The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]The_Mutant[/B] А ты молодец :) Не зря в модераторах ходишь. :)[/QUOTE] если ты хакер (невериццо) то придлагайю меня взламать, проверим не зря ли мне заплату плотют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:eek: нет. только не это....я только что узнала о себе страшную правду.....Я не человек - я поганый ламер.....и даже хуже.....Жизнь прожита зря.....!!!!!!!!!!!!!! (пошла и выпрыгнула с балкона) :D :D[/QUOTE] тебе же говорят прынцесса-каждому свое дело и пускай в своем деле не будет ламеров всяк берущий на себя слишком много)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:eek: нет. только не это....я только что узнала о себе страшную правду.....Я не человек - я поганый ламер.....и даже хуже.....Жизнь прожита зря.....!!!!!!!!!!!!!! (пошла и выпрыгнула с балкона) :D :D[/QUOTE] не, не так, лучше считать себя чайником, и спокойно спускать пар ) так жить гораздо легче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:eek: нет. только не это....я только что узнала о себе страшную правду.....Я не человек - я поганый ламер.....и даже хуже.....Жизнь прожита зря.....!!!!!!!!!!!!!! (пошла и выпрыгнула с балкона) :D :D[/QUOTE] Могу посоветовать неплохое средство от всяческого уровня знатоков сетевых технологий-мобильный джпрс интернет))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Парни, не страдайте так. Мой адрес: г.Магадан, ул. Парковая 24, кв.192. Петров Андрей Александрович Будете у нас на Колыме - милости просим! ;)[/QUOTE] Там мой двоюрный брат живёт, не гони там нет дома такого, вернее в нем нет стольких квартир! ну ты и пипер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']не, не так, лучше считать себя чайником, и спокойно спускать пар ) так жить гораздо легче )))[/QUOTE] спасибо, доктор....мне стало гораздо лучше...теперь суицидальный синдром уступил резкому желанию из чайника стать хакером... :D у меня появилась цель в жизни! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS'] джпрс интернет))))))))):D[/QUOTE] :( не осилила столько согласных в одном слове... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']Там мой двоюрный брат живёт, не гони там нет дома такого, вернее в нем нет стольких квартир! ну ты и пипер.[/QUOTE] Балин...а я то думаю на кого ты похожь так сильно. Есть у нас тут один такой же дурачок с косичкой :) А насчет дома - в нем 220 кв, дом длиннай потому что.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']...просит бан. :cool:[/QUOTE] ни в коем случае. чтобы этот червяк упивался чувством своей мнимой значимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] Ну вот и ты обиделся :) А заливал мне про то, что в этой теме все позволено. Хотя злоупотребление правами модера налицо, но решение о восстановлении всего диалога все таки правильное. :) В конце концов я не сказал ничего плохого или неверного, в отличии от твоих подельников. [B]Железный Капут[/B] Ты еще не научился сарказму. Поэтому отдыхай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сморю ничё нового чатлане, как всегда когото тут опускают))) Вы прям с быдла какие-то пришли злые)) Давай те уже все миро сделаем! НАБЬЕМ ЕВРОДИСКО РОЖУ и закончим над этим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мля, кадаж это все кончится...:mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А все-таки я победил ;) Не грустите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Сморю ничё нового чатлане, как всегда когото тут опускают))) Вы прям с быдла какие-то пришли злые)) Давай те уже все миро сделаем! НАБЬЕМ ЕВРОДИСКО РОЖУ и закончим над этим :)[/QUOTE] та ему не набьешь он в пердях обитает в таких что туда не добраться за пару минут-а большего усилия он не стоит..так что просто смотри во что он превратился и будь милостив к нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Балин...а я то думаю на кого ты похожь так сильно. Есть у нас тут один такой же дурачок с косичкой :) А насчет дома - в нем 220 кв, дом длиннай потому что.;)[/QUOTE] да не, с косичкой в первом подъезде живёт, в кв №3, такой жирный лох, мы с ним в школе учились. а брат двоюродный старше меня на 10 лет, какая там косичка, последние 3 волоса гадает как расчесать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А все-таки я победил ;) Не грустите![/QUOTE] Слых пацанчик) Забей пацан) :D Да мне насамом деле уже пох) Я привык к мировым пиздилкам) Вы его всем чатом тут уже пинаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Флейм себя исчерпал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]The_Mutant[/B] Ну вот и ты обиделся А заливал мне про то, что в этой теме все позволено. Хотя злоупотребление правами модера налицо, но решение о восстановлении всего диалога все таки правильное. В конце концов я не сказал ничего плохого или неверного, в отличии от твоих подельников. [B]Железный Капут[/B] Ты еще не научился сарказму. Поэтому отдыхай[/QUOTE] В том то и дело что в этой теме все позволено. Только это ВСЕ каждый определяет для себя сам. Ты позволил себе надругаться над всеми - пожинай плоды своего творения. А в чем дело то? За что боролись на то и напоролись...;) По поводу нарушения модерских прав - ты о чем? Ты про IP что ли? Заметь модератор - это такой же посетитель как и ты. Разница только в привелегиях. Тебя не банят и не приписывают к подписям или соощениям гадости, в чем нарушение модерских прав?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В том то и дело что в этой теме все позволено. Только это ВСЕ каждый определяет для себя сам. Ты позволил себе надругаться над всеми - пожинай плоды своего творения. А в чем дело то? За что боролись на то и напоролись...;) По поводу нарушения модерских прав - ты о чем? Ты про IP что ли? Заметь модератор - это такой же посетитель как и ты. Разница только в привелегиях. Тебя не банят и не приписывают к подписям или соощениям гадости, в чем нарушение модерских прав?:D[/QUOTE] Страшные слова такие-надругаться) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А все-таки я победил ;) Не грустите![/QUOTE] мэн, начнем с того что ты трепло. намного хуже к 30-ти годам так и не научиться держать свое слово. бля мелодрама. на протяжении 300-т серий все гадают свалит ли наконец этот червяк, как уже много раз нам обещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А все-таки я победил ;) Не грустите![/QUOTE] Ну ты прям как Галилей епт - "А ВСЕТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ"... И действительно она вертится. Только Галилей отрекся, а ты нет...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну ты прям как Галилей епт - "А ВСЕТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ"... И действительно она вертится. Только Галилей отрекся, а ты нет...:D[/QUOTE] какие лестные сравнения)))-галилей))))))) сечешь в глумлении дядя):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А все-таки я победил ;) Не грустите![/QUOTE] в чем заключается твоя победа? объясни подробно, с примерами, датами, фотографиями и ссылками, иначе ты просто голословный лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']в чем заключается твоя победа? объясни подробно, с примерами, датами, фотографиями и ссылками, иначе ты просто голословный лох.[/QUOTE] наверное в том что его прилюдно опустили и напоследок выдали всем желающим поиметь уже отбитый ногами полутруп его ай пишник и остальные ингридиенты))) я уже высказывал ранее предположение что он с мазохистским уклоном ...вот тока так он мог победить-в таком раскладе):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 IP я отследил самостоятельно. Мутант тут ни при чем. Более того никому и ничего этот IP не даст. Ни один провайдер не выдаст информацию о клиенте просто так. Да и нахер он не нужен никому этот IP. Просто человек тут умом блестал блестал, а когда горячим запахло так и сказать нечего... Нахера тут умничать тогда?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.