Eurodisco Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [B]Железный Капут[/B] Пунктам -вальяжная походка, -обильная жестикуляция, -обращение сразу на "ты", -в разговоре очень вежлив, -гладко выбрит, -дорогой парфюм, -кожаная куртка или пиджак, -татуировка не теле или руках, -наличие цепочек, колец, печаток, -использование словечек "типа" и "как бы" соответствуют 99% процентов моих знакомых :D [B]Теперь я боюсь оставаться с ними наедине [/B] :D [COLOR="DimGray"]А вообще, конечно, с таким идиотизмом впервые сталкиваюсь[/COLOR] Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 :D извините, конечно....но половина пунктов - это у рокеров или байкеров....а про "коверкание русской речи" - ха! форумы наши почитайте и ужаснитесь - сколько там (по данному списку судя) скрытых гомосексуальстов!!!!! - но вы же не думаете, что половина мужчин, сидящих в интернете и извращающие русскую речь, ухаживающих за собой или отращивающих волосы и т.д. - геи? :D Так что список считаю недействительным (хоть и забавным!) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D извините, конечно....но половина пунктов - это у рокеров или байкеров....а про "коверкание русской речи" - ха! форумы наши почитайте и ужаснитесь - сколько там (по данному списку судя) скрытых гомосексуальстов!!!!! - но вы же не думаете, что половина мужчин, сидящих в интернете и извращающие русскую речь, ухаживающих за собой или отращивающих волосы и т.д. - геи? :D Так что список считаю недействительным (хоть и забавным!)[/QUOTE] ну нах :eek: Цитата
denis-krej Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Kill Barbi Ja ne mogu napisat tebe w lichku potomuchto ona zapolnena Цитата
SHegi Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 кульно а у меня все такие друзья...просто они как это метросексуал вроде? если не ошибаюсь..но приэтом они все нормальные.. Цитата
denis-krej Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Klewa!.................... Цитата
denis-krej Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Zarisowki ot Gruppi Feniks ;) Цитата
The_Mutant Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'] -вальяжная походка, -обильная жестикуляция, -обращение сразу на "ты", -в разговоре очень вежлив, -гладко выбрит, -дорогой парфюм, -кожаная куртка или пиджак, -татуировка не теле или руках, -наличие цепочек, колец, печаток, -использование словечек "типа" и "как бы" соответствуют 99% процентов моих знакомых :D [B]Теперь я боюсь оставаться с ними наедине [/B] :D [COLOR="DimGray"]А вообще, конечно, с таким идиотизмом впервые сталкиваюсь[/COLOR][/QUOTE] где ты таких находишь!? я туда с калашниковым схожу... Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 да, глаза наверно у них до яиц свисли от увиденного =)))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 поздравляю с успешно проведенной операцией Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 всем участникам присвоены внеочереные звания. Цитата
The_Mutant Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 флудеры - флэшмоперы! гыгыгы. Цитата
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 )))):o ))))жжжозенько потрепали)) Цитата
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 ЭТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 подотри сообщение- соблюдаем конспирацию. Цитата
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 теперь буду легенды ходить по мхом поросшим тем местам о том как назгулы налетели на сайт))) Цитата
Den 120db Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 я просто даволен... спасибо и брательнику старшому... помог... :D Цитата
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 теперь буду легенды ходить по мхом поросшим тем местам о том как назгулы налетели на сайт)))..предлогаю так окрестить подразделение анти...ов) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.