Vladiger Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 коту присылают на вискас -он знаменитый...Ну с котом итак всё понятно, хороший котик, и на гармошке играет и на машинке вышивает и бабосы гребет...Дык какого хрена ты нам кота своего пиаришь, его мы итак знаем что он знаменитый олигарх, а сам то ты кто Паша? Ты хоть на пирожок заработал в Покровск-Альянс? PS Кстати во вторник еду на машине в Краснодарский край из Тольятти, буду через Саратов проезжать, может покормить тебя? Мне не в лом, могу прихватить шаурму и стаканчик кофе, покормлю тебя бедолагу на трассе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Друзья я продал железобетонные изделия... /кто чем интересуется.. тот о том и спрашивает../ На самом деле очень выгодно. Нанял крановщика за литр, поехал к заброшеной стройке, спиздил бесхозные плиты - а потом их можно тыщи по 2 за штуку сбыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Vladiger --друг заедь в Энгельс --диск тебе подарю... дядя Блюз --ты чтооо --все официально .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Омг, "Пашины диски - теперь и за еду" Новый слоган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Омг, "Пашины диски - теперь и за еду" Новый слоган диски позвоночника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Диски сиди и дивиди --ручной работы... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 диски позвоночника? Ну просто раньше Павел пытался продавать свои диски за валюту, а теперь, видимо, убедившись в абсурдности этой идеи, меняет их на еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Диски сиди и дивиди --ручной работы...парам пам пам Ты их на станке вытачиваешь или напильником равняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Для твоей музыки, Паш, идеально подошли бы квадратные лиски, но пока таких не выпускают - прогресс болваночных станков не поспевает за твоим прогрессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ты их на станке вытачиваешь или напильником равняешь? расписываю в ручную, не под хохлому, а просто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нучонарод, флудим все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нучонарод, флудим все? буржуй, в крымах отдыхал? завод стоял, ждал тебя. нучотам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 буржуй, в крымах отдыхал? завод стоял, ждал тебя. нучотам? Тама тожы все стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не, ну картинку надо повесить, надо. [ATTACH]6303[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я ни при чём, это картинка просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здароффа флудэры!!! А я тоже с морей тока приехал, три дня в Геленджике так достали еси честно, хрен я когда вообще на это сранное море поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Блин, а я если и поеду не море то тока наверна в конце сентября, начале октября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здароффа флудэры!!! А я тоже с морей тока приехал, три дня в Геленджике так достали еси честно, хрен я когда вообще на это сранное море поеду!!! А чо достали-то? По-моему, прекрасно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не плохо отдыхаете ребята. А я, если скоплю, в следующем году думаю махнуть на моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не, братцы, лучше гор могут быть токо... деревня. Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не, братцы, лучше гор могут быть токо... деревня.Гы. Да ну нафиг... А водопровод с горячей водой? А кабельное телевидение? А унитаз с канализацией?Нет уж, лучше родного дома в городе нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не, братцы, лучше гор могут быть токо... деревня.Гы. Лучше гор могут быть только бабы.... ....На которых еще не бывал))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Лучше гор могут быть только бабы.... ....На которых еще не бывал))))))))))))))))))) О! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да ну нафиг... А водопровод с горячей водой? А кабельное телевидение? А унитаз с канализацией?Нет уж, лучше родного дома в городе нет! Это всё, я так думаю, заменит БАБА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это всё, я так думаю, заменит БАБА !Пытаюсь представить, как БАБА может заменить унитаз с канализацией... Кроме пошлостей на ум ничего не приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.