TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Может этот извращенец добился эррекции.[/QUOTE] ))))))))))))))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Опять кого-то ибашут посреди ночи))))))) Как быдло на вас повлияло то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 та фсе кароче-флейм безынтересен теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']та фсе кароче-флейм безынтересен теперь...[/QUOTE] Чё отъебашили наконец - то? :D Славу Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']IP я отследил самостоятельно. Мутант тут ни при чем. Более того никому и ничего этот IP не даст. Ни один провайдер не выдаст информацию о клиенте просто так. Да и нахер он не нужен никому этот IP. Просто человек тут умом блестал блестал, а когда горячим запахло так и сказать нечего... Нахера тут умничать тогда?:([/QUOTE] еврадиска не сечет в таких тонкостях, вот и памперсы меняет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']еврадиска не сечет в таких тонкостях, вот и памперсы меняет )[/QUOTE] :D Гы! А чё по айпи адресок пробить моно на самом деле? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Просто человек тут умом блестал блестал, а когда горячим запахло так и сказать нечего... Нахера тут умничать тогда?[/QUOTE] Жареным говоришь? Не чувствую если честно. :p Сказать я всегда найду что, ты не сомневайся. А не умничать не могу, потому что умный. И стою на своем да конца, а не так как ты...сначала был против, потом вместе со всеми, когда спалили - извинялся и предлагал вычистить сам все что нафлудил, потом на тот форум пришел в роли своего парня Вадилы...кругом ты обосрался. А я - чист. Потому что говорю ровно то же, что говорил с самого начала. А не виляю задом как последняя блядь, которая и нашим и вашим. А про айпишник бабушке своей расскажи... или смешной мордашке в твоем аватаре. Хоть бы поблагодарил Мутанта честно за предоставленную информацию. Которая впрочем ничего не даст, как ты верно заметил. А если и даст то что? :) Да ничего. А вот твои действия на том форуме вполне подпадают под определение противоправных. ;) А я просто общаюсь на тему, и заметь, в выражениях культурных в отличии от некоторых, впавших в истерику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']та фсе кароче-флейм безынтересен теперь...[/QUOTE] я думаю "мистер шаловливые ручки" сюда вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']:D Гы! А чё по айпи адресок пробить моно на самом деле? :cool:[/QUOTE] Нет. Впрочем адрес я и так уже сказал, правда Мутант чтобы опровергнуть мою информацию выдумал несуществующего магаданского брата-близнеца из 3-й квариры. Ну ни перед какой ложью не остановитесь, лишь бы свои низкие поступки оправдать хоть как то :) Заметил как все как-бы забыли с чего все началось....забыли про все свои оскарбления...про коллективный флуд...теперь легенда такая "Злой Евродиско никому покоя не дает " ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Нет. Впрочем адрес я и так уже сказал, правда Мутант чтобы опровергнуть мою информацию выдумал несуществующего магаданского брата-близнеца из 3-й квариры. Ну ни перед какой ложью не остановитесь, лишь бы свои низкие поступки оправдать хоть как то :) Заметил как все как-бы забыли с чего все началось....забыли про все свои оскарбления...про коллективный флуд...теперь легенда такая "Злой Евродиско никому покоя не дает " ;)[/QUOTE] уже второй час ночи в Гусь-Хрустальном, а ты всё тут рисуешься, в Магадане скоко времеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А о чем это ты Eurodisco? Я доволен...мне все равно..сдали так сдали...самое главное я чист и никого не предовал! НО ЭТО ТОЖЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']уже второй час ночи в Гусь-Хрустальном, а ты всё тут рисуешься, в Магадане скоко времеми?[/QUOTE] Утро уже))) А что его пробили, что он с Магадана???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']в чем заключается твоя победа? объясни подробно, с примерами, датами, фотографиями и ссылками, иначе ты просто голословный лох.[/QUOTE] Моя победа в том, что за всю это время я ни разу не сказал ни одной лжи, практически никого не оскарбил, скорее просто подкалывал...в то время как вы - просто в ауте полном. И можете сколько угодно убеждать себя и меня в том что вы меня растоптали и растерзали. :) В душе вы понимаете что я прав. И больше всех понимает это Владигер. Только вот виду не подает...