DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :D не...я у него только "годунова" уважаю..а все остальное - почти Бабкина А "картонки с мусорки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :D не...я у него только "годунова" уважаю..а все остальное - почти Бабкина Ну Бабкина так Бабкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну Бабкина так Бабкина ну ладно...не обижайся...это я шучу так криво у меня просто психоз...мне надо спать ложиться, а я не хочу...вот и истерю на нервной почве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А "картонки с мусорки"? ты меня кое с кем не путай...я тут не шарюсь по району в поисках недоеденного чизбургера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ты меня кое с кем не путай...я тут не шарюсь по району в поисках недоеденного чизбургера Блин, такую шутку не знать... срамота Я имею в виду Мусоргского - картинки с выставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я тут не шарюсь по району в поисках недоеденного чизбургера Я тут не шарюсь, я там шарюсь.А вот когда там закончится, буду шариться тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, такую шутку не знать... срамотаЯ имею в виду Мусоргского - картинки с выставки. нее...это еще не срамота...вот встречать курьера в стрингах, носках и свитере - вот это срамота...но я уже писала об этом в "что плохого" так что не буду еще раз переписывать минуты своего позора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так ты еще и в стрингах была? Это уже забавная картина - вот ты увидела его, и так просто стоять не можешь, и развернуться и убежать тоже Хотя, ну на самом деле, чего тут такого? Все же ходят на пляже в купальниках - и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 нее...это еще не срамота...вот встречать курьера в стрингах, носках и свитере - вот это срамота...но я уже писала об этом в "что плохого" так что не буду еще раз переписывать минуты своего позора Позор это когда целюлит и толстая жопа, а если всё ок, то это наоборот повод для гордости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так ты еще и в стрингах была?Это уже забавная картина - вот ты увидела его, и так просто стоять не можешь, и развернуться и убежать тоже Хотя, ну на самом деле, чего тут такого? Все же ходят на пляже в купальниках - и ничего. ага...в стрингах...и свитер укороченный - тока до пупка вот кстати не догадалась, что нельзя развернуться и уйти... ойкнула, очень нелепо заржала и поскакала сверкая попой в комнату за штанами но история получила продолжение, прадва на сей раз смешное: пока я натягивала штаны пришла запоздавшая соседка и говорит: Саш, ты где? а я с дуру: "Лен, сейчас, я штаны натяну и с курьером расчитаюсь и поболтаем" не...ну не дура, а? правда до меня быстро дошло что я ляпнула и ржач длился долго блин...смех смехом, а мне до сих пор стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ага...в стрингах...и свитер укороченный - тока до пупка вот кстати не догадалась, что нельзя развернуться и уйти... ойкнула, очень нелепо заржала и поскакала сверкая попой в комнату за штанами но история получила продолжение, прадва на сей раз смешное: пока я натягивала штаны пришла запоздавшая соседка и говорит: Саш, ты где? а я с дуру: "Лен, сейчас, я штаны натяну и с курьером расчитаюсь и поболтаем" не...ну не дура, а? правда до меня быстро дошло что я ляпнула и ржач длился долго блин...смех смехом, а мне до сих пор стыдно Судя по тому с каким упоением ты об этом расказываешь, тебе явно не хватает преключений в жизни Устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Судя по тому с каким упоением ты об этом расказываешь, тебе явно не хватает преключений в жизни Устроить? канешна не хватает ....вот впервые за семь лет мою голую попу увидел кто-то кроме мужа...причем ведь все дико целомудрено и без намеков на пошлость... пустячок, а занимательно и внесло некое разнообразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 канешна не хватает ....вот впервые за семь лет мою голую попу увидел кто-то кроме мужа...причем ведь все дико целомудрено и без намеков на пошлость... пустячок, а занимательно и внесло некое разнообразие Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мужу понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мужу понравилось? в смысле? чьему? моему? боюсь, что знай сей факт мой муж - то искалеченное тело свидетеля моего позора уже висело бы на заборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в смысле? чьему? моему? боюсь, что знай сей факт мой муж - то искалеченное тело свидетеля моего позора уже висело бы на заборе Такой суровый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ладно...пошла я спать, а то мне завтра ребенка рано в школу отправлять....а то я в ршлую пятницу не выспалась и вместо мешка для сменной обуви всунула ей в руки мешок с мусором, бережно приготовленный на выброс в коридоре уже, знаете ли, опасаюсь своих выходох в сомнамбулическом состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Такой суровый? как и положено любящему мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в смысле? чьему? моему? боюсь, что знай сей факт мой муж - то искалеченное тело свидетеля моего позора уже висело бы на заборе Неужели было бы не лень искать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бля, заебался я на этом форуме торчать сутками Не хватает мне апщения, мать ево. Алекс, может, забанишь меня на недельку, а? По моей личной просьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а то я в ршлую пятницу не выспалась и вместо мешка для сменной обуви всунула ей в руки мешок с мусором, бережно приготовленный на выброс в коридореДочка успела дойти до школы с этим мешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Дочка успела дойти до школы с этим мешком? нет. слава Богу ее отводит в школу муж...а мужья имеют свойство прекрасно высыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бля, заебался я на этом форуме торчать сутками Не хватает мне апщения, мать ево. Алекс, может, забанишь меня на недельку, а? По моей личной просьбе? неуж сиди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 неуж сиди Ну чо мне, оскорбить кого-нибудь, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 тут смотрю у форума движок обновили - теперь с рюшечками и спаржей. правда какие-то бесполезные штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.