Eurodisco Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [B]Железный Капут[/B] Пунктам -вальяжная походка, -обильная жестикуляция, -обращение сразу на "ты", -в разговоре очень вежлив, -гладко выбрит, -дорогой парфюм, -кожаная куртка или пиджак, -татуировка не теле или руках, -наличие цепочек, колец, печаток, -использование словечек "типа" и "как бы" соответствуют 99% процентов моих знакомых :D [B]Теперь я боюсь оставаться с ними наедине [/B] :D [COLOR="DimGray"]А вообще, конечно, с таким идиотизмом впервые сталкиваюсь[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 :D извините, конечно....но половина пунктов - это у рокеров или байкеров....а про "коверкание русской речи" - ха! форумы наши почитайте и ужаснитесь - сколько там (по данному списку судя) скрытых гомосексуальстов!!!!! - но вы же не думаете, что половина мужчин, сидящих в интернете и извращающие русскую речь, ухаживающих за собой или отращивающих волосы и т.д. - геи? :D Так что список считаю недействительным (хоть и забавным!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D извините, конечно....но половина пунктов - это у рокеров или байкеров....а про "коверкание русской речи" - ха! форумы наши почитайте и ужаснитесь - сколько там (по данному списку судя) скрытых гомосексуальстов!!!!! - но вы же не думаете, что половина мужчин, сидящих в интернете и извращающие русскую речь, ухаживающих за собой или отращивающих волосы и т.д. - геи? :D Так что список считаю недействительным (хоть и забавным!)[/QUOTE] ну нах :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Kill Barbi Ja ne mogu napisat tebe w lichku potomuchto ona zapolnena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 кульно а у меня все такие друзья...просто они как это метросексуал вроде? если не ошибаюсь..но приэтом они все нормальные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Tak biwaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 12312312312312312313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Klewa!.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Skazo4naja no4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Zarisowki ot Gruppi Feniks ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Krasiwij Dewuschka!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Libe,libe,amore,amore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'] -вальяжная походка, -обильная жестикуляция, -обращение сразу на "ты", -в разговоре очень вежлив, -гладко выбрит, -дорогой парфюм, -кожаная куртка или пиджак, -татуировка не теле или руках, -наличие цепочек, колец, печаток, -использование словечек "типа" и "как бы" соответствуют 99% процентов моих знакомых :D [B]Теперь я боюсь оставаться с ними наедине [/B] :D [COLOR="DimGray"]А вообще, конечно, с таким идиотизмом впервые сталкиваюсь[/COLOR][/QUOTE] где ты таких находишь!? я туда с калашниковым схожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну как впечатления други?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да, глаза наверно у них до яиц свисли от увиденного =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 поздравляю с успешно проведенной операцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 всем участникам присвоены внеочереные звания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 флудеры - флэшмоперы! гыгыгы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 )))):o ))))жжжозенько потрепали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ЭТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 подотри сообщение- соблюдаем конспирацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 теперь буду легенды ходить по мхом поросшим тем местам о том как назгулы налетели на сайт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я просто даволен... спасибо и брательнику старшому... помог... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 теперь буду легенды ходить по мхом поросшим тем местам о том как назгулы налетели на сайт)))..предлогаю так окрестить подразделение анти...ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а об чем это вы тут?..=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.