The Name Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Смотри осторожнее с ними, с иностранками. :-) А то попадется какая нибудь симпатичная немка мужского пола. Не до оттяга уж будет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А я может скоро в Немецию поеду:) Ух оторвусь! Всегда мечтал затащить в постель симпатичную иностранку:D Чтобы ни я ее, ни она меня не понимала:D[/QUOTE] А я был года три назад в селуге какой то под Берлином у нашей знакомой,и скажу какие то вялые эти евробабы:) Наши в сто раз лучше,веселей да и вообще просто лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Вспомнил как этот евроколхоз называется-Вернхайм,а про Берлин я попутал.Приношу извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А я был года три назад в селуге какой то под Берлином у нашей знакомой,и скажу какие то вялые эти евробабы:) Наши в сто раз лучше,веселей да и вообще просто лучше[/quote] аха-аха. у меня соседка по подъезду .. лет так под 55 - съездила короче прошлым летом в Египетские Иммираты - так приехала вся розовая и пышная как поросенок. незнай че там делала - но у всего пенсионного фонда у стариков на скамейке теперь всегда торчком:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']аха-аха. у меня соседка по подъезду .. лет так под 55 - съездила короче прошлым летом в Египетские Иммираты - так приехала вся розовая и пышная как поросенок. незнай че там делала - но у всего пенсионного фонда у стариков на скамейке теперь всегда торчком:D :D[/QUOTE] Хе-хе-хе:D Реально женщина отдохнула,может просто она там нашла то чего ей не хватало на Родине?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']аха-аха. у меня соседка по подъезду .. лет так под 55 - съездила короче прошлым летом в Египетские Иммираты - так приехала вся розовая и пышная как поросенок. незнай че там делала - но у всего пенсионного фонда у стариков на скамейке теперь всегда торчком:D :D[/QUOTE] Вся розовая и пышная, как поросенок - это хорошо было сказано!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Привизи дури!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Привизи дури!!![/quote] ты ему лучше поподробнее обьясни... а то привезет какую нить "дуру":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ты ему лучше поподробнее обьясни... а то привезет какую нить "дуру":D :D[/QUOTE] Да дури и в России навалом.Нахрена ее откуда то возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да дури и в России навалом.Нахрена ее откуда то возить?[/QUOTE] да уехал он уже... поздно пить Баржоми:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 вот чьёрт, апаздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да дури и в России навалом.Нахрена ее откуда то возить?[/quote] да и дураку ясно....:D просто вот Пете то заказов надо оставить... а то будет потом говорить что вы не просили:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']да уехал он уже... поздно пить Баржоми:D[/QUOTE] Ладно,у меня все равно до Тувы 600км,а там хоть закурись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']да уехал он уже... поздно пить Баржоми:D[/quote] ну тогда мягкой посадки ему....:D у него чо спонсор появился... у него ж даже рубле вроде как он говорил нет:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ну тада пайду и пакурю сам и вернуся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ну тогда мягкой посадки ему....:D у него чо спонсор появился... у него ж даже рубле вроде как он говорил нет:eek:[/QUOTE] Да! К нему же недавно хахаль его приезжал их Голландии... он же и спонсор, как я понимаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да! К нему же недавно хахаль его приезжал их Голландии... он же и спонсор, как я понимаю :D[/quote] изменщик Родины... падла... а сам говорил что россиию процветает... а сам чуркам отдался:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я тож на новый год собирался, тока в Щвецию! Мля, всё работа абламала!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']изменщик Родины... падла... а сам говорил что россиию процветает... а сам чуркам отдался:D[/QUOTE] В прямом смысле, што ли отдался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']В прямом смысле, што ли отдался??[/quote] я ваще то не знаю как еще отдаться можно:D такого опыта я избегал, избегаю и буду избегать. и ваще всяких п.диков ненавижу:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я ваще то не знаю как еще отдаться можно:D такого опыта я избегал, избегаю и буду избегать. и ваще всяких п.диков ненавижу:mad: :D[/QUOTE] твоя правда!! фу педики! даже звучит не по людски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']твоя правда!! фу педики! даже звучит не по людски!!![/quote] особо так за Петю то в серьез не воспринимай...:D я то сам как понимаю ... - это же приколы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']особо так за Петю то в серьез не воспринимай...:D я то сам как понимаю ... - это же приколы:)[/QUOTE] Действительно! А то всерьез воспримешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Не, я всё понимаю, тоже шучу, тоже стебаюсь, если чё -извиняйте, дурак, исправлюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Не, я всё понимаю, тоже шучу, тоже стебаюсь, если чё -извиняйте, дурак, исправлюсь!![/quote] номано -номано.... просто с тобой сегодня тока начали вату катать.. вот и не вкурили немного:) все хаккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.