Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Electrostorm']Ребят, давайте уже этого провокатора в игнор. А то всем настроение портит, сам веселится. Мне даже отвечать что-то скучно стало, такая жвачка ужже второсортная... Одумайтесь, всё ок, не давайте кому-то портить ваш настрой и злить себя (да, что-то я хрень сказал, пора спать :o )[/QUOTE]

пля а мне было прикольно)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во бляЯЯЯяяЯЯяЯЯЯяяя!!!!!! (это к стати самое первое матное слово за время опсчения на форуме).
Я тупо сидел в течение 2х часов и обновлял страницу с интервалом каждые 10 сек...
Как приклеянный мля)))
Все пытался че то мямлянуть, а не получалось:( :D
Но вынес для себя, что ЕВРОДИСКО ОООООЧЕНЬ СТРАННОЕ СОЗДАНИЕ!!! (Серьезно)
НУ нет слов просто.
Как так ващееее жить то...
Хмммм...
И ваще можно ли так...
НУ просто.... ммм...
НУ не знаю... БЛЯ! Я СОЙДУ С УМА!
Но сдается мне, что хитрожопое диско преследует какую то совершенно немыслимую цель... Чего то добивается, о чём он не разу не обмолвился...:confused:

[quote name='Hawkman']Ну чё рожи бьють все томуже???? Евродиско чтоли избиваем??? )))))))[/QUOTE]

дакысь кто у нас лучший претендент для сатиры)))???угадай с трех раз)

[quote name='Den 120db']Во бляЯЯЯяяЯЯяЯЯЯяяя!!!!!! (это к стати самое первое матное слово за время опсчения на форуме).
Я тупо сидел в течение 2х часов и обновлял страницу с интервалом каждые 10 сек...
Как приклеянный мля)))
Все пытался че то мямлянуть, а не получалось:( :D
Но вынес для себя, что ЕВРОДИСКО ОООООЧЕНЬ СТРАННОЕ СОЗДАНИЕ!!! (Серьезно)
НУ нет слов просто.
Как так ващееее жить то...
Хмммм...
И ваще можно ли так...
НУ просто.... ммм...
НУ не знаю... БЛЯ! Я СОЙДУ С УМА!
Но сдается мне, что хитрожопое диско преследует какую то совершенно немыслимую цель... Чего то добивается, о чём он не разу не обмолвился...:confused:[/QUOTE]

ему приятно думать, как все думают о нём...
может он реально гей? хотя это и не противозаконно, но что он ТУТ забыл, ведь для этого есть сайты знакомств с нужной ему публикой.

[quote name='Alex-81']:D что же вы, Димочка? вчера еще "прекрасная Брунгильда"...а сегодня уже "дамочка"...:D[/QUOTE]

да то я просто еще не перешел на обходительный режим обмена информацией) все еще на глумливом оставался..простите мэм):(

[quote name='TeuS']да то я просто еще не перешел на обходительный режим обмена информацией) все еще на глумливом оставался..простите мэм):([/QUOTE]

так ведь не в первый раз уже, сэр! :D
включите переключатель Батон-Теус-Дмитрий на максимальный уровень :D :D

[quote name='Alex-81']так ведь не в первый раз уже, сэр! :D
включите переключатель Батон-Теус-Дмитрий на максимальный уровень :D :D[/QUOTE]

окей) мы можем продолжить обмен файлами если вы включите асю мэм)пока еще не слишком поздно для этого) если конечно вы этого хотите)

пы сы-КИБЕР ПРА МАРКОФФЬ НЕ НАДА МЫ ВСЕ ЗНАЕМ УЖО)))

[quote name='Hammut']Признаться, на некоторое время я тоже так подумал.[/QUOTE]

единственное, что порой наводит одну маленькую мыслю о музыкальном направлении - это подписи в виде ссылок :D
но, чу! Пусть никто об этом не знает....а то еще подумают, что здесь сидят талантливые музыканты :eek: :D Тогда репутации конец! ;)

[quote name='TeuS']я те говорил сидели они сматрели на флуд наш)[/QUOTE]

это не флуд, это всеголишь флейм, мессагов для флуда маловато, да и мессаги маловаты.

[quote name='TeuS']окей) мы можем продолжить обмен файлами если вы включите асю мэм)пока еще не слишком поздно для этого) если конечно вы этого хотите) [/QUOTE]

слишком неважно себя чувствую, чтобы так оперативно реагировать на сообщения))))). в другой раз как-нибудь :)

[quote name='Alex-81']единственное, что порой наводит одну маленькую мыслю о музыкальном направлении - это подписи в виде ссылок :D
но, чу! Пусть никто об этом не знает....а то еще подумают, что здесь сидят талантливые музыканты :eek: :D Тогда репутации конец! ;)[/QUOTE]

мы здесь не сидим, а жжом и фтыкаем.

(подстраиваясь под всеобщее настроение) [I]Хэй, народ, я тут вчера записал мегаожуительную песню с трёхэтажной гармонией и соло длиной в 3 минуты + выбираю тут себе гитарную примочку. [/I]:D

[quote name='The_Mutant']это не флуд, это всеголишь флейм, мессагов для флуда маловато, да и мессаги маловаты.[/QUOTE]

ну тебе виднее)по мне так просто время провести поглумиться безо всякого вреда реального для опонента)впрочем ты сам знаешь поди ка):)

[quote name='Alex-81']слишком неважно себя чувствую, чтобы так оперативно реагировать на сообщения))))). в другой раз как-нибудь :)[/QUOTE]

ценю вашу честность мэм) собстно не больно то и надо;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...