denis-krej Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Wot ja wo wsej krase (rjadom Bumer ne wmestilsja zaraza:p );) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Неужели никто не имел дел со свуковой картой Creamware SCOPE? Очень треба комментарии бывалых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ej Leute gwi wi wse:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 млин не грузит фоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 бл++++++++... я дошел до того, что слушаю Милен Фармер. И МНЕ НРАВИЦЦА.... это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='alxs']бл++++++++++... я дошел до того, что слушаю Милен Фармер. И МНЕ НРАВИЦЦА.... это нормально?[/QUOTE] Жить будешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='alxs']бл++++++... я дошел до того, что слушаю Милен Фармер. И МНЕ НРАВИЦЦА.... это нормально?[/QUOTE] и мне нравицца. это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 KILL BARBIE priwetik kak delischki? prower lichku tuda napischu ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE priwetik kak delischki? prower lichku tuda napischu ;)[/QUOTE] Норм))))) Спасиб. Получила в личку))))) Лови ответку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 просто как-то неожиданно - то все рокабилли всякие, а тут Фармер... фффак ем оллл! забавная песенга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я вот ваще зависаю от песни: ГОЛУБАЯ ЛУНА!!!!! Она мя прям так и толкает на пазитиФФ. Ток врублю на полную громкость - сразу пацталом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я вот ваще зависаю от песни: ГОЛУБАЯ ЛУНА!!!!! Она мя прям так и толкает на пазитиФФ. Ток врублю на полную громкость - сразу пацталом:D[/QUOTE] Однако плющит тебя в душе не по деццкии...:eek: Думаю все-таки стоит иногда вылазить из душа...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Однако плющит тебя в душе не по деццкии...:eek: Думаю все-таки стоит иногда вылазить из душа...:rolleyes:[/QUOTE] :D ГОЛУБАЯ ЛУНА (ГОЛУБАЯ) КАК НИКТО ЕГО ЛЮБИЛА......... Я зачарована:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я зачарована:D[/QUOTE] Charmed (ведьмы) рулят... Ой блин... Хватить ужо... РЖУНИМАГУ... Я плакаль... Тебе ник нада поменять, LIFE CHARMED!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Charmed (ведьмы) рулят... Ой блин... Хватить ужо... РЖУНИМАГУ... Я плакаль... Тебе ник нада поменять, LIFE CHARMED!!!:D[/QUOTE] :D Все , буду лучше Сейлор Мун (ну луной же зачарована).........а не.......CHARMED MOON!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Бакай']Проверяй почту! Я тебе риффы прислал :D[/quote] ага увидел, спасибо. думаю пригодятся, сейчас просто другими делами занят ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']привет всем[/QUOTE] Здарофф!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']Здарофф!!!:)[/QUOTE] что там раскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']Здарофф!!!:)[/QUOTE] Оффаздр!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']что там раскажешь?[/QUOTE] Тут бы я вставил примерно такой смайл [IMG]http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']Тут бы я вставил примерно такой смайл [IMG]http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif[/IMG][/QUOTE] който скучный у вас форум =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']който скучный у вас форум =/[/QUOTE] В смысле?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 мда.. кстати вот: [URL="http://deep.perm.ru/humor/index.php?file=boulvar"]http://deep.perm.ru/humor/index.php?file=boulvar[/URL] - я долго под столом валялся в корчах смеха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']В смысле?:eek:[/QUOTE] та както людей сильно мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.