denis-krej Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Wot ja wo wsej krase (rjadom Bumer ne wmestilsja zaraza:p );) Цитата
restyleproject Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Неужели никто не имел дел со свуковой картой Creamware SCOPE? Очень треба комментарии бывалых Цитата
denis-krej Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ej Leute gwi wi wse:confused: Цитата
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 бл++++++++... я дошел до того, что слушаю Милен Фармер. И МНЕ НРАВИЦЦА.... это нормально? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='alxs']бл++++++++++... я дошел до того, что слушаю Милен Фармер. И МНЕ НРАВИЦЦА.... это нормально?[/QUOTE] Жить будешь))))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='alxs']бл++++++... я дошел до того, что слушаю Милен Фармер. И МНЕ НРАВИЦЦА.... это нормально?[/QUOTE] и мне нравицца. это нормально. Цитата
denis-krej Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 KILL BARBIE priwetik kak delischki? prower lichku tuda napischu ;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE priwetik kak delischki? prower lichku tuda napischu ;)[/QUOTE] Норм))))) Спасиб. Получила в личку))))) Лови ответку:) Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 просто как-то неожиданно - то все рокабилли всякие, а тут Фармер... фффак ем оллл! забавная песенга Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Я вот ваще зависаю от песни: ГОЛУБАЯ ЛУНА!!!!! Она мя прям так и толкает на пазитиФФ. Ток врублю на полную громкость - сразу пацталом:D Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я вот ваще зависаю от песни: ГОЛУБАЯ ЛУНА!!!!! Она мя прям так и толкает на пазитиФФ. Ток врублю на полную громкость - сразу пацталом:D[/QUOTE] Однако плющит тебя в душе не по деццкии...:eek: Думаю все-таки стоит иногда вылазить из душа...:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Однако плющит тебя в душе не по деццкии...:eek: Думаю все-таки стоит иногда вылазить из душа...:rolleyes:[/QUOTE] :D ГОЛУБАЯ ЛУНА (ГОЛУБАЯ) КАК НИКТО ЕГО ЛЮБИЛА......... Я зачарована:D Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я зачарована:D[/QUOTE] Charmed (ведьмы) рулят... Ой блин... Хватить ужо... РЖУНИМАГУ... Я плакаль... Тебе ник нада поменять, LIFE CHARMED!!!:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Charmed (ведьмы) рулят... Ой блин... Хватить ужо... РЖУНИМАГУ... Я плакаль... Тебе ник нада поменять, LIFE CHARMED!!!:D[/QUOTE] :D Все , буду лучше Сейлор Мун (ну луной же зачарована).........а не.......CHARMED MOON!!!!!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Бакай']Проверяй почту! Я тебе риффы прислал :D[/quote] ага увидел, спасибо. думаю пригодятся, сейчас просто другими делами занят ; Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']привет всем[/QUOTE] Здарофф!!!:) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']Здарофф!!!:)[/QUOTE] что там раскажешь? Цитата
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']Здарофф!!!:)[/QUOTE] Оффаздр!!! :) Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']что там раскажешь?[/QUOTE] Тут бы я вставил примерно такой смайл [IMG]http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif[/IMG] Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']Тут бы я вставил примерно такой смайл [IMG]http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif[/IMG][/QUOTE] който скучный у вас форум =/ Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']който скучный у вас форум =/[/QUOTE] В смысле?:eek: Цитата
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 мда.. кстати вот: [URL="http://deep.perm.ru/humor/index.php?file=boulvar"]http://deep.perm.ru/humor/index.php?file=boulvar[/URL] - я долго под столом валялся в корчах смеха :) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']В смысле?:eek:[/QUOTE] та както людей сильно мало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.