jaildigger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 какие все нервные стали, ужас.. неужели нельзя проще относиться к вещам твоей виртуальной жизни? и ещё, я один не понимаю этого пафосного суицида на форуме с открытой регистрацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сайт тоже был хороший (( Заходи, дорогой, полюбуйся, все исправили, ты же так скучаешь. Не забывай следить за последними обновлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да ХЗ... можт обновляться задумали и заглушку повесили... Веселенькую. А так заодно и народ заинтриговать. ip установлен, откуда все это вешалось, и я думаю ты в курсе чьи ящики там зарегестрированы, придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 фиджи самоликвидировалась. жаль, хорошая девочка была... в смысле она удалила аккаунт? мля...я так и знала что ее дружба с Кролем выльется во что-нить - дурной пример заразителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в смысле она удалила аккаунт? мля...я так и знала что ее дружба с Кролем выльется во что-нить - дурной пример заразителен Бляха-муха, чё происходит-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Бляха-муха, чё происходит-то ? революция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 революция Когда у кролжа с фиджей появятся дети - они вернутся сюда. Я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ничаво не понял. Про упячку - нет, не воин. Иногда там бывает пара смешных вещей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 какие все нервные стали, ужас.. неужели нельзя проще относиться к вещам твоей виртуальной жизни? и ещё, я один не понимаю этого пафосного суицида на форуме с открытой регистрацией? Потому что это красиво. Я тоже по пьяни пару раз хотел так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Потому что это красиво. Я тоже по пьяни пару раз хотел так сделать эстеты хреновы)) тщеславие - плохая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Потому что это красиво. Я тоже по пьяни пару раз хотел так сделать Я тоже хотел удалиться, но потом передумал. Подумал, а нафига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Когда у кролжа с фиджей появятся дети - они вернутся сюда. Я так думаю... я прикидываю какие они будут умные, красивые и нудные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Заходи, дорогой, полюбуйся, все исправили, ты же так скучаешь. Не забывай следить за последними обновлениями Нихрена себе самореклама ( я про сайт) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Заходи, дорогой, полюбуйся, все исправили, ты же так скучаешь. Не забывай следить за последними обновлениями а мне нравилась сисястая тетя с факом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а мне нравилась сисястая тетя с факом :D Ну уж всяко веселее чем читать свежую новость, про выход диска в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну уж всяко веселее чем читать свежую новость, про выход диска в январе Согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а мне нравилась сисястая тетя с факом :D Мать двоих детей....айяйяй..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мать двоих детей....айяйяй..... вот если бы там был голый дядя с факом - так было бы "ай-ай-ай"... просто сайты всегда одинаково презентабельные...а это было смешно Хотя - не дай бог на моем бы сайте такая смешинка появилась бы...чур меня, чур..... гнев Эт-Ны вполне понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а мне нравилась сисястая тетя с факом :D надо будет себе такую забульбенить на сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну уж всяко веселее чем читать свежую новость, про выход диска в январе ну вот, уже побывал, посмотрел. умничка, деточка. Ты не переживай, сайт обновляется, новости скоро будут свежие, я же не виновата, что ты со своей ненаглядной сайтом занимались. Диск вышел, ну да фотки ты тоже видел, кстати можешь его приобрести на Горбушке точно есть. Вообщем, не скучай, милый, у тебя все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот если бы там был голый дядя с факом - так было бы "ай-ай-ай"... А ведь это мысль! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А ведь это мысль! )) тьфу!!! щас мне Эт-На в глаз даст...и будет права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А ведь это мысль! )) пароли поменяли,не переживай, так что ты смотри, аккуратнее, мак студийный не разбей, а то знаю я твою страсть к маханию кулачками. PS: когда там у тебя доверенность на бибику то кончается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну уж всяко веселее чем читать свежую новость, про выход диска в январе Согласен.... Пипес... А ведь это мысль! )) Полный пипес... P. S. А Эт-на то зачем удалилась, че происходит то, еб мою гребаную душу богом мать блядь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ни хрена же не понятно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.