червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пытаюсь представить, как БАБА может заменить унитаз с канализацией... Блин, чё-та я тоже не могу представить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Лучше гор могут быть только бабы.... ....На которых еще не бывал))))))))))))))))))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не согласен. Не все бабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не согласен.Не все бабы. согласна. не все. но очень многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну хз... Я бы даже на каждую десятую не полез бы... Бывают они старые...бывают слишком молодые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я бы даже на каждую десятую не полез бы... Бывают они старые...бывают слишком молодые... слишком молодые - это понятно...это регламентирует УК а в понятие"слишком старые" какой возрастной ценз, простите, входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Зависит от степени сохранности. Бывают такие, что и в 20 лет взглянуть без слез нельзя. А бывают и за 30, а выглядят как молоденькие девочки. А вообще возрастной ценз у всех разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Зависит от степени сохранности.Бывают такие, что и в 20 лет взглянуть без слез нельзя. А бывают и за 30, а выглядят как молоденькие девочки. А вообще возрастной ценз у всех разный. спасибо. утешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 эх, групповуху никто не предлагает... тогды пошла я спать всем доброй и нескучной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сама отказалась. Паука ей подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бывают такие, что и в 20 лет взглянуть без слез нельзя. может быть просто быстро слез???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сама отказалась.Паука ей подавай. паука все нет..... тем более спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Бывают они старые...бывают слишком молодые... Если сравнивать с горами, то бывают ещё слишком крутые и слишком пологие. На крутых взбираться ой как тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если сравнивать с горами, то бывают ещё слишком крутые и слишком пологие. На крутых взбираться ой как тяжко. тут нужна спец. экипировка и бабло а на бабу-вулкан (противоположность бабы-велкам ) кто-нить лазил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а на бабу-вулкан (противоположность бабы-велкам ) кто-нить лазил? Переведи. Вдруг это у меня уже было, а я и не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Гараж, у тебя там что, оповещалка со звуком стоит? Или ты каждые 30 секунд страницу обновляшь? Как чо не напишу - через минуту ответ. И это несмотря на то, что больше никого на форуме нет и, казалось бы, делать тут особо нечего. Кстати, чо 15-го делаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Гараж, у тебя там что, оповещалка со звуком стоит? Или ты каждые 30 секунд страницу обновляшь? Как чо не напишу - через минуту ответ. И это несмотря на то, что больше никого на форуме нет и, казалось бы, делать тут особо нечего. Кстати, чо 15-го делаеш? Да не ничё не стоит... ХЗ почему так. 15 го не знаю что делаю, не загадываю так далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нифига не смотрел и не смотрю эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нифига не смотрел и не смотрю эту тему Тебя наебали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да не ничё не стоит... ХЗ почему так. 15 го не знаю что делаю, не загадываю так далеко Серега, не ведись..тебя Кирилл такими маневрами на наш концерт заманивает Но предложить бесплатный вход в клуб он тебе уже не сможет - я забрала оба плюса себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нихрена. Я тебя второй спросил раньше, чем он тебе понадобился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нихрена. Я тебя второй спросил раньше, чем он тебе понадобился. моя твоя не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 моя твоя не понимает _______________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Народ, ну чо за фигня???? Почему никто не флудит? Где общение? Где искрометный юмор? Где это все? Я за вас носить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот объясните мне, хули тут смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.