Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 О боже! Я щас со смеху апкакаюс! Жжоте господа, нипадецки жжоте! не говори... у меня уже бок и скулы болят от смеха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 О боже! Я щас со смеху апкакаюс! ну вот и без копро-шоу не обойдется сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ыхыхыххыхыхыххыхыхых...все...спать не буду сегодня...как вспомню все эти диалоги...так смех душит... ох, блин...уффф.....повеселились мы сегодня на славу сегодняшние отжиги считаю непревзойденными Подписался под куждую букаффку! Я тоже спать, а то хрен уснешь с вами, да еще и с торчащим фалосом... Повеселили наславу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Vsplex, слезай с потолка, кина не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну вот и без копро-шоу не обойдется сегодня ой...помилуйте...хватит смешить .... все... пожалейте .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Заебется наверно смотреть.... :D:D пипиец там конечно))) реально зае... смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что ж, главное - завести толпу, переждать апофеоз... и свалить спать. Всем спокойной или бурной ночи - по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Vsplex, слезай с потолка, кина не будет.. неее, пока у Владигера торчащий фаллос, не слезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И не флудите тут особо - а то и я завтра за...мучаюсь читать весь этот бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неее, пока у Владигера торчащий фаллос, не слезу не бойсь...он не кусается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что ж' date=' главное - завести толпу, переждать апофеоз... и свалить спать. Всем спокойной или бурной ночи - по желанию. [/quote']Удаляешься в сиянии чувства собственной возвышенности? Ну и правильно, это всё из-за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неее, пока у Владигера торчащий фаллос, не слезу Ну хорошь уже... Правда скулы уже болят от смеха!!! Слезай давай, чё ссышь? Не трону я тебя, щас вместе на Эт-не оторвемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что ж' date=' главное - завести толпу, переждать апофеоз... и свалить спать. Всем спокойной или бурной ночи - по желанию. [/quote']после групповухи препода домой на такси отправь, а то ему досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не бойсь...он не кусается.... я где-то видел, что фаллосы поют, но кусающихся не видел... главное правило спайдермена - жёпкой не упасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не бойсь...он не кусается.... Да пускай посидит, авось на копро мухи слетятся, похавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну дыкмлин... Любовь превращает людей в богов. Всплеск, я про препода, кажется, вполне себе ясно выразилась. Вы его сюда не приплетайте. Пидорымля. Извращенцы. Вас надо в поликлинику... для опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я где-то видел, что фаллосы поют, но кусающихся не видел... главное правило спайдермена - жёпкой не упасть! блин, паутина подсыхает, надо когти рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я где-то видел, что фаллосы поют, но кусающихся не видел... главное правило спайдермена - жёпкой не упасть! :D запомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну дыкмлин... Любовь превращает людей в богов. Всплеск' date=' я про препода, кажется, вполне себе ясно выразилась. Вы его сюда не приплетайте. Пидорымля. Извращенцы. Вас надо в поликлинику... для опытов.[/quote'] а типа я его на групповуху притащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну дыкмлин... Любовь превращает людей в богов. Всплеск' date=' я про препода, кажется, вполне себе ясно выразилась. Вы его сюда не приплетайте. Пидорымля. Извращенцы. Вас надо в поликлинику... для опытов.[/quote'] Здгастуйте, моего коллегу зовут Вадик Пидорымля, стганная фамилия, знаю, но он хочет купить себе поликлинику, обожает сдавать анализы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 VSPLEX, ты. Из ревности, видать. Не беспокойся, Всплескушка... На этом форуме он не появится, так что эта территория твоя онли... Ну... и остальных форумчан мужского полу... Вот с ними и разбирайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 VSPLEX' date=' ты. Из ревности, видать. Не беспокойся, Всплескушка... На этом форуме он не появится, так что эта территория твоя онли... Ну... и остальных форумчан мужского полу... Вот с ними и разбирайся. [/quote']а зачем разбираться? я, когда с потолка пикировал, особо и не разбирался свой\чужой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а зачем разбираться? я, когда с потолка пикировал, особо и не разбирался то-то я гляжу у Магнуса всё лицо в паутине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 то-то я гляжу у Магнуса всё лицо в паутине :D Хорошо, что он хотя бы далеко от Владигера был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 всё, друзья мои , я пойду спать...хоть видимо это будет не просто, учитывая все события, произошедшие с нами всеми в этот знаменательный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.