TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Electrostorm']Ребят, давайте уже этого провокатора в игнор. А то всем настроение портит, сам веселится. Мне даже отвечать что-то скучно стало, такая жвачка ужже второсортная... Одумайтесь, всё ок, не давайте кому-то портить ваш настрой и злить себя (да, что-то я хрень сказал, пора спать :o )[/QUOTE] пля а мне было прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Во бляЯЯЯяяЯЯяЯЯЯяяя!!!!!! (это к стати самое первое матное слово за время опсчения на форуме). Я тупо сидел в течение 2х часов и обновлял страницу с интервалом каждые 10 сек... Как приклеянный мля))) Все пытался че то мямлянуть, а не получалось:( :D Но вынес для себя, что ЕВРОДИСКО ОООООЧЕНЬ СТРАННОЕ СОЗДАНИЕ!!! (Серьезно) НУ нет слов просто. Как так ващееее жить то... Хмммм... И ваще можно ли так... НУ просто.... ммм... НУ не знаю... БЛЯ! Я СОЙДУ С УМА! Но сдается мне, что хитрожопое диско преследует какую то совершенно немыслимую цель... Чего то добивается, о чём он не разу не обмолвился...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D да, ребятки...впервые вижу 139 страниц отборного г....на :D[/QUOTE] это удобрение, но пока еще не отбрное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ну чё рожи бьють все томуже???? Евродиско чтоли избиваем??? )))))))[/QUOTE] дакысь кто у нас лучший претендент для сатиры)))???угадай с трех раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']это удобрение, но пока еще не отбрное[/QUOTE] :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Давайте тогда все вместе песню на эту тему замутим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Electrostorm']Давайте тогда все вместе песню на эту тему замутим :D[/QUOTE] все бы те пестни петь):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Ах да, мы же музыканты. :)[/QUOTE] ))местами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Den 120db']Во бляЯЯЯяяЯЯяЯЯЯяяя!!!!!! (это к стати самое первое матное слово за время опсчения на форуме). Я тупо сидел в течение 2х часов и обновлял страницу с интервалом каждые 10 сек... Как приклеянный мля))) Все пытался че то мямлянуть, а не получалось:( :D Но вынес для себя, что ЕВРОДИСКО ОООООЧЕНЬ СТРАННОЕ СОЗДАНИЕ!!! (Серьезно) НУ нет слов просто. Как так ващееее жить то... Хмммм... И ваще можно ли так... НУ просто.... ммм... НУ не знаю... БЛЯ! Я СОЙДУ С УМА! Но сдается мне, что хитрожопое диско преследует какую то совершенно немыслимую цель... Чего то добивается, о чём он не разу не обмолвился...:confused:[/QUOTE] ему приятно думать, как все думают о нём... может он реально гей? хотя это и не противозаконно, но что он ТУТ забыл, ведь для этого есть сайты знакомств с нужной ему публикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D что же вы, Димочка? вчера еще "прекрасная Брунгильда"...а сегодня уже "дамочка"...:D[/QUOTE] да то я просто еще не перешел на обходительный режим обмена информацией) все еще на глумливом оставался..простите мэм):( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Угу :) А мне бы дали, да я б и спела (исковерканный (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Ах да, мы же музыканты. :)[/QUOTE] да? :eek: о, боже...как я ошиблась...а я думала это сайт "анти-гоперов" :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да то я просто еще не перешел на обходительный режим обмена информацией) все еще на глумливом оставался..простите мэм):([/QUOTE] так ведь не в первый раз уже, сэр! :D включите переключатель Батон-Теус-Дмитрий на максимальный уровень :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 народу подвалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']так ведь не в первый раз уже, сэр! :D включите переключатель Батон-Теус-Дмитрий на максимальный уровень :D :D[/QUOTE] окей) мы можем продолжить обмен файлами если вы включите асю мэм)пока еще не слишком поздно для этого) если конечно вы этого хотите) пы сы-КИБЕР ПРА МАРКОФФЬ НЕ НАДА МЫ ВСЕ ЗНАЕМ УЖО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']народу подвалило[/QUOTE] я те говорил сидели они сматрели на флуд наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Признаться, на некоторое время я тоже так подумал.[/QUOTE] единственное, что порой наводит одну маленькую мыслю о музыкальном направлении - это подписи в виде ссылок :D но, чу! Пусть никто об этом не знает....а то еще подумают, что здесь сидят талантливые музыканты :eek: :D Тогда репутации конец! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']я те говорил сидели они сматрели на флуд наш)[/QUOTE] это не флуд, это всеголишь флейм, мессагов для флуда маловато, да и мессаги маловаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']окей) мы можем продолжить обмен файлами если вы включите асю мэм)пока еще не слишком поздно для этого) если конечно вы этого хотите) [/QUOTE] слишком неважно себя чувствую, чтобы так оперативно реагировать на сообщения))))). в другой раз как-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']единственное, что порой наводит одну маленькую мыслю о музыкальном направлении - это подписи в виде ссылок :D но, чу! Пусть никто об этом не знает....а то еще подумают, что здесь сидят талантливые музыканты :eek: :D Тогда репутации конец! ;)[/QUOTE] мы здесь не сидим, а жжом и фтыкаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Какая смышная получилась тема. Ради этого стоило писать СУПЕР МЕГА PHP SCRIPT. Глядите как он работает... Бу-га-га-га-га!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (подстраиваясь под всеобщее настроение) [I]Хэй, народ, я тут вчера записал мегаожуительную песню с трёхэтажной гармонией и соло длиной в 3 минуты + выбираю тут себе гитарную примочку. [/I]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']это не флуд, это всеголишь флейм, мессагов для флуда маловато, да и мессаги маловаты.[/QUOTE] ну тебе виднее)по мне так просто время провести поглумиться безо всякого вреда реального для опонента)впрочем ты сам знаешь поди ка):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']мы здесь не сидим, а жжом и фтыкаем.[/QUOTE] :D да уж лучше бы просто сидели :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']слишком неважно себя чувствую, чтобы так оперативно реагировать на сообщения))))). в другой раз как-нибудь :)[/QUOTE] ценю вашу честность мэм) собстно не больно то и надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.