закусило мужика на мелочной обиде за давний разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Утро уже))) А что его пробили, что он с Магадана????[/QUOTE] Дружок, я с самого начала этого не скрывал. У меня даже на странице было это написано и в профиле на форуме. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Моя победа в том, что за всю это время я ни разу не сказал ни одной лжи, практически никого не оскарбил, скорее просто подкалывал...в то время как вы - просто в ауте полном. И можете сколько угодно убеждать себя и меня в том что вы меня растоптали и растерзали. :) В душе вы понимаете что я прав. И больше всех понимает это Владигер. Только вот виду не подает...закусило мужика на мелочной обиде за давний разговор.[/QUOTE] а где примеры, даты, фотографии, ссылки? не, так не пойдет, голословие удел неудачников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Дружок, я с самого начала этого не скрывал. У меня даже на странице было это написано и в профиле на форуме. :D[/QUOTE] ты на вопрос о времени не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']уже второй час ночи в Гусь-Хрустальном, а ты всё тут рисуешься, в Магадане скоко времеми?[/QUOTE] У нас 9:50 утра. Я не рисуюсь, я просто общаюсь. ;) Ты же сам говорил что уматно и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']извинялся и предлагал вычистить сам все что нафлудил.[/QUOTE] А по моему наоборот благородно, когда человек нашкодит и исправляет свои ошибки а не усирается в отмазках на допросе... [quote name='Eurodisco']А про айпишник бабушке своей расскажи... или смешной мордашке в твоем аватаре. Хоть бы поблагодарил Мутанта честно за предоставленную информацию.[/QUOTE] Долго объяснять, ты наверное все равно не поймешь. Но если интересно пройди на [URL="http://old.antichat.ru/sniff/log.php"][COLOR="Red"][B]логи снифера[/B][/COLOR][/URL] он там уже обновился, то есть все логи немного вниз спустились. Ну короче там ты найдешь себя в списке. Не нада умничать, еще раз повторю Мутант тут ни при чем. [quote name='Eurodisco']А я - чист. А я просто общаюсь на тему, и заметь, в выражениях культурных в отличии от некоторых, впавших в истерику.[/QUOTE] О да-а-а-а!!! Звиняйте плиззз!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']У нас 9:50 утра. Я не рисуюсь, я просто общаюсь. ;) Ты же сам говорил что уматно и весело.[/QUOTE] из дома чтоль? у тебя отпуск или выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']У нас 9:50 утра. Я не рисуюсь, я просто общаюсь. ;) Ты же сам говорил что уматно и весело.[/QUOTE] А ты вообще спишь? :cool: Всегда захожу ты тут постоянно сидиш во флейме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']а где примеры, даты, фотографии, ссылки? не, так не пойдет, голословие удел неудачников.[/QUOTE] Ну ты же сам восстановил все мои сообщения. Перечитай все на трезвую голову. Возможно что-то и изменится в твоем отношении к делу. В принципе вся эта бадяга - это противостояние между законченым хамом и мной, обычным мужиком. :) Насчет фотографий - извини. Я не настолько привлекателен как Одри. В другой раз пришлю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']из дома чтоль? у тебя отпуск или выходные?[/QUOTE] У меня суточное дежурство :) Которое уже закончилось, но вот все с вами никак не расстанусь. Люблю я вас, чертей. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну ты же сам восстановил все мои сообщения. Перечитай все на трезвую голову. Возможно что-то и изменится в твоем отношении к делу. В принципе вся эта бадяга - это противостояние между законченым хамом и мной, обычным мужиком. :) Насчет фотографий - извини. Я не настолько привлекателен как Одри. В другой раз пришлю обязательно.[/QUOTE] ты сконцентрирован на себе, заметь, я не про твои фотки писал, а фотки подтверждающие твою победу ) ты на вопрос опять не ответил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']У меня суточное дежурство :) Которое уже закончилось, но вот все с вами никак не расстанусь. Люблю я вас, чертей. :D[/QUOTE] что хоть за работа, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Eurodisco - кстати я тебе даже могу сказать что у тебя в браузере установленна какая-то хрень в тулбарс. [QUOTE]AGENT=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MyIE2; MRA 4.7 (build 01670); ImageShack Toolbar 3.0.3)[/QUOTE] Ну то есть приблуда какая-то [b]ImageShack Toolbar 3.0.3[/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.