DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 :D не...я у него только "годунова" уважаю..а все остальное - почти Бабкина А "картонки с мусорки"? Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 :D не...я у него только "годунова" уважаю..а все остальное - почти Бабкина Ну Бабкина так Бабкина Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну Бабкина так Бабкина ну ладно...не обижайся...это я шучу так криво у меня просто психоз...мне надо спать ложиться, а я не хочу...вот и истерю на нервной почве Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А "картонки с мусорки"? ты меня кое с кем не путай...я тут не шарюсь по району в поисках недоеденного чизбургера Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ты меня кое с кем не путай...я тут не шарюсь по району в поисках недоеденного чизбургера Блин, такую шутку не знать... срамота Я имею в виду Мусоргского - картинки с выставки. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я тут не шарюсь по району в поисках недоеденного чизбургера Я тут не шарюсь, я там шарюсь.А вот когда там закончится, буду шариться тут. Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, такую шутку не знать... срамотаЯ имею в виду Мусоргского - картинки с выставки. нее...это еще не срамота...вот встречать курьера в стрингах, носках и свитере - вот это срамота...но я уже писала об этом в "что плохого" так что не буду еще раз переписывать минуты своего позора Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так ты еще и в стрингах была? Это уже забавная картина - вот ты увидела его, и так просто стоять не можешь, и развернуться и убежать тоже Хотя, ну на самом деле, чего тут такого? Все же ходят на пляже в купальниках - и ничего. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 нее...это еще не срамота...вот встречать курьера в стрингах, носках и свитере - вот это срамота...но я уже писала об этом в "что плохого" так что не буду еще раз переписывать минуты своего позора Позор это когда целюлит и толстая жопа, а если всё ок, то это наоборот повод для гордости Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так ты еще и в стрингах была?Это уже забавная картина - вот ты увидела его, и так просто стоять не можешь, и развернуться и убежать тоже Хотя, ну на самом деле, чего тут такого? Все же ходят на пляже в купальниках - и ничего. ага...в стрингах...и свитер укороченный - тока до пупка вот кстати не догадалась, что нельзя развернуться и уйти... ойкнула, очень нелепо заржала и поскакала сверкая попой в комнату за штанами но история получила продолжение, прадва на сей раз смешное: пока я натягивала штаны пришла запоздавшая соседка и говорит: Саш, ты где? а я с дуру: "Лен, сейчас, я штаны натяну и с курьером расчитаюсь и поболтаем" не...ну не дура, а? правда до меня быстро дошло что я ляпнула и ржач длился долго блин...смех смехом, а мне до сих пор стыдно Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ага...в стрингах...и свитер укороченный - тока до пупка вот кстати не догадалась, что нельзя развернуться и уйти... ойкнула, очень нелепо заржала и поскакала сверкая попой в комнату за штанами но история получила продолжение, прадва на сей раз смешное: пока я натягивала штаны пришла запоздавшая соседка и говорит: Саш, ты где? а я с дуру: "Лен, сейчас, я штаны натяну и с курьером расчитаюсь и поболтаем" не...ну не дура, а? правда до меня быстро дошло что я ляпнула и ржач длился долго блин...смех смехом, а мне до сих пор стыдно Судя по тому с каким упоением ты об этом расказываешь, тебе явно не хватает преключений в жизни Устроить? Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Судя по тому с каким упоением ты об этом расказываешь, тебе явно не хватает преключений в жизни Устроить? канешна не хватает ....вот впервые за семь лет мою голую попу увидел кто-то кроме мужа...причем ведь все дико целомудрено и без намеков на пошлость... пустячок, а занимательно и внесло некое разнообразие Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 канешна не хватает ....вот впервые за семь лет мою голую попу увидел кто-то кроме мужа...причем ведь все дико целомудрено и без намеков на пошлость... пустячок, а занимательно и внесло некое разнообразие Забавно Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мужу понравилось? в смысле? чьему? моему? боюсь, что знай сей факт мой муж - то искалеченное тело свидетеля моего позора уже висело бы на заборе Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 в смысле? чьему? моему? боюсь, что знай сей факт мой муж - то искалеченное тело свидетеля моего позора уже висело бы на заборе Такой суровый? Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ладно...пошла я спать, а то мне завтра ребенка рано в школу отправлять....а то я в ршлую пятницу не выспалась и вместо мешка для сменной обуви всунула ей в руки мешок с мусором, бережно приготовленный на выброс в коридоре уже, знаете ли, опасаюсь своих выходох в сомнамбулическом состоянии Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Такой суровый? как и положено любящему мужчине Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 в смысле? чьему? моему? боюсь, что знай сей факт мой муж - то искалеченное тело свидетеля моего позора уже висело бы на заборе Неужели было бы не лень искать его? Цитата
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Бля, заебался я на этом форуме торчать сутками Не хватает мне апщения, мать ево. Алекс, может, забанишь меня на недельку, а? По моей личной просьбе? Цитата
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а то я в ршлую пятницу не выспалась и вместо мешка для сменной обуви всунула ей в руки мешок с мусором, бережно приготовленный на выброс в коридореДочка успела дойти до школы с этим мешком? Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дочка успела дойти до школы с этим мешком? нет. слава Богу ее отводит в школу муж...а мужья имеют свойство прекрасно высыпаться Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Бля, заебался я на этом форуме торчать сутками Не хватает мне апщения, мать ево. Алекс, может, забанишь меня на недельку, а? По моей личной просьбе? неуж сиди Цитата
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 неуж сиди Ну чо мне, оскорбить кого-нибудь, что-ли? Цитата
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 тут смотрю у форума движок обновили - теперь с рюшечками и спаржей. правда какие-то бесполезные штуки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.