Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']А может для кого то и реклама)))[/QUOTE] точно, точно!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D да уж лучше бы просто сидели :D :D[/QUOTE] Просто сидят девочки на горшках... А мальчики ФФТЫКАЮТ!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Просто сидят девочки на горшках... А мальчики ФФТЫКАЮТ!!!;)[/QUOTE] Эх ты развратник каков)))))впрочем ты пожалуй прав!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH_PA Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А все-таки , мне кажется , еврей ,в общем ,этой ситуации прав. Только вот глупо отвечать такой херней , которую он стал писать. Глупые темы про спрятаться за интернетом , что он , кстати, сам делает. И так далее. И еще - нахера ты (вроде) фотки выложил снега и еще кого-то? Базар пацаны обмозговали и типа решили аставить лахов нефорских в покое. А так владиггер - ты спиздил мои куки ? или я ошибся - а то на сниффер левая ссылка какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ценю вашу честность мэм) собстно не больно то и надо;)[/QUOTE] ой, жук! :D ой, не могу))))). Конечно - "не больно-то и надо"! А с чего бы вам, милорд, этого должно бы быть "надо"? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']А все-таки , мне кажется , еврей ,в общем ,этой ситуации прав. Только вот глупо отвечать такой херней , которую он стал писать. Глупые темы про спрятаться за интернетом , что он , кстати, сам делает. И так далее. А так владиггер - ты спиздил мои куки ? или я ошибся - а то на сниффер левая ссылка какая-то.[/QUOTE] да прав он только в том что флуд-глупое развлечение)) но ведь с этим все тут согласны) что впрочем не мешает ради потехи порой заниматься этим нелепым делом) ну а в остальном)))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']А все-таки , мне кажется , еврей ,в общем ,этой ситуации прав. Только вот глупо отвечать такой херней , которую он стал писать. Глупые темы про спрятаться за интернетом , что он , кстати, сам делает. И так далее. А так владиггер - ты спиздил мои куки ? или я ошибся - а то на сниффер левая ссылка какая-то.[/QUOTE] Шаришь... Видать тоже соображаешь...;) Только мне твои куки не нужны, я списдил куки ЕВРОДИСКО. При том заметь каким топорным способом. Ссылка на форуме - это так банально. Но все на это клюнули не правда ли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Просто сидят девочки на горшках... А мальчики ФФТЫКАЮТ!!!;)[/QUOTE] :D :D :D как всегда)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ой, жук! :D ой, не могу))))). Конечно - "не больно-то и надо"! А с чего бы вам, милорд, этого должно бы быть "надо"? :D :D[/QUOTE] вот именно) ни одного довода что мне это действительно нужно))).. а о чм мы щаз говорим?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']вот именно) ни одного довода что мне это действительно нужно))).. а о чм мы щаз говорим?:confused:[/QUOTE] предлагайте, Дмитрий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']предлагайте, Дмитрий))))))[/QUOTE] ну коньяк и чай отпадают за ненадобностью в виду полученной вчера информации)))......эээээ а дальше мысль останавливается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо, парни. Благодаря вам я избавился от многих иллюзий. Думаю мое интуитивное решение покинуть этот сервер, которое я принял три дня назад, было абсолютно верным. :) Вы победили. :) [B]OMOH_PA[/B] спасибо чувак. Я рад, что вам понравилось разгребать флуд Владигера на своем форуме. А ведь все могло продолжаться до сих пор, если бы не вмешательство потусторонних сил остановивших экспансию...как выясняется напрасно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну коньяк и чай отпадают за ненадобностью в виду полученной вчера информации)))......эээээ а дальше мысль останавливается)[/QUOTE] поясните народу о чем речь....а то никто не понял о какой информации идет речь))))))))))))))))))))). а что, чисто по-дружески коньяк никто не пьет... ?????????????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Шаришь... Видать тоже соображаешь...;) Только мне твои куки не нужны, я списдил куки ЕВРОДИСКО. При том заметь каким топорным способом. Ссылка на форуме - это так банально. Но все на это клюнули не правда ли?:D[/QUOTE] Все кроме меня, родной :) Удачи тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Спасибо, парни. Благодаря вам я избавился от многих иллюзий.[/QUOTE] Спасибо пилять... Че мало то как? 10WMZ и в расчете... Обрасчайся если че...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']поясните народу о чем речь....а то никто не понял о какой информации идет речь))))))))))))))))))))). а что, чисто по-дружески коньяк никто не пьет... ?????????????? :D[/QUOTE] вы сами раскрываете тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Все кроме меня, родной :) Удачи тебе :)[/QUOTE] А мне и не нужно было что бы ты тыкал эту ссылку... Если не соображаешь, лучше не утешай себя мыслями о том что меня там не было и я чист...:D Кстати IP я твой не скажу, а вот провайдер примерно такой... [INDENT]person: Sergey M. Loskutov address: Octoberskay str., 10 address: Magadan address: Russia phone: +7 (413-22) 9-75-15 e-mail: [email]lsm@tts.magadan.su[/email] nic-hdl: LSM4-RIPE source: RIPE # Filtered[/INDENT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А мне и не нужно было что бы ты тыкал эту ссылку... Если не соображаешь, лучше не утешай себя мыслями о том что меня там не было и я чист...:D Кстати IP я твой не скажу, а вот провайдер примерно такой... [INDENT]person: Sergey M. Loskutov address: Octoberskay str., 10 address: Magadan address: Russia phone: +7 (413-22) 9-75-15 e-mail: [email]lsm@tts.magadan.su[/email] nic-hdl: LSM4-RIPE source: RIPE # Filtered[/INDENT][/QUOTE] :cool: ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']По моему это уже лишне.[/QUOTE] хакеры тоже люди, а вот ламеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот так вот))Последние лостутки надежды за которые держался наш герой превратились в прах.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Вот так вот))Последние лостутки надежды за которые держался наш герой превратились в прах.....:D[/QUOTE] он из себя крутого решил построить, виртуал хренов. он лишь в интернете такой умник, а на деле ламер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']он из себя крутого решил построить, виртуал хренов. он лишь в интернете такой умник, а на деле ламер.[/QUOTE] ну вообще то каждому свое дело...но есть подозрение что ламер он не только в инет технологиях.)))) обоснованные подозрения)))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] А ты молодец :) Не зря в модераторах ходишь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :) и как я догадался что в таких пердях обитает эта "мыслящая субстанция")))))видимо по словообразованию и построению предложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']хакеры тоже люди, а вот ламеры...[/QUOTE] :eek: нет. только не это....я только что узнала о себе страшную правду.....Я не человек - я поганый ламер.....и даже хуже.....Жизнь прожита зря.....!!!!!!!!!!!!!! (пошла и выпрыгнула с балкона) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.