мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 VSPLEX, значит один меня забанить сегодня решил, а второй игнорировать...Спасибо вам други мои! да ты в топе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 VSPLEX, значит один меня забанить сегодня решил, а второй игнорировать...Спасибо вам други мои! Ваще и со мной так-же, п******..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да ты в топе! Ну всё я уже разозлилась и обиделась, пускай всё остается на вашей совести.. Злые вы все! Ваще и со мной так-же, п******..... Пойдем от сюда, они нас недостоины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 блин, никакие правила не нарушены, форум не взломан. чего взъелись? недовольных посажу на подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 блин, никакие правила не нарушены, форум не взломан. чего взъелись? недовольных посажу на подпись Спасибо, мне тут один оставил свой автограф пожизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо, мне тут один оставил свой автограф пожизненно дети - цветы жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Vsplex, и после такого тупого способа привлечь к себе внимание ты будешь тут кому-то рассказывать, кто адекватен, а кто - нет? Или вдруг ЧСВ зачесалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Отдельная тема : Да, сука, мать твою, почему так, черт, куда ты делся, мать твою, так не правильно, черт, почему это так все трудна, не сложилось, млин, все я ЗЛОЙ, всех нахуй, убейте меня, я не хочу больше жить, все, черт, блядь, я не доволен, ну почему так, а, жрать все еще хочу, мне холодно, я здохну здесь АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а мне похуй неудивительно, что русских в Латвии не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 неудивительно, что русских в Латвии не любят. это официальное заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это официальное заявление? а он просто литовец хотя находится на русском форуме, к тому же с доменом ru )) Вплеск , правда бы тебя штрафануть бы за надпись такую.. думаю ты бы тоже возмущался если бы у меня надпись была такого содержания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 будет разжигать межнациональную рознь, забаню перманентно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.